Ужин

Жареный попкорн куриные животные

55 минут
4 порции

Эти авиационные куриные желудка - более здоровый взгляд на жареные. Вначале кипятить их помогает сломать мышцу и смягчить их.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт курицы, нарезать кусочками размером с укус

  • чашка универсальной муки

  • 1 чайные ложки опытной соли (например, Лоури)

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка паприка

  • 1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)

  • 1 большое яйцо, избитое

  • пищевой спрей

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте желудка в кипящей воде в течение 30 минут. Осушать.

  2. Смешайте муку, приправленную соль, черный перец, чесночный порошок, паприку и кайенский перец в неглубоком пластиковом контейнере; Встретьте крышку и встряхнуть, пока хорошо не объединено. Добавить животные в опытную муку; Захватите крышку обратно и встряхните до равномерного покрытия.

  3. Поместите избитое яйцо в маленькую миску. Окуните каждую желудку в взбитое яйцо, затем вернитесь в опытную муку. Встать на крышку и встряхнуть в последний раз. Дайте сесть на 5 минут.

  4. Между тем, предварительно разогреть воздух до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  5. Поместите желудка в корзину с воздушным фритюрнином и покрыть вершины кулинарным спреем.

  6. Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 4 минут. Встряхните корзину и пальто с большим количеством приготовления пищи, чтобы покрыть любые меловые пятна. Продолжайте готовить еще 4 минуты.

Пищевая ценность (на порцию)

237 Калории
10 г Жиры
12г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 237
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 331 мг 110%
Натрий 434 мг 19%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 0 г
Белок 24г
Витамин С 6 мг 30%
Кальций 29 мг 2%
Железный 8 мг 42%
Калий 261 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан помидоры

Запеченные нарезанные помидоры покрыты сырным, пряным топпингом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 спелых...

Лучший домашний соус из чеснока

Этот рецепт медового соуса был изготовлен в нашей семье в течение многих лет. Это лучше, чем любой купленный в магазине соус и так быстро и легко сделать! Я рекомендую иметь дополнительный соус под...

Легкие чесночные эскарготы

Этот рецепт эскарго состоит из нежных эскарго в грибных кепках, задушенных винным соусом и сыром. Ничего большого и причудливого, но мне понравилось, как это получилось, поэтому я думал, что...

Сладкий картофель миноэстрон

Этот сладкий картофельный суп миньестроне очень сердечный в холодную зимнюю ночь и полон здоровых антиоксидантов. Я подаю его с горячим чесночным хлебом. Если вам посчастливилось иметь остатки, этот...

Артишок тетраццини

Маринованные артишоки являются центральным элементом этого пасты. Рецепт может быть удвоен для большей толпы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) пакета лингвини 1 стакан свежих...