Эти авиационные куриные желудка - более здоровый взгляд на жареные. Вначале кипятить их помогает сломать мышцу и смягчить их.
Ингредиенты
1 фунт курицы, нарезать кусочками размером с укус
чашка универсальной муки
1 чайные ложки опытной соли (например, Лоури)
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка паприка
1 ущипнуть кайенский перец (необязательно)
1 большое яйцо, избитое
пищевой спрей
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения. Готовьте желудка в кипящей воде в течение 30 минут. Осушать.
Смешайте муку, приправленную соль, черный перец, чесночный порошок, паприку и кайенский перец в неглубоком пластиковом контейнере; Встретьте крышку и встряхнуть, пока хорошо не объединено. Добавить животные в опытную муку; Захватите крышку обратно и встряхните до равномерного покрытия.
Поместите избитое яйцо в маленькую миску. Окуните каждую желудку в взбитое яйцо, затем вернитесь в опытную муку. Встать на крышку и встряхнуть в последний раз. Дайте сесть на 5 минут.
Между тем, предварительно разогреть воздух до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите желудка в корзину с воздушным фритюрнином и покрыть вершины кулинарным спреем.
Готовьте в предварительно разогретой воздушном фритюре в течение 4 минут. Встряхните корзину и пальто с большим количеством приготовления пищи, чтобы покрыть любые меловые пятна. Продолжайте готовить еще 4 минуты.
Пищевая ценность (на порцию)
237 | Калории |
10 г | Жиры |
12г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 237 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 331 мг | 110% |
Натрий 434 мг | 19% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 0 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 6 мг | 30% |
Кальций 29 мг | 2% |
Железный 8 мг | 42% |
Калий 261 мг | 6% |
Вам может понравиться
Запеченные нарезанные помидоры покрыты сырным, пряным топпингом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 спелых...
Этот рецепт медового соуса был изготовлен в нашей семье в течение многих лет. Это лучше, чем любой купленный в магазине соус и так быстро и легко сделать! Я рекомендую иметь дополнительный соус под...
Этот рецепт эскарго состоит из нежных эскарго в грибных кепках, задушенных винным соусом и сыром. Ничего большого и причудливого, но мне понравилось, как это получилось, поэтому я думал, что...
Этот сладкий картофельный суп миньестроне очень сердечный в холодную зимнюю ночь и полон здоровых антиоксидантов. Я подаю его с горячим чесночным хлебом. Если вам посчастливилось иметь остатки, этот...
Маринованные артишоки являются центральным элементом этого пасты. Рецепт может быть удвоен для большей толпы. Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 (8 унций) пакета лингвини 1 стакан свежих...