Тушеная брюссельская капуста - это быстрое и легкое побочное блюдо для любого блюда. После быстрого обжаренного в смазке бекона брюссельские ростки подвергаются сковороде в курином бультере до нежного, а затем не отключены с маслянистым бальзамическим и беконом соусом.
Если вы искали восхитительный способ подавать свои брюссельские ростки, то можем ли мы предложить эти вкусные тушеные брюссельские капусты? Брюссельские ростки готовится в беконе, затем тушены и увенчаны бальзамической глазурью (так что они совсем не скучные).
Обязательно сохраните этот рецепт - ваша семья попросит вас сделать его снова и снова.
Как тушить брюссельские ростки
Вы найдете полные пошаговые инструкции о том, как тушить Брюссельские ростки в сковороде ниже. Но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать от этого рецепта:
Готовьте бекон
В чугунной сковороде приготовьте бекон с желаемой хрустящей. Слейте бекон на бумажном полотенце и сохраните смазку с беконом в сковороде.
Обжарить брюссельские ростки
Обжарить брюссельские ростки и чеснок в смазке бекона, пока не подрумянится.
Тушить брюссельские ростки
Добавьте куриный бульон в сковороду и варите, пока жидкость не испарится, а брюссельские капусты достигли вашей желаемой нежности. Снимите с огня и добавьте бекон, бальзамический уксус, соль, перец и масло.
Как долго вы тупите брюссельские ростки?
В этом рецепте вы сначала обжариваете брюссельскую ростку, а затем выкусите их в течение 10 минут. Вы можете тушить более или меньше времени, пока они не достигнут желаемой мягкости, если вы предпочитаете.
Что служить с тушеными брюссельскими ростками
Тушеная брюссельская капуста готовит отличное гарнир для стольких блюд. Вы никогда не ошибетесь, подавая их со стейком, курицей или любым другим белком. Если вам нужно немного вдохновения, мы предлагаем попробовать один из этих рецептов:
Лучшие рецепты стейка шеф -повара Джона
21 серьезно вкусные рецепты куриной грудки
22 вкусные свиные обеды, готовые за 30 минут или меньше
Или исследуйте всю нашу коллекцию рецептов основных блюд.
Советы по сообществу и похвала
«Это так хорошо! Я попробовал их, прежде чем положить масло бальзамический уксус, они тоже были очень хорошими. Я использовал гигантскую гвоздику из чеснока слона на кубики на кубиках в чуть более крупных частях, это был самый вкусный чеснок, который я когда -либо имел,. "В восторге туман. «Брюссельские ростки вообще не стали горькими. От кого -то, кто стал ненавидеть все овощи, поверьте мне, когда я говорю, что вы должны попробовать это, они восхитительны!»
«Это может быть мой любимый способ сделать брюссельские капусты. Отличный рецепт! Я добавил тертый пармезан, который когда -то подал, что оказалось идеальным дополнением к уже отличному блюду», - говорит Рик.
«Мне нравится этот рецепт !!! Я всегда ищу новые блюда для овощей, и этот превзошел мои ожидания», - по словам Годи. «Рецепт был легко следовать, и результат был восхитительным !! Моя компания была очень впечатлена! Я обязательно сделаю это снова!»
Редакционные взносы Бейли Финк
Ингредиенты
4 срезы с толстым беконом, нарезанный на 1/4 дюйма или более, по вкусу
1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и попола
1 гвоздичный чеснок, тонко нарезанный или более
Чашка куриного бульона
1 столовая ложка масла, или по вкусу
1 столовая ложка бальзамического уксуса, или по вкусу
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Приготовьте бекон в большой чугунной сковороде на среднем огне до хрустящего, от 5 до 7 минут. Переложите на пластину с бумажным полотенцем, оставив смазку с беконом в сковороде.
-
Поместите брюссельский ростки в сковороду с разрезанными сторонами вниз. Увеличьте тепло до среднего и обжарить в смазке бекона до слегка подрумянивания, от 2 до 3 минут.
-
Добавить чеснок и жарить до ароматного, около 30 секунд.
-
Вылейте куриный бульон и накройте сковороду крышкой; Варить на медленном огне, пока брюссельские ростки не станут ярко -зелеными, от 3 до 5 минут. Снимите крышку и продолжайте кипеть, пока жидкость не испарится, а ростки не станут в желаемой нежности, еще на 3-5 минут.
-
Удалите сковороду с огня. Добавить бекон, масло, бальзамический уксус, соль и перец; Размешайте, пока масло не расплавится.
Советы по рецептам
Используйте сковороду, достаточно большую, чтобы приготовить брюссельские ростки в одном слое. Это позволит им Браун более равномерно.
Если вам нравятся ростки более мягкие, добавьте немного больше запасов и дольше выкусите их.
Пищевая ценность (на порцию)
207 | Калории |
16г | Жиры |
11г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 207 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 369 мг | 16% |
Общее углевод 11 г | 4% |
Диетическое волокно 4г | 15% |
Белок 7г | |
Витамин С 97 мг | 484% |
Кальций 54 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 508 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти тако, сделанные с джекфрутом, являются идеальным поворотом на традиции. Приправлен с тако приправой и увенчанный хлебной категорией халапео-манго для последнего штриха. Время подготовки: 15...
Маринованные свиные отбивные на гриле до совершенства и увенчаны пряной сальсой с ананасом, манго и яблочным пюре. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час...
Весь вкус яичного рулона в миске! Подавать с или без риса. Украсить соусом шрирача, семенами кунжута и зеленым луком. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут...
Вкусные и легкие авиационные картофельные шкуры. Подавать с веганской сметаной при желании. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2...
Расширные тофу, замороженные овощи и соус из черной фасоли создают быстрый и легкий ужин или обед. Подавать с рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...