Ужин

Джекфрут тако с манго

30 минут
3 порции

Эти тако, сделанные с джекфрутом, являются идеальным поворотом на традиции. Приправлен с тако приправой и увенчанный хлебной категорией халапео-манго для последнего штриха.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

Slaw:

  • чашка мелко измельченной зеленой капусты

  • чашка мелко измельченной красной капусты

  • чашка нарезанного свежего манго

  • 1 средняя морковь, измельченная

  • 1 среднего перца халапео, сеянку и тонко нарезанный

  • 1 столовые ложки майонеза

  • Средний лайм, сок

Тако:

  • 1 (14 унций) может зеленый джекфрут в рассоле, дренирован

  • 1 столовая ложка масла виноградного винограда

  • чайная ложка тако приправа, или по вкусу

  • 3 (6 дюймов) кукурузные лепешки, или больше по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте зеленую и красную капусту, манго, морковь, халапео, майонез и сок лайма для категории в большой миске. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут покрыты майонезом; Отложить в сторону.

  2. Приготовьте тако: аккуратно разбейте джекфрут плоть, как для вытянутой свинины или курицы, отбрасывая любые семена или стручки.

  3. Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне. Добавить измельченного джекфрута и приправы тако; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается и не смешайте приправой, от 2 до 3 минут.

  4. Тем временем нагрейте еще одну чугунную сковороду на среднем огне. Работая в партиях, добавляйте лепешки и тепло в течение 15-30 секунд на сторону.

  5. Поместите смесь джекфрута в середину каждой тортилья и сверху с помощью кулика и кинзы.

Пищевая ценность (на порцию)

219 Калории
13г Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 219
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 3 мг 1%
Натрий 1196 мг 52%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 3г 12%
Белок 1г
Калий 139 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовый суп из курицы и скважины

Я люблю тайскую еду, но испытываю проблемы с поиском некоторых уникальных ингредиентов в магазине моего маленького города. Этот кокосовый куриный суп имеет аналогичный вкус традиционного тайского...

Говядная печь солонина и капуста

Эта говядная говядина со солонкой займет время, но вы не будете разочарованы. Дайте себе немного удачи, ирландцам с этой американизированной версией ирландского праздника. Подавать с маслом и...

Крабби

Салат из крабов возглавляет пирожок из бобов Гарбанзо с овсяной корой, все сложенные поверх измельченного салата. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 51 мин Порции...

Острый лайм -гриль -креветки

Жареная креветка с лаймовой базой и немного удара! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 фунт Ингредиенты 3...

Свинья в южном стиле

Свинья хвосты используются во многих различных кухнях. Они великолепны, как мясное блюдо с репой, зелень, блаккера или вареной капусты. Мой рецепт готовит хвосты дважды, и в результате появляются...