Эти тако, сделанные с джекфрутом, являются идеальным поворотом на традиции. Приправлен с тако приправой и увенчанный хлебной категорией халапео-манго для последнего штриха.
Ингредиенты
Slaw:
чашка мелко измельченной зеленой капусты
чашка мелко измельченной красной капусты
чашка нарезанного свежего манго
1 средняя морковь, измельченная
1 среднего перца халапео, сеянку и тонко нарезанный
1 столовые ложки майонеза
Средний лайм, сок
Тако:
1 (14 унций) может зеленый джекфрут в рассоле, дренирован
1 столовая ложка масла виноградного винограда
чайная ложка тако приправа, или по вкусу
3 (6 дюймов) кукурузные лепешки, или больше по вкусу
1 столовая ложка нарезанной свежей кинзы, или по вкусу (необязательно)
Пошаговый рецепт
Смешайте зеленую и красную капусту, манго, морковь, халапео, майонез и сок лайма для категории в большой миске. Хорошо перемешайте, пока все ингредиенты не будут покрыты майонезом; Отложить в сторону.
Приготовьте тако: аккуратно разбейте джекфрут плоть, как для вытянутой свинины или курицы, отбрасывая любые семена или стручки.
Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне. Добавить измельченного джекфрута и приправы тако; Готовьте и перемешайте, пока не нагревается и не смешайте приправой, от 2 до 3 минут.
Тем временем нагрейте еще одну чугунную сковороду на среднем огне. Работая в партиях, добавляйте лепешки и тепло в течение 15-30 секунд на сторону.
Поместите смесь джекфрута в середину каждой тортилья и сверху с помощью кулика и кинзы.
Пищевая ценность (на порцию)
219 | Калории |
13г | Жиры |
21 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 219 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 3 мг | 1% |
Натрий 1196 мг | 52% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Белок 1г | |
Калий 139 мг | 3% |
Вам может понравиться
Я люблю тайскую еду, но испытываю проблемы с поиском некоторых уникальных ингредиентов в магазине моего маленького города. Этот кокосовый куриный суп имеет аналогичный вкус традиционного тайского...
Эта говядная говядина со солонкой займет время, но вы не будете разочарованы. Дайте себе немного удачи, ирландцам с этой американизированной версией ирландского праздника. Подавать с маслом и...
Салат из крабов возглавляет пирожок из бобов Гарбанзо с овсяной корой, все сложенные поверх измельченного салата. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 51 мин Порции...
Жареная креветка с лаймовой базой и немного удара! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 8 Урожай: 1 фунт Ингредиенты 3...
Свинья хвосты используются во многих различных кухнях. Они великолепны, как мясное блюдо с репой, зелень, блаккера или вареной капусты. Мой рецепт готовит хвосты дважды, и в результате появляются...