Я люблю тайскую еду, но испытываю проблемы с поиском некоторых уникальных ингредиентов в магазине моего маленького города. Этот кокосовый куриный суп имеет аналогичный вкус традиционного тайского супа с простыми в приготовлении ингредиентов. Мой муж был очень впечатлен рецептом и стремится съесть его снова. Рецепт также может быть подан с рисом или над рисом.
Ингредиенты
1 куриная грудка без кожи без костей
1 (14,5 унции) куриный бульон может
2 (14 унций) банки с легким кокосовым молоком
1 Средний ореховый сквош, пополам и сеян
2 столовые ложки кунжутного масла
2 цуккини, расквартированный и нарезанный
2 стебли сельдерей, тонко нарезанный
3 столовые ложки нарезанного зеленого лука
4 столовые ложки сока лайма
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки свежего тертого имбиря
1 приборная кайенская перец, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Поместите куриную грудку и куриный бульон в 3-квартовую медленную плиту. Накрыть накрыть и готовить на низком уровне, пока курица не начнет измельчать и больше не будет розовой в центре, около 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Измельчить с использованием 2 вилок. Вылейте кокосовое молоко.
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
Поместите орех-сквош лицом вниз в блюдо для выпечки, наполненную водой 1/4 дюйма.
Жареный сквош в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут.
Во время жаркого сквоша нагрейте кунжутное масло на среднем огне в кастрюле. Добавить цуккини, сельдерей и зеленый лук. Готовьте 2 минуты; Добавьте сок лайма, соевый соус и имбирь. Готовьте, часто помешивая, пока цуккини и сельдерей не станут мягкими, но не мягкими, около 2 минут. Вылейте смесь в медленную плиту и перемешайте, чтобы объединить. Сезон с Cayenne Pepper.
Снимите тыкву из духовки и дайте остыть 10 минут. Нарежьте половинки на 1-дюймовые полоски. Разрежьте плоть сквоша на 1-дюймовые кубики, убедившись, что не прорезать кожу. Удалите кубическую плоть ложкой и добавьте в медленную плиту.
Накрыть накрыть и варить на низком уровне, пока сквош не будет полностью приготовлен, а ароматы не сближаются, по крайней мере, 1 час.
Пищевая ценность (на порцию)
298 | Калории |
17г | Жиры |
31г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 298 | |
Дневная норма | |
Общий жир 17 г | 22% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 637 мг | 28% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 55 мг | 274% |
Кальций 118 мг | 9% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 938 мг | 20% |
Вам может понравиться
Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...
Это отличный рецепт для рождественского ужина, и он очень прост в приготовлении. Этот рецепт из моей кулинарной книги, от кухни дяди Билла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут...
Это действительно и смехотворно легко. Хитрость заключается в том, чтобы получить решетки гриля очень горячим. А результат? Слегка карамелизированная поверхность и слегка дымный вкус. Внутренние...
Это мясной рулет, который я научил, как сделать, когда пытался дублировать мясной рулет моего папы! Это любимая многолетняя семья! На следующий день это замечательно нарезанный нарезанный холод и...