Ужин

Кокосовый суп из курицы и скважины

360 минут
6 порций

Я люблю тайскую еду, но испытываю проблемы с поиском некоторых уникальных ингредиентов в магазине моего маленького города. Этот кокосовый куриный суп имеет аналогичный вкус традиционного тайского супа с простыми в приготовлении ингредиентов. Мой муж был очень впечатлен рецептом и стремится съесть его снова. Рецепт также может быть подан с рисом или над рисом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 часов 30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
6 часов
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 куриная грудка без кожи без костей

  • 1 (14,5 унции) куриный бульон может

  • 2 (14 унций) банки с легким кокосовым молоком

  • 1 Средний ореховый сквош, пополам и сеян

  • 2 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 цуккини, расквартированный и нарезанный

  • 2 стебли сельдерей, тонко нарезанный

  • 3 столовые ложки нарезанного зеленого лука

  • 4 столовые ложки сока лайма

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 столовые ложки свежего тертого имбиря

  • 1 приборная кайенская перец, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Поместите куриную грудку и куриный бульон в 3-квартовую медленную плиту. Накрыть накрыть и готовить на низком уровне, пока курица не начнет измельчать и больше не будет розовой в центре, около 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C). Измельчить с использованием 2 вилок. Вылейте кокосовое молоко.

  2. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).

  3. Поместите орех-сквош лицом вниз в блюдо для выпечки, наполненную водой 1/4 дюйма.

  4. Жареный сквош в предварительно разогретой духовке до готовности, около 30 минут.

  5. Во время жаркого сквоша нагрейте кунжутное масло на среднем огне в кастрюле. Добавить цуккини, сельдерей и зеленый лук. Готовьте 2 минуты; Добавьте сок лайма, соевый соус и имбирь. Готовьте, часто помешивая, пока цуккини и сельдерей не станут мягкими, но не мягкими, около 2 минут. Вылейте смесь в медленную плиту и перемешайте, чтобы объединить. Сезон с Cayenne Pepper.

  6. Снимите тыкву из духовки и дайте остыть 10 минут. Нарежьте половинки на 1-дюймовые полоски. Разрежьте плоть сквоша на 1-дюймовые кубики, убедившись, что не прорезать кожу. Удалите кубическую плоть ложкой и добавьте в медленную плиту.

  7. Накрыть накрыть и варить на низком уровне, пока сквош не будет полностью приготовлен, а ароматы не сближаются, по крайней мере, 1 час.

Пищевая ценность (на порцию)

298 Калории
17г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 298
Дневная норма
Общий жир 17 г 22%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 637 мг 28%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 6 г
Белок 8г
Витамин С 55 мг 274%
Кальций 118 мг 9%
Железное 2 мг 11%
Калий 938 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мясной рулет в азиатском стиле

Соус Hoisin добавляет азиатский вкус к этому влажному мясному рулету - всем это нравится! Доступный в большинстве продуктовых магазинов, Hoisin - это нечто среднее между соевым соусом и кетчупом, и...

Панированные брюссельские ростки

Это отличный рецепт для рождественского ужина, и он очень прост в приготовлении. Этот рецепт из моей кулинарной книги, от кухни дяди Билла. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 12 минут...

Жареные сердца Ромейна

Это действительно и смехотворно легко. Хитрость заключается в том, чтобы получить решетки гриля очень горячим. А результат? Слегка карамелизированная поверхность и слегка дымный вкус. Внутренние...

Мой мясной рулет

Это мясной рулет, который я научил, как сделать, когда пытался дублировать мясной рулет моего папы! Это любимая многолетняя семья! На следующий день это замечательно нарезанный нарезанный холод и...

Ягненка морские гребешки с перцем и луковым агродолсом

Каждый год вокруг Пасхи мы обычно делаем какой-то жареный рецепт ягненка, как большая старая нога ягненка, которая идеально подходит для большого семейного собрания, но у меня есть ощущение, что этот...