Каждый год вокруг Пасхи мы обычно делаем какой-то жареный рецепт ягненка, как большая старая нога ягненка, которая идеально подходит для большого семейного собрания, но у меня есть ощущение, что этот год будет немного разным, так что мы » Пойду с красивыми, тонкими медальонами. В отличие от этих больших, более дорогих кусков мяса, это очень легко достичь идеальной, что означает меньшее беспокойство и стресс. Подавать с хрустящим жареным картофелем.
Ингредиенты
Для перца и лука агродольца:
4 столовые ложки оливкового масла, разделенное или более по мере необходимости
чашка нарезается на кубики желтого лука
соль и свежевымочный черный перец по вкусу
чашка нарезается кубиками fresno Chile Pepper
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка сушеные мяты
3 столовые ложки бальзамического уксуса, разделенного или вкуса
1 ущипнуть кайенский перец
1 чайная ложка рубка свежего розмарина
чашка нарезанная плоская листья (итальянская) петрушка
Для ягнчака Scallopini:
1 фунт без костей, верхний филе
Кошерная соль и свежевымочный перец по вкусу
чашка универсальной муки или по мере необходимости
2 столовые ложки оливкового масла или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла для агродозии на сковороде на среднем огне. Обжарить лук с щепоткой соли в горячем масле, пока они не начнут смягчать и принять на себя немного цвета, от 4 до 5 минут. Сбрызните больше оливкового масла, если лук выглядит сухим. Добавить перец чили и чеснок; Готовьте, пока перец не начнут смягчаться, от 2 до 3 минут. Добавить сушеную мяту и 1 столовую ложку бальзамического уксуса; Готовьте, помешивая, ровно 1 минута. Выключите жару. Переложите в небольшую миску и дайте остыть до комнатной температуры, около 10 минут.
Тем временем нарежьте ягненка на четыре равных кусочках на 4 унции и фунт между полиэтиленовой пленкой до толщиной около 1/8 дюйма. Обрежьте любую простую серебряную кожу, если хотите. Переложите на противень, покрытый Silpat, и щедро приправьте кошерную соль и перец. По пыль обе стороны мяса щедро мукой, используя сифтер и дайте сидеть не менее 10 минут перед жаркой.
Пока ягненка отдыхает, привяживают соль и перец по вкусу, кайенн, оставшиеся 2 столовые ложки бальзамического уксуса, оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла, розмарина и петрушки в смеси агродозии. Попробуйте и отрегулируйте, добавляя больше соли, масла и/или уксуса, как вы считаете нужным. Резервировать, пока не понадобится; Держите в холодильнике, если продвигаться вперед, но дайте до комнатной температуры перед подачей.
Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в большой сковороде на среднем огне до мерцания, но не совсем курят. Пан-жаль ягненка, пока не подрумянится, около 2 минут на сторону. Они очень тонкие, так что будьте осторожны, чтобы не переваривать. Подавайте сразу же покрытую агродолсом.
Примечания шеф -повара:
Не стесняйтесь использовать обычный сладкий перец вместо фресно чили, если хотите.
Вместо этого используйте свежую мяту, используйте 1 столовую ложку мелко нарезанную, но добавьте в конце рецепта с другими свежими травами.
Вы можете использовать ногу или плечо без костей вместо верхней филе, если хотите. Если вы не увлекаетесь ягненком, это будет работать с курицей, телятией, свининой, говядиной или любым другим протеином.
Пищевая ценность (на порцию)
947 | Калории |
72г | Жиры |
35 г | Углеводы |
39 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 947 | |
Дневная норма | |
Общий жир 72 г | 92% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 135 мг | 45% |
Натрий 398 мг | 17% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахар 7 г | |
Белок 39 г | |
Витамин С 41 мг | 206% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 692 мг | 15% |
Вам может понравиться
Этот мгновенный суп из бобов с ветчиной с ветчиной - это еда, которую понравится вся семья. Я использую пакет бобов Херста для этого рецепта, но не стесняюсь использовать любой бренд. Время...
Тинола-легкий суп из одного камера из Филиппин. Цыпленок, кайот -сквош (или папайя!), Бок Чой и шпинат кипятся со свежим имбирем в пикантном бульоне, который часто подается с белым рисом. Время...
Это очень вкусный, но уникальный рецепт фрикадельки, идеально подходящий для праздничных вечеринок. По какой -то причине мужчины любят их! Я обнаружил, что покупка готовых фрикадельков значительно...
Кремовый, утешительный и земляный куриный и дикий рис, приготовленный в многофункциональной скороварке (например, мгновенный горшок. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час...
Пушистый и вкусный кукурузный хлеб, который отлично сочетается с любым блюдом! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый...