Эта говядная говядина со солонкой займет время, но вы не будете разочарованы. Дайте себе немного удачи, ирландцам с этой американизированной версией ирландского праздника. Подавать с маслом и ирландским содовым хлебом.
Ингредиенты
4 фунта солонины говяжья грудинка
5 черных перец
чайная ложка чесночного порошка
1 лук, очищенный и оставленный
2 лаврового листа
1 ущипнуть соль
1 маленькая капуста головы, сетка и разрезая в клинья
6 больших картофелей, расквартированный
4 большие моркови, очищенные и нарезанные
чашка нарезанная свежая петрушка
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Поместите говяжнюю грудинку, перец, чесночный порошок, лук, лавровый лист и соль в голландскую печь с 6 кварталами; Наполните кастрюлю водой, чтобы полностью покрыть все. Доведите до кипения и варите 20 минут. Снимите любой остаток, который плавает на вершину; Уменьшите огонь до кипения и варите в течение 2-3 часов, пока мясо не будет разорвано вилкой.
Добавьте капусту, картофель и морковь, прижимая их в жидкость. Варите еще 15 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким. Снимите любой жир, который выходит на поверхность. Добавьте масло и петрушку; Снимите кастрюлю с огня.
Удалить мясо из кастрюли и поместите на блюдо; Дайте отдохнуть 15 минут. Переложите овощи в миску и согревайте. Нарежьте мясо на диагонали против зерна. Подавать мясо на блюдо и ложка сока на мясо и овощи.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
24г | Жиры |
49 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1348 мг | 59% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 59 мг | 293% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1182 мг | 25% |
Вам может понравиться
Восхитительный запеченный палуб панировкой с пряной смесью дижонской горчицы, хрена, свежего сыра пармезан и хлебных крошек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...
Это быстрый способ сделать настоящее удовольствие для вашей семьи. У него много брокколи и лука, чтобы придать ему вкусный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...
Одна хорошая особенность этого блюда в том, что вы можете приготовить и испечь пирог в той же сковороде. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...
Я сбросил это вместе прошлой ночью, и это оказалось очень вкусным! При желании украсить козий сыром и дополнительным базиликом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 22 минуты...
В этом рецепте корень Salsify корень жареных в топл. Salsify может выглядеть бешеный, но этот грязный внешний вид скрывает восхитительный вкус. Смесь черного, зеленого, белого и красного перца...