Эта говядная говядина со солонкой займет время, но вы не будете разочарованы. Дайте себе немного удачи, ирландцам с этой американизированной версией ирландского праздника. Подавать с маслом и ирландским содовым хлебом.
Ингредиенты
4 фунта солонины говяжья грудинка
5 черных перец
чайная ложка чесночного порошка
1 лук, очищенный и оставленный
2 лаврового листа
1 ущипнуть соль
1 маленькая капуста головы, сетка и разрезая в клинья
6 больших картофелей, расквартированный
4 большие моркови, очищенные и нарезанные
чашка нарезанная свежая петрушка
2 столовые ложки масла
Пошаговый рецепт
Поместите говяжнюю грудинку, перец, чесночный порошок, лук, лавровый лист и соль в голландскую печь с 6 кварталами; Наполните кастрюлю водой, чтобы полностью покрыть все. Доведите до кипения и варите 20 минут. Снимите любой остаток, который плавает на вершину; Уменьшите огонь до кипения и варите в течение 2-3 часов, пока мясо не будет разорвано вилкой.
Добавьте капусту, картофель и морковь, прижимая их в жидкость. Варите еще 15 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким. Снимите любой жир, который выходит на поверхность. Добавьте масло и петрушку; Снимите кастрюлю с огня.
Удалить мясо из кастрюли и поместите на блюдо; Дайте отдохнуть 15 минут. Переложите овощи в миску и согревайте. Нарежьте мясо на диагонали против зерна. Подавать мясо на блюдо и ложка сока на мясо и овощи.
Пищевая ценность (на порцию)
515 | Калории |
24г | Жиры |
49 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 515 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 9г | 45% |
Холестерин 117 мг | 39% |
Натрий 1348 мг | 59% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 59 мг | 293% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 1182 мг | 25% |
Вам может понравиться
Они говорят, что куриный суп полезен для души, но когда вы учитываете добавление грибов, лука и чеснока, а также всегда утешительных эффектов риса, этот суп хорош для гораздо большего большего, чем...
Моя мама полнокровенная сицилийская и всегда готовит итальянскую еду. Мы праздновали бдение и имели 7 рыбных блюд. Поскольку мои дети не были поклонниками чего -либо большего, чем креветки, я...
Вылейте свою медленную плиту. Этот рецепт того стоит. Я люблю приходить домой на ожидаемую еду! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее время: 8 часов 45 минут Порции...
Этот ризотто креветок богат, сливочный и полон аромата. Мне нравится мариновать креветки в чесноке и оливковом масле, прежде чем делать ризотто. Я также варите раковины креветок в бульте для...
Эта запеканка из кукурузного хлеба очень проста и абсолютно вкусная! Все, кого я сделал для этого, любят это. Вы также можете превзойти его чили. Это также хорошо на следующий день. Время...