Ужин

Говядная печь солонина и капуста

200 минут
8 порций

Эта говядная говядина со солонкой займет время, но вы не будете разочарованы. Дайте себе немного удачи, ирландцам с этой американизированной версией ирландского праздника. Подавать с маслом и ирландским содовым хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 фунта солонины говяжья грудинка

  • 5 черных перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 лук, очищенный и оставленный

  • 2 лаврового листа

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 маленькая капуста головы, сетка и разрезая в клинья

  • 6 больших картофелей, расквартированный

  • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжнюю грудинку, перец, чесночный порошок, лук, лавровый лист и соль в голландскую печь с 6 кварталами; Наполните кастрюлю водой, чтобы полностью покрыть все. Доведите до кипения и варите 20 минут. Снимите любой остаток, который плавает на вершину; Уменьшите огонь до кипения и варите в течение 2-3 часов, пока мясо не будет разорвано вилкой.

  2. Добавьте капусту, картофель и морковь, прижимая их в жидкость. Варите еще 15 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким. Снимите любой жир, который выходит на поверхность. Добавьте масло и петрушку; Снимите кастрюлю с огня.

  3. Удалить мясо из кастрюли и поместите на блюдо; Дайте отдохнуть 15 минут. Переложите овощи в миску и согревайте. Нарежьте мясо на диагонали против зерна. Подавать мясо на блюдо и ложка сока на мясо и овощи.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
24г Жиры
49 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1348 мг 59%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 59 мг 293%
Кальций 78 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 1182 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Дижонский корка палтус

Восхитительный запеченный палуб панировкой с пряной смесью дижонской горчицы, хрена, свежего сыра пармезан и хлебных крошек. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30...

Брокколи сыр кукурузный хлеб

Это быстрый способ сделать настоящее удовольствие для вашей семьи. У него много брокколи и лука, чтобы придать ему вкусный вкус. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время...

Мусака -пирог

Одна хорошая особенность этого блюда в том, что вы можете приготовить и испечь пирог в той же сковороде. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции...

Средиземноморская запеченная курица с пастой

Я сбросил это вместе прошлой ночью, и это оказалось очень вкусным! При желании украсить козий сыром и дополнительным базиликом. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 22 минуты...

Панретящий сальсифи

В этом рецепте корень Salsify корень жареных в топл. Salsify может выглядеть бешеный, но этот грязный внешний вид скрывает восхитительный вкус. Смесь черного, зеленого, белого и красного перца...