Ужин

Говядная печь солонина и капуста

200 минут
8 порций

Эта говядная говядина со солонкой займет время, но вы не будете разочарованы. Дайте себе немного удачи, ирландцам с этой американизированной версией ирландского праздника. Подавать с маслом и ирландским содовым хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 фунта солонины говяжья грудинка

  • 5 черных перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 лук, очищенный и оставленный

  • 2 лаврового листа

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 маленькая капуста головы, сетка и разрезая в клинья

  • 6 больших картофелей, расквартированный

  • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжнюю грудинку, перец, чесночный порошок, лук, лавровый лист и соль в голландскую печь с 6 кварталами; Наполните кастрюлю водой, чтобы полностью покрыть все. Доведите до кипения и варите 20 минут. Снимите любой остаток, который плавает на вершину; Уменьшите огонь до кипения и варите в течение 2-3 часов, пока мясо не будет разорвано вилкой.

  2. Добавьте капусту, картофель и морковь, прижимая их в жидкость. Варите еще 15 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким. Снимите любой жир, который выходит на поверхность. Добавьте масло и петрушку; Снимите кастрюлю с огня.

  3. Удалить мясо из кастрюли и поместите на блюдо; Дайте отдохнуть 15 минут. Переложите овощи в миску и согревайте. Нарежьте мясо на диагонали против зерна. Подавать мясо на блюдо и ложка сока на мясо и овощи.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
24г Жиры
49 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1348 мг 59%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 59 мг 293%
Кальций 78 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 1182 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица, грибы и рисовый суп

Они говорят, что куриный суп полезен для души, но когда вы учитываете добавление грибов, лука и чеснока, а также всегда утешительных эффектов риса, этот суп хорош для гораздо большего большего, чем...

Сочельник Маникотти

Моя мама полнокровенная сицилийская и всегда готовит итальянскую еду. Мы праздновали бдение и имели 7 рыбных блюд. Поскольку мои дети не были поклонниками чего -либо большего, чем креветки, я...

Медленно приготовленные немецкие короткие ребра

Вылейте свою медленную плиту. Этот рецепт того стоит. Я люблю приходить домой на ожидаемую еду! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 8 часов 20 минут Общее время: 8 часов 45 минут Порции...

Креветки ризотто

Этот ризотто креветок богат, сливочный и полон аромата. Мне нравится мариновать креветки в чесноке и оливковом масле, прежде чем делать ризотто. Я также варите раковины креветок в бульте для...

Ковбой кукурузный хлеб

Эта запеканка из кукурузного хлеба очень проста и абсолютно вкусная! Все, кого я сделал для этого, любят это. Вы также можете превзойти его чили. Это также хорошо на следующий день. Время...