Ужин

Говядная печь солонина и капуста

200 минут
8 порций

Эта говядная говядина со солонкой займет время, но вы не будете разочарованы. Дайте себе немного удачи, ирландцам с этой американизированной версией ирландского праздника. Подавать с маслом и ирландским содовым хлебом.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 4 фунта солонины говяжья грудинка

  • 5 черных перец

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 1 лук, очищенный и оставленный

  • 2 лаврового листа

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 маленькая капуста головы, сетка и разрезая в клинья

  • 6 больших картофелей, расквартированный

  • 4 большие моркови, очищенные и нарезанные

  • чашка нарезанная свежая петрушка

  • 2 столовые ложки масла

Пошаговый рецепт

  1. Поместите говяжнюю грудинку, перец, чесночный порошок, лук, лавровый лист и соль в голландскую печь с 6 кварталами; Наполните кастрюлю водой, чтобы полностью покрыть все. Доведите до кипения и варите 20 минут. Снимите любой остаток, который плавает на вершину; Уменьшите огонь до кипения и варите в течение 2-3 часов, пока мясо не будет разорвано вилкой.

  2. Добавьте капусту, картофель и морковь, прижимая их в жидкость. Варите еще 15 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким. Снимите любой жир, который выходит на поверхность. Добавьте масло и петрушку; Снимите кастрюлю с огня.

  3. Удалить мясо из кастрюли и поместите на блюдо; Дайте отдохнуть 15 минут. Переложите овощи в миску и согревайте. Нарежьте мясо на диагонали против зерна. Подавать мясо на блюдо и ложка сока на мясо и овощи.

Пищевая ценность (на порцию)

515 Калории
24г Жиры
49 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 515
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 9г 45%
Холестерин 117 мг 39%
Натрий 1348 мг 59%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 8 г
Белок 26г
Витамин С 59 мг 293%
Кальций 78 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 1182 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Терияки куриные кабобы

Вкусные терияки куриные кабобы. Отлично с жареным рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Куриные бутерброды

Курица медленно приготовлена ​​в двух соусах, затем измельченной. Подается на рулетах с вашим любимым горячим соусом, сметаной и измельченным сыром. Ды! Используйте свой любимый сыр и булочки, чтобы...

Земля куриные гамбургеры тако

Я придумал эти мексиканские куриные гамбургеры, потому что мы с мужем пытаемся добавить больше разнообразия в наши диеты и сокращать красное мясо - и они излишеченные! Я использовал свой гриль...

Кремовый шпинат и грибы для одного

Это блюдо - легкий, вкусный способ получить ваши овощи и наслаждаться ими тоже! Я создал этот рецепт, когда мне понадобилось гарнир, и я хотел что -то более захватывающее, чем простой шпинат. Грибы...

Капуста Cajun с рисом

Действительно хорошее и другое блюдо с запеканкой с ударом! Если вам нравится Cajun, вам понравится этот рецепт! Один рецепт сковороды ... Должен любить его! Время подготовки: 20 минут Время...