Ужин

Крабби

51 минут
10 порций

Салат из крабов возглавляет пирожок из бобов Гарбанзо с овсяной корой, все сложенные поверх измельченного салата.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
6 минут
Общее время:
51 мин
Порции:
10
Выход:
10 пирожков

Ингредиенты

  • 2 (15 унций) банкин

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка нарезанная свежая петрушка, разделенная

  • 2 яйца, избитые

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 1 чашки быстрого приготовления овес

  • чашка хлебных крошек, разделенная

  • чашка виноградного масла

  • 2 (6 унций) банки крабового мяса, дренированное

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка сельдерея

  • 1 чайные ложки белого сахара

  • чайная ложка паприка

  • 1 большая голова салата -салат, измельченное

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте нут вместе в кухонном комбайне или блендере, пока они не превратятся в пасту; перенести в миску. Смешайте лук, 1/4 стакана петрушки, яйца, соль, черный перец и тимьян в пасту из нута. Добавьте 1/2 овса и 1/2 хлебных крошек.

  2. Распределите оставшиеся овес и панировочные сухари на тарелку.

  3. Сформировать смесь нута в котлеты; Нажмите на смесь овсяной крошки в полностью покрытый.

  4. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте котлеты и варите, пока котлеты не станут золотисто -коричневыми, от 3 до 4 минут на сторону.

  5. Смешайте крабовое мясо, майонез, семена сельдерея, сахар и паприку в миске, пока салат из крабов не станет хорошо смешанным.

  6. Поместите кровать с салатом на сервировочную тарелку; Вершина с пирожками из нута. Ложка крабового салата на вершине каждого пирога.

Примечание повара:

Котлеты должны сдерживать вместе, если они обрабатываются аккуратно. Если они слишком мягкие, смешайте в дополнительной овсянке.

Для улучшенного внешнего вида образует салат из краба, прижав его в маленькую миску для пальца, прежде чем снять, и осторожно поместив его поверх пирога.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
13г Жиры
32г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 69 мг 23%
Натрий 624 мг 27%
Общий углевод 32 г 11%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 18 мг 89%
Кальций 113 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 451 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Горчичная зелень и бобы

Просто и удовлетворяет! Подавать в качестве гарнира или в качестве основного вегетарианского блюда с хрустящим хлебом и бокалом красного вина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...

Легкий карри из нута

Это мой личный рецепт карри, который я в итоге развивался за эти годы. Это очень универсально - не стесняйтесь добавлять любые овощи или мяса. Все ингредиенты могут быть отрегулированы в соответствии...

Соус спагетти с фрикадельками индейки

Ароматные фрикадельки индейки в томатном соусе спагетти. Подавать сами, над лапшой или разбрызгивают сыром пармезан. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...

Чикагская пицца в стиле

Это лучшая пицца в стиле Чикаго, которую я когда-либо имел. Убедитесь, что вы используете пармезан в форме жесткого треугольника. Это намного лучше, когда вы натекаете это сами. Время подготовки: 30...

Своннс -убийца Фахитас

Это отличный базовый рецепт Fajita, который можно настроить, чтобы разместить всю семью. Добавьте несколько черных бобов или испанского риса. Легко оживить или вниз. Вержите каждую порцию с помощью...