Салат из крабов возглавляет пирожок из бобов Гарбанзо с овсяной корой, все сложенные поверх измельченного салата.
Ингредиенты
2 (15 унций) банкин
1 лук, нарезанный
чашка нарезанная свежая петрушка, разделенная
2 яйца, избитые
1 чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
чайная ложка сушеного тимьяна
1 чашки быстрого приготовления овес
чашка хлебных крошек, разделенная
чашка виноградного масла
2 (6 унций) банки крабового мяса, дренированное
Кубок майонеза
1 столовая ложка сельдерея
1 чайные ложки белого сахара
чайная ложка паприка
1 большая голова салата -салат, измельченное
Пошаговый рецепт
Смешайте нут вместе в кухонном комбайне или блендере, пока они не превратятся в пасту; перенести в миску. Смешайте лук, 1/4 стакана петрушки, яйца, соль, черный перец и тимьян в пасту из нута. Добавьте 1/2 овса и 1/2 хлебных крошек.
Распределите оставшиеся овес и панировочные сухари на тарелку.
Сформировать смесь нута в котлеты; Нажмите на смесь овсяной крошки в полностью покрытый.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне; Добавьте котлеты и варите, пока котлеты не станут золотисто -коричневыми, от 3 до 4 минут на сторону.
Смешайте крабовое мясо, майонез, семена сельдерея, сахар и паприку в миске, пока салат из крабов не станет хорошо смешанным.
Поместите кровать с салатом на сервировочную тарелку; Вершина с пирожками из нута. Ложка крабового салата на вершине каждого пирога.
Примечание повара:
Котлеты должны сдерживать вместе, если они обрабатываются аккуратно. Если они слишком мягкие, смешайте в дополнительной овсянке.
Для улучшенного внешнего вида образует салат из краба, прижав его в маленькую миску для пальца, прежде чем снять, и осторожно поместив его поверх пирога.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
13г | Жиры |
32г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 69 мг | 23% |
Натрий 624 мг | 27% |
Общий углевод 32 г | 11% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 3г | |
Белок 15г | |
Витамин С 18 мг | 89% |
Кальций 113 мг | 9% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 451 мг | 10% |
Вам может понравиться
Просто и удовлетворяет! Подавать в качестве гарнира или в качестве основного вегетарианского блюда с хрустящим хлебом и бокалом красного вина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15...
Это мой личный рецепт карри, который я в итоге развивался за эти годы. Это очень универсально - не стесняйтесь добавлять любые овощи или мяса. Все ингредиенты могут быть отрегулированы в соответствии...
Ароматные фрикадельки индейки в томатном соусе спагетти. Подавать сами, над лапшой или разбрызгивают сыром пармезан. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час 20 минут Общее время: 1 час...
Это лучшая пицца в стиле Чикаго, которую я когда-либо имел. Убедитесь, что вы используете пармезан в форме жесткого треугольника. Это намного лучше, когда вы натекаете это сами. Время подготовки: 30...
Это отличный базовый рецепт Fajita, который можно настроить, чтобы разместить всю семью. Добавьте несколько черных бобов или испанского риса. Легко оживить или вниз. Вержите каждую порцию с помощью...