Просто и удовлетворяет! Подавать в качестве гарнира или в качестве основного вегетарианского блюда с хрустящим хлебом и бокалом красного вина.
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка сухого горчичного порошка
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 фунт -горчичная зелень, вымытая и нарезанная
1 (15 унций) Can Cannellini (белая почечная) фасоль, дренированные
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
В большой голландской духовке на среднем огне нагрейте оливковое масло; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
В миске смешайте уксус, воду, сахар, сухую горчицу и хлопья красного перца, пока сахар не растворится. Поместите горчичную зелень в смесь лука и чеснока и вылейте в смесь уксуса. Размешайте, чтобы объединить, накрыть голландскую духовку и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока жидкость не будет поглощена, от 5 до 10 минут.
Смешайте белую фасоль, дайте нагреться и приправить по вкусу солью и черным перцем.
Примечание Кука
Мне это нравится лучше на следующий день. При использовании Collards я рекомендую сделать это за день, чтобы уменьшить горький вкус.
Рецепт может быть составлен с любым типом зелени (коллардс, репа, капуста, свекла). При использовании зелени Collard увеличьте воду до 1/2 C и время приготовления до 20 минут (или до тех пор, пока жидкость не приготовлена).
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 56 мг | 282% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
Томатный сок и картофельное пюре являются ключевыми ингредиентами для этих розовых рулонов. Они такие вкусные горячие из духовки с небольшим количеством масла с марионетом. Время подготовки: 30...
Гораздо проще, чем традиционная жареная индейка, эта нарезанная и фаршированная индейская грудь занимает гораздо меньше времени, чем целая птица, и она идеально подходит для повседневного или...
Измените ситуацию, превратив сладкий картофель в соленое гарнир, которое будет хорошо сочетаться с вашим жареным мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...
Говяжий глаз из круглых стейков на кипке в соусе из красного вина до того, как он порезается вилкой. Говорят, что это один из любимых рецептов бывшего президента Форда. Время подготовки: 10 минут...
Это восхитительный веганский рецепт, полный хорошего питания. Это так просто все, что вы делаете, это смешайте ингредиенты и нагреть их в кастрюле. Это отличная альтернатива сыру Начо. Время...