Ужин

Горчичная зелень и бобы

30 минут
6 порций

Просто и удовлетворяет! Подавать в качестве гарнира или в качестве основного вегетарианского блюда с хрустящим хлебом и бокалом красного вина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 фунт -горчичная зелень, вымытая и нарезанная

  • 1 (15 унций) Can Cannellini (белая почечная) фасоль, дренированные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большой голландской духовке на среднем огне нагрейте оливковое масло; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  2. В миске смешайте уксус, воду, сахар, сухую горчицу и хлопья красного перца, пока сахар не растворится. Поместите горчичную зелень в смесь лука и чеснока и вылейте в смесь уксуса. Размешайте, чтобы объединить, накрыть голландскую духовку и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока жидкость не будет поглощена, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте белую фасоль, дайте нагреться и приправить по вкусу солью и черным перцем.

Примечание Кука

Мне это нравится лучше на следующий день. При использовании Collards я рекомендую сделать это за день, чтобы уменьшить горький вкус.

Рецепт может быть составлен с любым типом зелени (коллардс, репа, капуста, свекла). При использовании зелени Collard увеличьте воду до 1/2 C и время приготовления до 20 минут (или до тех пор, пока жидкость не приготовлена).

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 166 мг 7%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 56 мг 282%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Розовые холодильники

Томатный сок и картофельное пюре являются ключевыми ингредиентами для этих розовых рулонов. Они такие вкусные горячие из духовки с небольшим количеством масла с марионетом. Время подготовки: 30...

Фаршированная грудь индейки Хассельбак

Гораздо проще, чем традиционная жареная индейка, эта нарезанная и фаршированная индейская грудь занимает гораздо меньше времени, чем целая птица, и она идеально подходит для повседневного или...

Острый жареный сладкий картофельный клинья

Измените ситуацию, превратив сладкий картофель в соленое гарнир, которое будет хорошо сочетаться с вашим жареным мясом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут...

Президент Фордс Тушеновый глаз Круглый стейк

Говяжий глаз из круглых стейков на кипке в соусе из красного вина до того, как он порезается вилкой. Говорят, что это один из любимых рецептов бывшего президента Форда. Время подготовки: 10 минут...

Веганский сыр Начо

Это восхитительный веганский рецепт, полный хорошего питания. Это так просто все, что вы делаете, это смешайте ингредиенты и нагреть их в кастрюле. Это отличная альтернатива сыру Начо. Время...