Ужин

Горчичная зелень и бобы

30 минут
6 порций

Просто и удовлетворяет! Подавать в качестве гарнира или в качестве основного вегетарианского блюда с хрустящим хлебом и бокалом красного вина.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу

  • 1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса

  • 2 столовые ложки воды

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка сухого горчичного порошка

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 фунт -горчичная зелень, вымытая и нарезанная

  • 1 (15 унций) Can Cannellini (белая почечная) фасоль, дренированные

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. В большой голландской духовке на среднем огне нагрейте оливковое масло; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  2. В миске смешайте уксус, воду, сахар, сухую горчицу и хлопья красного перца, пока сахар не растворится. Поместите горчичную зелень в смесь лука и чеснока и вылейте в смесь уксуса. Размешайте, чтобы объединить, накрыть голландскую духовку и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока жидкость не будет поглощена, от 5 до 10 минут.

  3. Смешайте белую фасоль, дайте нагреться и приправить по вкусу солью и черным перцем.

Примечание Кука

Мне это нравится лучше на следующий день. При использовании Collards я рекомендую сделать это за день, чтобы уменьшить горький вкус.

Рецепт может быть составлен с любым типом зелени (коллардс, репа, капуста, свекла). При использовании зелени Collard увеличьте воду до 1/2 C и время приготовления до 20 минут (или до тех пор, пока жидкость не приготовлена).

Пищевая ценность (на порцию)

136 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 136
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 1г 4%
Натрий 166 мг 7%
Общий углевод 18 г 7%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 56 мг 282%
Кальций 111 мг 9%
Железное 2 мг 12%
Калий 332 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый втирание для стейков из тунца

Ароматное, простое в составе рубки для свежих стейков из тунца. Смелые ароматы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Сэндвич с курицей для гурманов

Обжаренные куриные грудки, увенчанные майонезом/горчицей/розмарином и украшены 2 ломтиками хлеба с чесноком розмарина. Эти бутерброды великолепны, когда вы хотите быстрый ужин, но не что -то от...

Шницель

Это семейный фаворит, моя мама получила рецепт от немецкой леди, когда мы жили в Германии. В этом рецепте вы можете использовать нежную телятину вместо кубических стейков. Время подготовки: 10 минут...

Кето спагетти Сквош карбонара

Все богатство, которое вы любите в Carbonara без всех углеводов! Этот рецепт легко может быть удвоен. Подавать в пустых раковинах сквоша для веселой презентации. Время подготовки: 15 минут Время...

Моя лучшая говяжья грудинка

Выпекайте эту говяжнюю грудинку низко и медленно в течение 6 часов при 325 градусах по Фаренгейту приводит к нежной, вкусной грудинке. Подается со сливочным соусом для хрена. Время подготовки: 10...