Просто и удовлетворяет! Подавать в качестве гарнира или в качестве основного вегетарианского блюда с хрустящим хлебом и бокалом красного вина.
![](/img/36889/7057788-e8b31dddad864c7187560289f180c165.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, рубка или по вкусу
1 столовая ложка дистиллированного белого уксуса
2 столовые ложки воды
1 чайная ложка белого сахара
чайная ложка сухого горчичного порошка
чайная ложка измельченных хлопьев красного перца
1 фунт -горчичная зелень, вымытая и нарезанная
1 (15 унций) Can Cannellini (белая почечная) фасоль, дренированные
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
В большой голландской духовке на среднем огне нагрейте оливковое масло; Готовьте и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
В миске смешайте уксус, воду, сахар, сухую горчицу и хлопья красного перца, пока сахар не растворится. Поместите горчичную зелень в смесь лука и чеснока и вылейте в смесь уксуса. Размешайте, чтобы объединить, накрыть голландскую духовку и доведите до кипения. Варите на медленном огне, пока жидкость не будет поглощена, от 5 до 10 минут.
Смешайте белую фасоль, дайте нагреться и приправить по вкусу солью и черным перцем.
Примечание Кука
Мне это нравится лучше на следующий день. При использовании Collards я рекомендую сделать это за день, чтобы уменьшить горький вкус.
Рецепт может быть составлен с любым типом зелени (коллардс, репа, капуста, свекла). При использовании зелени Collard увеличьте воду до 1/2 C и время приготовления до 20 минут (или до тех пор, пока жидкость не приготовлена).
Пищевая ценность (на порцию)
136 | Калории |
5г | Жиры |
18г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 136 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 7% |
Насыщенный жир 1г | 4% |
Натрий 166 мг | 7% |
Общий углевод 18 г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 56 мг | 282% |
Кальций 111 мг | 9% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 332 мг | 7% |
Вам может понравиться
![Острый втирание для стейков из тунца Острый втирание для стейков из тунца](/img/45709/3587617-36e72df1a0524216bab2a14b4854c5e6.jpg)
Ароматное, простое в составе рубки для свежих стейков из тунца. Смелые ароматы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...
![Сэндвич с курицей для гурманов Сэндвич с курицей для гурманов](/img/26616/8216509-b173bdf0f547480abe1e8fc304f4838b.jpg)
Обжаренные куриные грудки, увенчанные майонезом/горчицей/розмарином и украшены 2 ломтиками хлеба с чесноком розмарина. Эти бутерброды великолепны, когда вы хотите быстрый ужин, но не что -то от...
![Шницель Шницель](/img/38023/180225-38339d7bdeaa4d78bdbf09c07ac84166.jpg)
Это семейный фаворит, моя мама получила рецепт от немецкой леди, когда мы жили в Германии. В этом рецепте вы можете использовать нежную телятину вместо кубических стейков. Время подготовки: 10 минут...
![Кето спагетти Сквош карбонара Кето спагетти Сквош карбонара](/img/4633/8978114-8f5424a59db744929bac2e065d063a32.jpg)
Все богатство, которое вы любите в Carbonara без всех углеводов! Этот рецепт легко может быть удвоен. Подавать в пустых раковинах сквоша для веселой презентации. Время подготовки: 15 минут Время...
![Моя лучшая говяжья грудинка Моя лучшая говяжья грудинка](/img/11596/4485276-089b8d658e2445b2a0e55a421e89dcb9.jpg)
Выпекайте эту говяжнюю грудинку низко и медленно в течение 6 часов при 325 градусах по Фаренгейту приводит к нежной, вкусной грудинке. Подается со сливочным соусом для хрена. Время подготовки: 10...