Ужин

Свинья в южном стиле

195 минут
4 порции

Свинья хвосты используются во многих различных кухнях. Они великолепны, как мясное блюдо с репой, зелень, блаккера или вареной капусты. Мой рецепт готовит хвосты дважды, и в результате появляются хрустящие потрескивающие потрескивание, покрывающий хвост, который вы можете съесть или сохранить для потрескивания в кукурузном хлебе. Измельченный красный перец можно использовать или на пряный вкус. Обязательно купите свиные хвосты, в которых много мяса в верхней части.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 свиноводных хвостов, промытые

  • 1 средний лук, грубо нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, пополам

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиноводные хвосты в большой запас и наполните достаточным количеством холодной воды для покрытия. Покройте кастрюлю и доведите до кипения. Варить от 10 до 15 минут. Слейте врандером и очистите горшок.

  2. Верните хвосты в кастрюлю и снова накройте холодной водой. Добавить лук, чеснок, хлопья перца и соль; довести до кипения. Готовьте за кипение, пока хвосты почти не разваливаются, около 2 часов.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жаровню с алюминиевой фольгой.

  4. Слейте свиньи и поместите на подготовленную сковороду. Отбросить или сэкономить для другого использования.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока хвосты не всплывают и шипят, а кожа коричнется, от 30 до 40 минут. Очень осторожно откройте дверь духовки и выньте из духовки. Позвольте хвостам остыть перед подачей на стол.

Совет рецепта

Оставшийся запас можно использовать для приготовления зелени репы, капусты или черноглазого гороха.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
35 г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 608 мг 26%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Китайская свиная жареный рис

Жареная свинина бросается с приготовленным рисом, пружинным луком, горохом и пастой карри, блестящей комбинацией! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...

Kickin vegnational collard greens

Кукурузный хлеб, черноглазый горох и коллардс - это новогодние традиции на юге - кукурузный хлеб представляет золото, монеты с черноглазой гороха, а колларды соответствуют зеленым из США из бумажной...

Сырья хэшбранская запеканка

Эта сырная хэшбранская запеканка имеет много чеддера и хрустящий кукурузный начинку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (3-х квартала...

Самые простые макароны и сыр

Моя семья всегда ожидает домашних макаронов и сыра «реальной сделки», и этот рецепт прошел «семейный тест на вкус» с летающими цветами на Пасху. Тем не менее, на этот раз это было гораздо проще...

Почерневшие стейки из тунца с сальсой манго

Это восхитительное и простое блюдо заставит вашего ужина, что гости думают, что вы настоящий шеф -повар для гурманов! Это прекрасно работает со свежей или замороженной рыбой. Время подготовки: 45...