Ужин

Свинья в южном стиле

195 минут
4 порции

Свинья хвосты используются во многих различных кухнях. Они великолепны, как мясное блюдо с репой, зелень, блаккера или вареной капусты. Мой рецепт готовит хвосты дважды, и в результате появляются хрустящие потрескивающие потрескивание, покрывающий хвост, который вы можете съесть или сохранить для потрескивания в кукурузном хлебе. Измельченный красный перец можно использовать или на пряный вкус. Обязательно купите свиные хвосты, в которых много мяса в верхней части.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 свиноводных хвостов, промытые

  • 1 средний лук, грубо нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, пополам

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиноводные хвосты в большой запас и наполните достаточным количеством холодной воды для покрытия. Покройте кастрюлю и доведите до кипения. Варить от 10 до 15 минут. Слейте врандером и очистите горшок.

  2. Верните хвосты в кастрюлю и снова накройте холодной водой. Добавить лук, чеснок, хлопья перца и соль; довести до кипения. Готовьте за кипение, пока хвосты почти не разваливаются, около 2 часов.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жаровню с алюминиевой фольгой.

  4. Слейте свиньи и поместите на подготовленную сковороду. Отбросить или сэкономить для другого использования.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока хвосты не всплывают и шипят, а кожа коричнется, от 30 до 40 минут. Очень осторожно откройте дверь духовки и выньте из духовки. Позвольте хвостам остыть перед подачей на стол.

Совет рецепта

Оставшийся запас можно использовать для приготовления зелени репы, капусты или черноглазого гороха.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
35 г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 608 мг 26%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пармезан хрустящий салат

Добавьте дополнительный хруст в любой салат с чипсами Belgioioso Parmesan. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Жареная колбаса индейки Кабобс

Мы любим SOPP: колбаса, лук, картофель и перец, которые обжарились в одной сковороде. Это вкусно. Это летнее время приобретает этот основной продукт. Вместо того, чтобы жарить его, вы искажаете его и...

Зеленая запеканка чили фарша

Это рецепт, который является настоящим победителем с детьми! Запеченная, сырая запеканка с говяжьим фарш, кукурузные лепешки и зеленый перец чили в курином супе. Время подготовки: 15 минут Время...

Нежные запасные ребра свинины

Этот рецепт запасного ребра свинины был вдохновлен методом тушения повара знаменитостей для ребра Baby Back. Я изменил приправы и увеличивал время приготовления, и я был очень доволен ими каждый раз...

Укроп и медовая свиная отбивные

Это отличная и простая альтернатива для простых свиных отбивных, не будучи перегруженным вкусом. Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 6 (3/4...