Свинья хвосты используются во многих различных кухнях. Они великолепны, как мясное блюдо с репой, зелень, блаккера или вареной капусты. Мой рецепт готовит хвосты дважды, и в результате появляются хрустящие потрескивающие потрескивание, покрывающий хвост, который вы можете съесть или сохранить для потрескивания в кукурузном хлебе. Измельченный красный перец можно использовать или на пряный вкус. Обязательно купите свиные хвосты, в которых много мяса в верхней части.
Ингредиенты
8 свиноводных хвостов, промытые
1 средний лук, грубо нарезанный
6 гвоздика чеснока, пополам
1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите свиноводные хвосты в большой запас и наполните достаточным количеством холодной воды для покрытия. Покройте кастрюлю и доведите до кипения. Варить от 10 до 15 минут. Слейте врандером и очистите горшок.
Верните хвосты в кастрюлю и снова накройте холодной водой. Добавить лук, чеснок, хлопья перца и соль; довести до кипения. Готовьте за кипение, пока хвосты почти не разваливаются, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жаровню с алюминиевой фольгой.
Слейте свиньи и поместите на подготовленную сковороду. Отбросить или сэкономить для другого использования.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока хвосты не всплывают и шипят, а кожа коричнется, от 30 до 40 минут. Очень осторожно откройте дверь духовки и выньте из духовки. Позвольте хвостам остыть перед подачей на стол.
Совет рецепта
Оставшийся запас можно использовать для приготовления зелени репы, капусты или черноглазого гороха.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
35 г | Жиры |
5г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 608 мг | 26% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 227 мг | 5% |
Вам может понравиться
Жареная свинина бросается с приготовленным рисом, пружинным луком, горохом и пастой карри, блестящей комбинацией! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут...
Кукурузный хлеб, черноглазый горох и коллардс - это новогодние традиции на юге - кукурузный хлеб представляет золото, монеты с черноглазой гороха, а колларды соответствуют зеленым из США из бумажной...
Эта сырная хэшбранская запеканка имеет много чеддера и хрустящий кукурузный начинку. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1 (3-х квартала...
Моя семья всегда ожидает домашних макаронов и сыра «реальной сделки», и этот рецепт прошел «семейный тест на вкус» с летающими цветами на Пасху. Тем не менее, на этот раз это было гораздо проще...
Это восхитительное и простое блюдо заставит вашего ужина, что гости думают, что вы настоящий шеф -повар для гурманов! Это прекрасно работает со свежей или замороженной рыбой. Время подготовки: 45...