Свинья хвосты используются во многих различных кухнях. Они великолепны, как мясное блюдо с репой, зелень, блаккера или вареной капусты. Мой рецепт готовит хвосты дважды, и в результате появляются хрустящие потрескивающие потрескивание, покрывающий хвост, который вы можете съесть или сохранить для потрескивания в кукурузном хлебе. Измельченный красный перец можно использовать или на пряный вкус. Обязательно купите свиные хвосты, в которых много мяса в верхней части.
![](/img/682/45204-61942fac8a3b43ee99a1cdf2e6490d17.jpg)
Ингредиенты
8 свиноводных хвостов, промытые
1 средний лук, грубо нарезанный
6 гвоздика чеснока, пополам
1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
1 чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Поместите свиноводные хвосты в большой запас и наполните достаточным количеством холодной воды для покрытия. Покройте кастрюлю и доведите до кипения. Варить от 10 до 15 минут. Слейте врандером и очистите горшок.
Верните хвосты в кастрюлю и снова накройте холодной водой. Добавить лук, чеснок, хлопья перца и соль; довести до кипения. Готовьте за кипение, пока хвосты почти не разваливаются, около 2 часов.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жаровню с алюминиевой фольгой.
Слейте свиньи и поместите на подготовленную сковороду. Отбросить или сэкономить для другого использования.
Жарить в предварительно разогретой духовке, пока хвосты не всплывают и шипят, а кожа коричнется, от 30 до 40 минут. Очень осторожно откройте дверь духовки и выньте из духовки. Позвольте хвостам остыть перед подачей на стол.
Совет рецепта
Оставшийся запас можно использовать для приготовления зелени репы, капусты или черноглазого гороха.
Пищевая ценность (на порцию)
408 | Калории |
35 г | Жиры |
5г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 408 | |
Дневная норма | |
Общий жир 35 г | 45% |
Насыщенный жир 12 г | 61% |
Холестерин 126 мг | 42% |
Натрий 608 мг | 26% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 227 мг | 5% |
Вам может понравиться
![Медленная плита клюква! Медленная плита клюква!](/img/40532/5755321-3c11a31edbe342c6bd5946429cd6eed9.jpg)
Легкий рецепт медленной плиты! Подавать над рисом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...
![Мгновенный горшок с картофелем, луком -луком и морковью Мгновенный горшок с картофелем, луком -луком и морковью](/img/7976/270202instant-pot-potato-leek-and-carrot-soupSoupLovingNicole4x3-1f30533a1f5c4482a9cee2cbb84726f6.jpg)
Этот прекрасный суп простой, удовлетворительный и питательный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...
![Куриные крылышки с воздушным фритю Куриные крылышки с воздушным фритю](/img/41288/7018073-ef0ddad418e5423f94d7f4748a7e42d8.jpg)
Эти куриные крылышки с куриной авиации кето -авиации отделаны менее чем за 15 минут и являются отличным блюдом, если вы находитесь на диете кето. При желании разделяйте крылья в баметты. Время...
![Пармезан-ранчо курица Пармезан-ранчо курица](/img/28630/2456484-0aec1d962a6642079d08131716537c26.jpg)
Адаптировал еще один рецепт, чтобы создать это. Сделал это несколько раз, и это всегда хит! Вкус пармезан-ранчо удивителен, независимо от того, маризуете курицу заранее или делаете это на лету! ...
!["OG" Zuppa Toscana Soup "OG" Zuppa Toscana Soup](/img/7857/255253-OG-Zuppa-Toscano-Soup-ddmfs-103644-4x3-1-62a3f7c7f86348b2b5b48c9f35a4c5a4.jpg)
Этот рецепт Zuppa Toscana точно такой же, как суп в «OG». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт земля итальянская колбаса 1...