Ужин

Свинья в южном стиле

195 минут
4 порции

Свинья хвосты используются во многих различных кухнях. Они великолепны, как мясное блюдо с репой, зелень, блаккера или вареной капусты. Мой рецепт готовит хвосты дважды, и в результате появляются хрустящие потрескивающие потрескивание, покрывающий хвост, который вы можете съесть или сохранить для потрескивания в кукурузном хлебе. Измельченный красный перец можно использовать или на пряный вкус. Обязательно купите свиные хвосты, в которых много мяса в верхней части.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 свиноводных хвостов, промытые

  • 1 средний лук, грубо нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, пополам

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиноводные хвосты в большой запас и наполните достаточным количеством холодной воды для покрытия. Покройте кастрюлю и доведите до кипения. Варить от 10 до 15 минут. Слейте врандером и очистите горшок.

  2. Верните хвосты в кастрюлю и снова накройте холодной водой. Добавить лук, чеснок, хлопья перца и соль; довести до кипения. Готовьте за кипение, пока хвосты почти не разваливаются, около 2 часов.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жаровню с алюминиевой фольгой.

  4. Слейте свиньи и поместите на подготовленную сковороду. Отбросить или сэкономить для другого использования.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока хвосты не всплывают и шипят, а кожа коричнется, от 30 до 40 минут. Очень осторожно откройте дверь духовки и выньте из духовки. Позвольте хвостам остыть перед подачей на стол.

Совет рецепта

Оставшийся запас можно использовать для приготовления зелени репы, капусты или черноглазого гороха.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
35 г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 608 мг 26%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита клюква!

Легкий рецепт медленной плиты! Подавать над рисом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 10 минут Общее время: 4 часа 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4...

Мгновенный горшок с картофелем, луком -луком и морковью

Этот прекрасный суп простой, удовлетворительный и питательный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Ингредиенты 1...

Куриные крылышки с воздушным фритю

Эти куриные крылышки с куриной авиации кето -авиации отделаны менее чем за 15 минут и являются отличным блюдом, если вы находитесь на диете кето. При желании разделяйте крылья в баметты. Время...

Пармезан-ранчо курица

Адаптировал еще один рецепт, чтобы создать это. Сделал это несколько раз, и это всегда хит! Вкус пармезан-ранчо удивителен, независимо от того, маризуете курицу заранее или делаете это на лету! ...

"OG" Zuppa Toscana Soup

Этот рецепт Zuppa Toscana точно такой же, как суп в «OG». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 фунт земля итальянская колбаса 1...