Ужин

Свинья в южном стиле

195 минут
4 порции

Свинья хвосты используются во многих различных кухнях. Они великолепны, как мясное блюдо с репой, зелень, блаккера или вареной капусты. Мой рецепт готовит хвосты дважды, и в результате появляются хрустящие потрескивающие потрескивание, покрывающий хвост, который вы можете съесть или сохранить для потрескивания в кукурузном хлебе. Измельченный красный перец можно использовать или на пряный вкус. Обязательно купите свиные хвосты, в которых много мяса в верхней части.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
2 часа 50 минут
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 8 свиноводных хвостов, промытые

  • 1 средний лук, грубо нарезанный

  • 6 гвоздика чеснока, пополам

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 1 чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Поместите свиноводные хвосты в большой запас и наполните достаточным количеством холодной воды для покрытия. Покройте кастрюлю и доведите до кипения. Варить от 10 до 15 минут. Слейте врандером и очистите горшок.

  2. Верните хвосты в кастрюлю и снова накройте холодной водой. Добавить лук, чеснок, хлопья перца и соль; довести до кипения. Готовьте за кипение, пока хвосты почти не разваливаются, около 2 часов.

  3. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Выровняйте жаровню с алюминиевой фольгой.

  4. Слейте свиньи и поместите на подготовленную сковороду. Отбросить или сэкономить для другого использования.

  5. Жарить в предварительно разогретой духовке, пока хвосты не всплывают и шипят, а кожа коричнется, от 30 до 40 минут. Очень осторожно откройте дверь духовки и выньте из духовки. Позвольте хвостам остыть перед подачей на стол.

Совет рецепта

Оставшийся запас можно использовать для приготовления зелени репы, капусты или черноглазого гороха.

Пищевая ценность (на порцию)

408 Калории
35 г Жиры
Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 408
Дневная норма
Общий жир 35 г 45%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 608 мг 26%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 17г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 227 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная на гриле петро с креветками

Жареные шашлыки для креветок, сбрызнутые пикантным песто! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 шампуров...

Бренедовый День Благодарения Турция

Я люблю брюшную индейку. Это прекрасная милая и соленая индейка, отличная для Дня благодарения. Приготовление времени и размер порции будут варьироваться в зависимости от размера вашей индейки...

Чесапикская бухта свиная отбивные

Приправа морепродуктов используется для создания маринада, который дает этим жареным свининам вкусный вкус Чесапикского залива. Больше приправы морепродуктов можно посыпать во время гриля, чтобы дать...

Бухгалтер

Моя невестка принесла несколько гребешков из Новой Шотландии. Они потрясающие в этом похлебке. Я добавляю бульон, картофель, кукурузу и муку в мультиварку накануне ночью, храню в холодильнике и...

Beaufort тушеное мясо

Это рецепт LOW Country SC. Очень просто! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 -фунтовый копченый колбасные связи...