Ужин

Лосось, натягиваемые паста, снаряжения

50 минут
4 порции

Лосось, набитые паста, с чесноком и укропом.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
4
Выход:
16 фаршированных раковинов пасты

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости

  • 16 Gumbo Pasta Shells

  • 1 фунт свежего лосося

  • 1 столовая ложка измельченного лука

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • 3 столовые ложки нарезанные свежие укропа

  • 1 ущипная сушеная петрушка

  • Кубка белого вина

  • (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Кремовый соус:

  • 2 чашки половины с половиной

  • Кубка белого вина

  • 2 столовые ложки сливочного сыра

  • 2 столовые ложки нарезаны свежие укропа

  • 1 столовая ложка соленого масла

  • 1 столовая ложка измельченного чеснока

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте большую выпечку с помощью 1 столовой ложки оливкового масла.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут.

  3. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в хорошо приправленной сковороде на среднем огне. Приготовьте лосось с луком, чесноком, укропом и петрушкой в ​​горячем масле, пока он не будет легко хлопнуться вилкой, перевернувшись один раз, в общей сложности около 10 минут. Добавьте белое вино и сливочный сыр. Сложите в смесь рыбы, пока все не будет хорошо покрыто. Приправить солью и перцем.

  4. Слейте паста раковины. Заполните раковины смесью и поместите в приготовленное блюдо для выпечки. Накрыть фольгой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и нагреть, около 20 минут.

  6. В то время как раковины готовит, смешайте полторан, вино, сливочный сыр, укроп, масло, чеснок, соль и перец вместе в кастрюле и варить соус на среднем огне, пока масло и сливочный сыр не растоплены, от 5 до 7 минуты

  7. Удалите раковины из духовки и сверху соусом из кремового соуса. Служить.

Примечания повара:

Вы можете добавить больше или меньше приправы или вина к своему личному вкусу в соус.

Вы можете налить сливочный соус на раковины перед выпечкой, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

756 Калории
47 г Жиры
38 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 756
Дневная норма
Общий жир 47 г 60%
Насыщенный жир 21г 104%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 312 мг 14%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 34г
Витамин С 6 мг 32%
Кальций 202 мг 16%
Железо 4 мг 19%
Калий 943 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Специальный ямайский изделия в стиле байса

Аутентичные карибские изделия Байины. Сланные и ароматные изделия, приготовленные до тех пор, пока мясо не станет вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут...

Медленная плита сливочная курица и пельмени

Легкая сливочная курица и пельмени, приготовленные из печенья из холодильника, медленно приготовлены в совершенство комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...

Крис Краут

Отличное польское блюдо, которое хорошо сочетается с любым мясом или птицей. Особенно хорошо с жаркой из свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Зелень и бобы

Карамелизированный лук, бекон и бобы каннеллини добавляют глубину аромата к зелени. Так вкусно! Подавать с ложкой сметаны и/или посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время...

Намекнутая печень

Издевательная нарезанная печень в этом рецепте сделана из чечевицы. Это блюдо на вкус как настоящая вещь без холестерина настоящей печени! Подавать насыпно на блюдо с крекерами. Время подготовки: 35...