Лосось, набитые паста, с чесноком и укропом.
Ингредиенты
3 столовые ложки оливкового масла, разделенное или по мере необходимости
16 Gumbo Pasta Shells
1 фунт свежего лосося
1 столовая ложка измельченного лука
1 столовая ложка измельченного чеснока
3 столовые ложки нарезанные свежие укропа
1 ущипная сушеная петрушка
Кубка белого вина
(8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
соль и молотый черный перец по вкусу
Кремовый соус:
2 чашки половины с половиной
Кубка белого вина
2 столовые ложки сливочного сыра
2 столовые ложки нарезаны свежие укропа
1 столовая ложка соленого масла
1 столовая ложка измельченного чеснока
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка покройте большую выпечку с помощью 1 столовой ложки оливкового масла.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения. Добавить раковины и варить, иногда помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, около 9 минут.
Тем временем нагрейте 2 столовые ложки масла в хорошо приправленной сковороде на среднем огне. Приготовьте лосось с луком, чесноком, укропом и петрушкой в горячем масле, пока он не будет легко хлопнуться вилкой, перевернувшись один раз, в общей сложности около 10 минут. Добавьте белое вино и сливочный сыр. Сложите в смесь рыбы, пока все не будет хорошо покрыто. Приправить солью и перцем.
Слейте паста раковины. Заполните раковины смесью и поместите в приготовленное блюдо для выпечки. Накрыть фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до игристого и нагреть, около 20 минут.
В то время как раковины готовит, смешайте полторан, вино, сливочный сыр, укроп, масло, чеснок, соль и перец вместе в кастрюле и варить соус на среднем огне, пока масло и сливочный сыр не растоплены, от 5 до 7 минуты
Удалите раковины из духовки и сверху соусом из кремового соуса. Служить.
Примечания повара:
Вы можете добавить больше или меньше приправы или вина к своему личному вкусу в соус.
Вы можете налить сливочный соус на раковины перед выпечкой, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
756 | Калории |
47 г | Жиры |
38 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 756 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 21г | 104% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 312 мг | 14% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 6 мг | 32% |
Кальций 202 мг | 16% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 943 мг | 20% |
Вам может понравиться
Аутентичные карибские изделия Байины. Сланные и ароматные изделия, приготовленные до тех пор, пока мясо не станет вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа 30 минут...
Легкая сливочная курица и пельмени, приготовленные из печенья из холодильника, медленно приготовлены в совершенство комфорта. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...
Отличное польское блюдо, которое хорошо сочетается с любым мясом или птицей. Особенно хорошо с жаркой из свинины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Карамелизированный лук, бекон и бобы каннеллини добавляют глубину аромата к зелени. Так вкусно! Подавать с ложкой сметаны и/или посыпать сыром пармезан. Время подготовки: 10 минут Время...
Издевательная нарезанная печень в этом рецепте сделана из чечевицы. Это блюдо на вкус как настоящая вещь без холестерина настоящей печени! Подавать насыпно на блюдо с крекерами. Время подготовки: 35...