Ужин

Сочная свинина

190 минут
8 порций

Сочная, мягкая, осенняя свинина. Ложка прямо на тарелки или положите его на булочку для бутербродов. Сохраните остатки в течение нескольких дней в холодильнике и наслаждайтесь закусками, когда побуждение вас поражает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (18 унций) бутылочный ароматизированный соус барбекю

  • 1 (16 унций) Пакет свежих грибов (необязательно)

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • 2 большого лука, грубо нарезанный

  • чашка коричневого сахара

  • Чеснок с головой, очищенный

  • 2 столовые ложки солодового уксуса

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка воды, при необходимости

  • 2 фунта свиной отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте соус для барбекю, грибы, помидоры, лук, коричневый сахар, чеснок, уксус, соль и черный перец в кухонном комбайне или блендере; пульс, пока смесь не станет смешанной, но все еще коренастой. Если смесь слишком толстая, добавьте воду.

  3. Расположить свиные отбивные в блюдо для выпечки и накрыть смесью соуса барбекю; Накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет очень нежной, около 3 часов. Измельчить свинину с 2 вилками.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
Жиры
46 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 848 мг 37%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 34 г
Белок 17г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 716 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший когда -либо ирландский содовый хлеб

Влажный, похожий на торты ирландский содовый хлеб, который не только на день Святого Пэдди ... это так просто и ооочень вкусно, вы будете жаждать его круглый год. Время подготовки: 15 минут Время...

Веганский суп из сладкого картофеля с песто из капусты

Знаете ли вы, что содержимое вашей кладовой и холодильника может помочь повысить вашу иммунную систему? Этот веганский рецепт имеет клетчатки, флавоноиды, бета-каротин и противовоспалительные...

Ревеня сальса

Ревеня делает отличное дополнение к весенней сальсе, которая так хороша с курицей, рыбой, на тако или просто вычислил в чипке тортильи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...

Латиноамериканская тилапия и рисовая чаша

Быстрое и легкое блюдо, которое оживает в эти напряженные дни. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 (4 унция) филе...

Лучшее из всего, вегетарианские гамбургеры

У меня есть два разных рецепта вегетарианских гамбургеров, и я обнаружил, что смешивание их в один создал окончательный бургер из вегетарианских бобов. Мой муж для мяса и споты любит их и говорит...