Сочная, мягкая, осенняя свинина. Ложка прямо на тарелки или положите его на булочку для бутербродов. Сохраните остатки в течение нескольких дней в холодильнике и наслаждайтесь закусками, когда побуждение вас поражает.
Ингредиенты
1 (18 унций) бутылочный ароматизированный соус барбекю
1 (16 унций) Пакет свежих грибов (необязательно)
1 (14,5 унции) может тушить помидоры
2 большого лука, грубо нарезанный
чашка коричневого сахара
Чеснок с головой, очищенный
2 столовые ложки солодового уксуса
1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу
чашка воды, при необходимости
2 фунта свиной отбивные
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте соус для барбекю, грибы, помидоры, лук, коричневый сахар, чеснок, уксус, соль и черный перец в кухонном комбайне или блендере; пульс, пока смесь не станет смешанной, но все еще коренастой. Если смесь слишком толстая, добавьте воду.
Расположить свиные отбивные в блюдо для выпечки и накрыть смесью соуса барбекю; Накрыть алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет очень нежной, около 3 часов. Измельчить свинину с 2 вилками.
Пищевая ценность (на порцию)
294 | Калории |
5г | Жиры |
46 г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 294 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 36 мг | 12% |
Натрий 848 мг | 37% |
Общее углевод 46 г | 17% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 17г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 716 мг | 15% |
Вам может понравиться
Вкусный, питательный и легкий, этот суп из говядины Enchilada может готовить в медленной плите весь день или на плите всего за несколько минут. Вершина с нарезанными лепешками муки - это важно. Они...
Этот пирог с куриным горшками находится в шаге от традиционного пирога, так как он использует слоеное тесто, курицу с грилью, калифорнийские смешиваемые овощи, соус, напоминающий соус утреннего соуса...
Наземная индейка, тушеные помидоры и четыре вида бобов делают этот чили быстрым, легким и ароматным. Он отлично подается в мисках и посыпается сыром для осеннего обеда или ужина. Время подготовки...
Сердечная говядина и ячмень, которая наверняка согреет сердце и душу в самые крутые дни. Это блюдо использует ингредиенты, которые вы можете найти на большинстве кухонь. Объедините их в своей...
Легкий рецепт трюфельного масла добавляет еще один слой аромата Умами в стейки из нью -йоркской полосы. Подавать с картофельным пюре с чесноком и жареной спаржей и брюссельскими ростками. Время...