Ужин

Сочная свинина

190 минут
8 порций

Сочная, мягкая, осенняя свинина. Ложка прямо на тарелки или положите его на булочку для бутербродов. Сохраните остатки в течение нескольких дней в холодильнике и наслаждайтесь закусками, когда побуждение вас поражает.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (18 унций) бутылочный ароматизированный соус барбекю

  • 1 (16 унций) Пакет свежих грибов (необязательно)

  • 1 (14,5 унции) может тушить помидоры

  • 2 большого лука, грубо нарезанный

  • чашка коричневого сахара

  • Чеснок с головой, очищенный

  • 2 столовые ложки солодового уксуса

  • 1 ущипнуть соль и молотый черный перец по вкусу

  • чашка воды, при необходимости

  • 2 фунта свиной отбивные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте соус для барбекю, грибы, помидоры, лук, коричневый сахар, чеснок, уксус, соль и черный перец в кухонном комбайне или блендере; пульс, пока смесь не станет смешанной, но все еще коренастой. Если смесь слишком толстая, добавьте воду.

  3. Расположить свиные отбивные в блюдо для выпечки и накрыть смесью соуса барбекю; Накрыть алюминиевой фольгой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет очень нежной, около 3 часов. Измельчить свинину с 2 вилками.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
Жиры
46 г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 36 мг 12%
Натрий 848 мг 37%
Общее углевод 46 г 17%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 34 г
Белок 17г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 65 мг 5%
Железное 2 мг 10%
Калий 716 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Суп из говядины энчилада

Вкусный, питательный и легкий, этот суп из говядины Enchilada может готовить в медленной плите весь день или на плите всего за несколько минут. Вершина с нарезанными лепешками муки - это важно. Они...

Скрытая буролочная печенье куриное пирог с курицей

Этот пирог с куриным горшками находится в шаге от традиционного пирога, так как он использует слоеное тесто, курицу с грилью, калифорнийские смешиваемые овощи, соус, напоминающий соус утреннего соуса...

Чили с индейкой и бобами

Наземная индейка, тушеные помидоры и четыре вида бобов делают этот чили быстрым, легким и ароматным. Он отлично подается в мисках и посыпается сыром для осеннего обеда или ужина. Время подготовки...

Рагу из говяжьего ячменя Альберты

Сердечная говядина и ячмень, которая наверняка согреет сердце и душу в самые крутые дни. Это блюдо использует ингредиенты, которые вы можете найти на большинстве кухонь. Объедините их в своей...

Стейки с трюфельным маслом

Легкий рецепт трюфельного масла добавляет еще один слой аромата Умами в стейки из нью -йоркской полосы. Подавать с картофельным пюре с чесноком и жареной спаржей и брюссельскими ростками. Время...