Японская кулинария в стиле домашнего стиля. Это в основном все ингредиенты для суши, смешанных в миске и поданных. Это очень быстрый и удобный способ насладиться вкусом суши без всей работы! Мне нравится, когда вырежьте кусочки морских водорослей, чтобы подавать на боку, и смесь соевого соуса также хороша. Хорошо с чаем, но лучше с пивом.
Ингредиенты
3 чашки воды
2 чашки суши рис
1 чайная ложка соли (необязательно)
чашка рисового уксуса
чашка белого сахара
3 больших яиц, взбитые
1 морковь, разрезая на 1/4 дюйма
Фунт-суши-класс ахи, нарезанный
фунт суши-лосося, нарезанный нарезанный
1 фунт, приготовленные креветки
1 Средний огурец, разрезание на 1/4 дюйма
1 авокадо, нарезанный кубиками
чашка нарезанных кубиками грибов
1 куча зеленый лук, нарезанный кубиками
чашка нарезана нарезанную кубиками маринованный имбирь
Пошаговый рецепт
Смешайте рис, воду и соль в кастрюле. Довести до кипения. Уменьшите огонь до очень низкого уровня, накрыть и варить в течение 15 минут.
Тем временем смешайте рисовый уксус и сахар, пока сахар не растворится.
Нагрейте сковороду на среднем огне. Вылейте яйца и варите до установки, около 5 минут. Дайте кратко охлаждать перед набором. Готовьте морковь в той же сковороде на слабом огне, пока не станут слегка смягченной, около 5 минут.
Снимите рис с огня и дайте стоять не менее 5 минут.
Перевести рис в большую миску. Добавьте смесь уксуса-сахара, используя вентилятор или фен, чтобы продувать воздух на рис. Смешайте, не раздавливая рисовые зерна, пока весь уксус не впитается, а рис не станет липким и блестящим, от 3 до 5 минут.
Расположение тунца, лосося и креветок над рисом. Украсить яйцом, морковью, огурцом, авокадо, грибами, зеленым луком и маринованным имбирем.
Примечания повара:
Используйте 2 фунта любых морепродуктов, которые вам нравятся. При использовании имитационного краба нарежьте его на маленькие кусочки размером с укус и варите в масле, пока он немного не смягчит и не начнет немного коричневаться с одной стороны. Таким образом, это будет намного лучше.
Для более сильного вкуса в рисе используйте 2/3 стакана уксуса и 1/3 стакана сахара.
Примечание редактора:
Потребление сырого морепродуктов может увеличить ваш риск заболевания пищевого происхождения, особенно если у вас есть определенные заболевания.
Пищевая ценность (на порцию)
425 | Калории |
9г | Жиры |
54г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 425 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 209 мг | 70% |
Натрий 534 мг | 23% |
Общее углевод 54 г | 20% |
Диетическое волокно 4г | 16% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 31г | |
Витамин С 11 мг | 54% |
Кальций 78 мг | 6% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 722 мг | 15% |
Вам может понравиться
Карн Кон Чили - подлинное мексиканское тушеное мясо. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 20 свежих томатильо, шелуха удалена 2...
Этот рецепт был в моей семье много лет. Вкусно в холодные зимние ночи. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 33 мин Общее время: 1 час 3 минуты Порции: 9 Урожай: 9 порций Ингредиенты Чашка...
Эти традиционные британские йоркширские пудинги занимают менее 10 минут от начала до конца! Время подготовки: 6 минут Время приготовления: 4 минуты Общее время: 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 пудингов...
Наш рецепт чесночных зеленых бобов - это простое гарнир, который хорошо сочетается с любой едой. Просто жаждите зеленую фасоль и чеснок в загородном мультиварке для маслянистого аромата, а затем...