Картофельное пюре становится богатым и сливочным с добавлением свежего соуса Alfredo Classico! Добавленный удар из жареного чеснока, свежих трав и удивительного хруста преувеличивает эту семейную паттину для картофеля!
Ингредиенты
1 голова свежего чеснока
1 столовая ложка оливкового масла
3 фунта золотого картофеля, очищенный и кубик
(15 унций) JAR Classico Fresh Sauce Alfredo
чашка молока
5 столовых ложек масла, растопленное и разделенное
Соль и перец для вкуса
2 яйца, избитые
чашка нарезанная свежая итальянская петрушка
чашка нарезанного свежего лука
чашка панко хлебные крошки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смахивайте 2-квартором для выпечки.
Отрежьте верхнюю часть чеснока, чтобы обнажить вершины гвоздики. Поместите чеснок на лист фольги и сбрызнуть оливковым маслом. Запечатайте фольгу вокруг чеснока. Жарить до мягкого, около 25 минут. Прохладный. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте водой. Установите на сильном огне и доведите до кипения. Варить, пока картофель не станет нежной, около 15 минут. Осушать; вернуться в горшок.
Вылейте свежий соус Alfredo, молоко и 4 столовые ложки расплавленного масла в кастрюлю. Используя ручной миксер, смешайте картофель, пока у них больше не будет комков.
Сожмите мягкий жареный чеснок в картофель; Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Смешайте взбитые яйца с картофелем. Зарезервируйте столовую ложку петрушки и лук для вершины и перемешайте в картофель. Распределите картофельную смесь в приготовленное выпечку.
Смешайте панко с оставшейся столовой ложкой растопленного масла; Посыпать равномерно на картофель.
Выпекать, пока картофель не станет золотисто -коричневым, около 25 минут. Украсить оставшейся петрушкой и луком.
Пищевая ценность (на порцию)
304 | Калории |
15г | Жиры |
38 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 304 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 89 мг | 30% |
Натрий 306 мг | 13% |
Общее углеводы 38 г | 14% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 95 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот рецепт стейка из сыра Phockpot использует говяжий филе, но его можно сделать с помощью жареных нижних классов. Мясо всегда нежное и делает свой собственный au jus, если вы любите опускаться, как...
Этот кремовый кето тыквенный суп является фаворитом осени и идеально подходит для тех, кто соблюдает диету кето или низкоуглевод. Всей семье это понравится! Я использую костный бульон, если у меня...
Эта легкая курица En Cocotte-французское блюдо в стиле фермы, которое немецкая бабушка моей мамы научила ее сделать в молодой девушке. Это похоже на нашу жареную блюда в горшок и очень вкусно. Мама...
Эти пряные лапши из тыквы ореха были бы вкусным безглютеновым дополнением к вашему столу в этот праздничный сезон. Они одинаково хороши без хлопьев красного перца, если вы чувствительны к теплу. ...
Это семейный фаворит. Моя мама нашла этот рецепт много лет назад, и он так вкусно. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...