Ужин

Обычное пюре Альфредо

45 минут
8 порций

Картофельное пюре становится богатым и сливочным с добавлением свежего соуса Alfredo Classico! Добавленный удар из жареного чеснока, свежих трав и удивительного хруста преувеличивает эту семейную паттину для картофеля!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 голова свежего чеснока

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 3 фунта золотого картофеля, очищенный и кубик

  • (15 унций) JAR Classico Fresh Sauce Alfredo

  • чашка молока

  • 5 столовых ложек масла, растопленное и разделенное

  • Соль и перец для вкуса

  • 2 яйца, избитые

  • чашка нарезанная свежая итальянская петрушка

  • чашка нарезанного свежего лука

  • чашка панко хлебные крошки

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смахивайте 2-квартором для выпечки.

  2. Отрежьте верхнюю часть чеснока, чтобы обнажить вершины гвоздики. Поместите чеснок на лист фольги и сбрызнуть оливковым маслом. Запечатайте фольгу вокруг чеснока. Жарить до мягкого, около 25 минут. Прохладный. Снизить температуру духовки до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Поместите картофель в большую кастрюлю и накройте водой. Установите на сильном огне и доведите до кипения. Варить, пока картофель не станет нежной, около 15 минут. Осушать; вернуться в горшок.

  4. Вылейте свежий соус Alfredo, молоко и 4 столовые ложки расплавленного масла в кастрюлю. Используя ручной миксер, смешайте картофель, пока у них больше не будет комков.

  5. Сожмите мягкий жареный чеснок в картофель; Добавьте соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.

  6. Смешайте взбитые яйца с картофелем. Зарезервируйте столовую ложку петрушки и лук для вершины и перемешайте в картофель. Распределите картофельную смесь в приготовленное выпечку.

  7. Смешайте панко с оставшейся столовой ложкой растопленного масла; Посыпать равномерно на картофель.

  8. Выпекать, пока картофель не станет золотисто -коричневым, около 25 минут. Украсить оставшейся петрушкой и луком.

Пищевая ценность (на порцию)

304 Калории
15г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 304
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 306 мг 13%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 46 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 95 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита сэндвич с бутерброд

Этот рецепт стейка из сыра Phockpot использует говяжий филе, но его можно сделать с помощью жареных нижних классов. Мясо всегда нежное и делает свой собственный au jus, если вы любите опускаться, как...

Кето тыквенный суп

Этот кремовый кето тыквенный суп является фаворитом осени и идеально подходит для тех, кто соблюдает диету кето или низкоуглевод. Всей семье это понравится! Я использую костный бульон, если у меня...

Мама курица в кокотте

Эта легкая курица En Cocotte-французское блюдо в стиле фермы, которое немецкая бабушка моей мамы научила ее сделать в молодой девушке. Это похоже на нашу жареную блюда в горшок и очень вкусно. Мама...

Баттернат лапша

Эти пряные лапши из тыквы ореха были бы вкусным безглютеновым дополнением к вашему столу в этот праздничный сезон. Они одинаково хороши без хлопьев красного перца, если вы чувствительны к теплу. ...

Куриный артишок запеканка

Это семейный фаворит. Моя мама нашла этот рецепт много лет назад, и он так вкусно. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...