Ужин

Сладкие и острые сэндвичи с курицей

250 минут
8 порций

Я создал это, просто возившись на кухне и жаждете сладкой еды на ужин. Моим друзьям и семье любят это! Может подавать с картофелем фри, овощи или макароны с сыром.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
4 часа
Общее время:
4 часа 10 минут
Порции:
8
Выход:
8 бутербродов

Ингредиенты

  • 2 фунта без костей, куриная куриная грудка без костей

  • 1 (12 жидкая унция) Can или Bottle Cola-ароматизированная карбонатированный напиток (например, Coca-Cola)

  • 1 чашки соуса барбекю

  • Кубок малинового ореха винегрет

  • чашка светло -коричневый сахар

  • 3 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки Teriyaki Marinade (например, Kikkoman)

  • чайная ложка земли кардамон

  • чашка майонеза, или по вкусу

  • 8 средних булочек для гамбургеров, раскол

Пошаговый рецепт

  1. Положите курицу в медленную плиту и налейте вокруг нее напиток со вкусом колы. Поверните медленную плиту до высокой и варите 3 часа.

  2. Тем временем смешайте соус для барбекю, винегрет, коричневый сахар, мед, маринад терияки и кардамон в миске, пока не смешано. Поместите в холодильник.

  3. Через 3 часа удалите курицу с медленной плиты и наложите. Отложите 1/2 чашки приготовления пищи и отбросьте остальные.

  4. Вернуть курицу и 1/2 стакана сока в медленную плиту; перемешать, чтобы объединить. Снимите соус для барбекю из холодильника, вылейте и смешайте его в курицу. Готовьте еще 1 час.

  5. Распространите майонез на булочки с гамбургером и наполните вытянутой курицей и соусом.

Примечания повара:

Для более толстого соуса используйте оригинал Sweet Baby Ray's (R).

Чтобы сделать в качестве закуски, подайте на булочки с ползунка.

Пищевая ценность (на порцию)

758 Калории
16г Жиры
117г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 758
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 61 мг 20%
Натрий 1839 мг 80%
Общее углевод 117 г 42%
Диетическое волокно 4г 16%
Всего сахара 36 г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 234 мг 18%
Железный 6 мг 32%
Калий 481 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брюссельские ростки с беконом заправки

Этот творческий рецепт Sciked Brussels Sprouts имеет отличный контраст между сырым, хрустящим овощем и богатым, дымным беконом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 9 минут Общее время: 24...

Рагу из говядины и Гиннеса

Это рагу из говядины Guinness - очень простое блюдо, но в то же время оно имеет глубокий, сложный, богатый вкус. Солодость темного пива действительно делает удивительные вещи для соуса. Я подал это в...

Австралийская курица

Этот рецепт очень похож на куриное блюдо, которое подается в местном известном ресторане. Мой друг был достаточно любезен, чтобы поделиться этим. Он включает в себя куриные грудки, увенчанные...

Острый свежий томатный суп

Я попытался сделать острый томатный соус из свежих помидоров, и этот суп является результатом. Мы думаем, что это победитель. Если вы варите это в течение дополнительных 45 минут, не покрытых, вы...

Нанас желудочный сквош

Это рецепт, которые полюбят даже вегетарианские ненавистники! Людям, которым нравится сладкий картофель, тоже любят его. Это мой любимый семейный фаворит. Время подготовки: 5 минут Время...