Этот творческий рецепт Sciked Brussels Sprouts имеет отличный контраст между сырым, хрустящим овощем и богатым, дымным беконом.
Ингредиенты
1 фунт брюссельской капусты
1 столовая ложка растительного масла
4 унции бекон, нарезанный
чашка сидра уксус
1 лимон, сок
2 столовые ложки коричневого сахара
соль и молотый черный перец по вкусу
1 ущипнуть кайенский перец
Пошаговый рецепт
Нарежьте каждую брюссельскую ростку пополам, разрезайте каждую половину на полоски и отбросьте ядра. Перевести в большую миску.
Нагрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте бекон до подружки и хрустящего, от 8 до 10 минут. Добавьте сидр уксус, лимонный сок и коричневый сахар. Приправить солью, черным перцем и кайенским перцем по вкусу. Увеличьте огонь до высокого и варить в течение 1 минуты.
-
Вылейте горячую смесь бекона на миску брюссельских ростков и полностью перемешайте. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
Пищевая ценность (на порцию)
171 | Калории |
8г | Жиры |
20 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 171 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 10 мг | 3% |
Натрий 291 мг | 13% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 121 мг | 603% |
Кальций 68 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 629 мг | 13% |
Вам может понравиться
У этой креветки Scampi есть свежие вкусы помидоров, шпината и песто. Подавать над рисом с горячим итальянским хлебом на боку. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 40...
Этот рецепт свинины является фаворитом семьи в моем доме. Подавать над яичной лапшой или рисом, с теплым хлебом. Вершина с крошками сыра фета. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35...
Моя семья любит этот Crockpot Sweet Potato Chili! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 часов Общее время: 8 часов 15 минут Порции: 10 Ингредиенты 2 большого сладкого картофеля, разрезая...
Домашнее неаккуратное Joes не должно быть трудно есть. Несмотря на название этого культового ретро -блюда, секрет великого неаккуратного Джо - толстая, богатая, почти сухая консистенция, которая...
Я делаю этот бутерброд Рувима с пастрами для моего мужа и подаю его вместе с салатом из капусты или картофеля. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции...