Ужин

Рагу из говядины и Гиннеса

180 минут
6 порций

Это рагу из говядины Guinness - очень простое блюдо, но в то же время оно имеет глубокий, сложный, богатый вкус. Солодость темного пива действительно делает удивительные вещи для соуса. Я подал это в красивом кольце с зеленым картофелем с луком. Я надеюсь, что вы попробуете, будь то на день Святого Патрика или в любое время года.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
6

Этот сердечный рецепт говядины Гиннесса идеально подходит для уютных дней дома.

Вик Чик

Ингредиенты говядины Guinness

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот рецепт тушеных тушеного говядины Guinness:

Бэкон : это тушеное мясо Гиннеса начинается с бекона. Вы используете бекон и жир с беконом, чтобы приготовить говядину.
Говядина : нарежьте свой бездельник говяжий патрон на 2-дюймовые кусочки.
Приправы и травы : это ароматное тушеное мясо говядины приправлено солью, черным перцем, свежим чесноком, белым сахаром и свежим тимьяном.
Пиво : Конечно, вам понадобится банка с темным пивом (например, Гиннесс).
Овощи : это коренастое тушеное мясо Гиннесса имеет лук, морковь и сельдерей.
Томатная паста : томатная паста добавляет богатство и глубину вкуса.
Сток : используйте купленный в магазине или домашний бульон. Вы можете использовать курицу или говяжий бульон.
Картофельное пюре : картофельное пюре является необязательным, но они делают отличную кровать для рагу Гиннесса. Попробуйте наш рецепт базового пюре с самым высоким рейтингом.

Как сделать рагу из говядины Гиннесса

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете тушеное туфли Гиннесса дома:

1. Приготовьте бекон. Переложите бекон в тушеной горшок, но оставьте жир в сковороде.
2. Приготовьте кубики говядины в жире. Поместите коричневую говядину в кастрюлю.
3. Приготовьте лук и чеснок в жире. Вылейте пиво и перемешайте.
4. Перенесите содержимое сковороды в горшок. Добавьте оставшиеся ингредиенты.
5. Варите, пока мясо не станет мягким, затем доведите до кипения.
6. Подавать в мисках или над картофелем пюре.

Что подавать с говяжьей тушеным мясом Гиннесса

Если вы не подаете тушеное мясо Guinness поверх картофеля, вы можете рассмотреть возможность сочетать его с хлебом, чтобы впитать все эти вкусные соки. Вот несколько аппетитных идей:

Французские багеты
Классические булочки ужина
Основные кукурузные кексы

Для получения большего вдохновения изучите нашу коллекцию из 20 простых рецептов хлеба, чтобы сделать дома.

Как хранить рагу из говядины Guinness

Храните тушеное мясо из говядины Гиннеса в герметичном контейнере в холодильнике до пяти дней. Тщательно разогреть в микроволновой печи или на плите.

Советы по сообществу и похвала

«Это самое близкое к рагу, которое я имел на пивоварне Гиннеса», - говорит один из членов сообщества. «Это лучшее. Одна вещь, которую я узнал, это то, что вам нужно следовать шагам в рецепте, а не принимать ярлыки».

«Это рагу фантастическое», - по словам Сью Гордона. «Я использовал говяжий бульон вместо куриного бульона и около чайной ложки сушеного тимьяна вместо свежего».

«Я сделал это в прекрасном осеннем воскресенье», - говорит Дж. готовить. «Это было весело сделать и просто вкусно. Ароматы просто идеально слились. Это хранитель!»

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 4 ломтика бекона, разрезая на мелкие кусочки

  • 2 фунта без костей, говяжий патрон, разрезая на 2-дюймовые кусочки

  • 1 чайные ложки соли, разделенные или более

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • 2 лука, грубо нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 (14,9 унции) может быть темное пиво (например, Гиннесс)

  • чашка томатной пасты

  • 3 морковь, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 2 стебля сельдерея, разрезая на 1-дюймовые кусочки

  • 4 веточки свежего тимьяна

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • чайная ложка свежевымочного черного перца или по вкусу

  • 2 стакана куриного бульона, или по мере необходимости для покрытия

  • 4 чашки пюре с картофелем (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте бекон в тяжелой сковороде на среднем огне, пока бекон не подрумянится и четко не подрумянится, 3-4 минуты. Выключите тепло и перенесите бекон в большой тушеный горшок, зарезервируя жир с беконом в сковороде.

  2. Сезонный говяжий патрон щедро с 1 чайной ложкой соли и черным перцем по вкусу. Поверните огонь до высокого уровня под сковоробой и говяжьей говядины в горячем жире с обеих сторон, пока не подрумянится, около 5 минут. Поместите говядину в тушеной горшок с беконом, оставляя жир в сковороде. Поверните огонь до среднего; Готовьте и перемешайте лук в оставшемся жире в сковороде, пока не подрумянится, от 5 до 8 минут; Сезон с большой щепоткой соли.

  3. Приготовьте чеснок с луком до мягкого, около 1 минуты. Вылейте пиво в сковороду и перемешайте деревянной ложкой, соскребая и растворяя любые куски пищи в жидкость. Вылейте жидкость для приготовления пищи из сковороды в кастрюлю. Добавьте томатную пасту, морковь, сельдерей, веточки тимьяна, сахар, 1/2 чайной ложки черного перца и достаточно куриного бульона для покрытия.

  4. Доставить тушеное мясо до нежного кипящего, перемешивая, чтобы объединить; Уменьшите огонь до минимума и покройте горшок. Варить тушеное туфли, пока говядина не станет вилкой, около 2 часов. Иногда перемешайте тушеное мясо и скользите жир или пену при желании.

  5. Снимите крышку и поднимите огонь до среднего. Доложите тушеное мясо до низкого кипения и варите, пока тушеное мясо не станет слегка утолщенным, от 15 до 20 минут. Удалите и выбросьте веточки тимьяна и отрегулируйте соль и перец по вкусу.

  6. Расположить картофельное пюре в кольце в миске; Разрушайте тушеное мясо в центре картофеля.

Пищевая ценность (на порцию)

528 Калории
25 г Жиры
42г Углеводы
29г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 528
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 10 г 48%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1605 мг 70%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 29г
Витамин С 20 мг 100%
Кальций 91 мг 7%
Железо 4 мг 22%
Калий 1015 мг 22%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая духовка, вытянутая свининой

Это рецепт моей бабушки без подлины, и он производит нежное, влажное, богатое мясо. Потянутая свинина настолько универсально использует ее в бутербродах, тако, рагу и пасте рагу. Или сделайте это...

Еврейская бабушка лучшая говяжья грудинка

Моя мама делает большую говяжьемую грудинку. Она получила рецепт после того, как смотрела на еврейскую бабушку друга. Это идеально, вкусно и легко кошерно для Пасхи. Наслаждаться! Отлично с...

Филе с соусом Мерло

Филе Миньон с отличным винным соусом Мерло. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Ингредиенты 1 (750 миллилитра) бутылка вино Мерло 2...

Мексиканская земля индейка

Этот наземный падение индейки-самый заданный рецепт за всю историю. Наслаждался этим на вечеринке, и с тех пор, как я беру, когда меня просят что -то принести. Подавать с чипсами из тортильи в стиле...

Ронс хлеб -машина белая

Этот хлеб остается свежим дольше, чем любой «стандартный» белый хлеб, который мы пробовали. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 15 Урожай: 2...