Ужин

Гиннесс ирландское тушеное мясо

215 минут
10 порций

Этот рецепт говяжьей тушеной говядины Гиннесса делает сердечную комфортную еду. После приготовления пищи и наслаждения великими ароматами, это напомнило мне тушеное мясо, которое я имел в Дублине, Ирландия.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа 15 минут
Общее время:
3 часа 35 минут
Порции:
10

Ингредиенты

  • 4 фунта без костей говяжий патрон, разрезать на 1-1/2-дюймовые кусочки

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • чашка универсальной муки

  • 2 ущипывания соли и молотого черного перца, или по вкусу

  • 2 ущипывания кайенского перца

  • Чашка растительного масла

  • 2 желтого лука, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, измельченный

  • чашка томатной пасты

  • 1 чайная ложка воды или по мере необходимости

  • 3 чашки ирландского толстого пива (например, Гиннесс), разделенные

  • 2 веточки свежего тимьяна

  • 4 большой картофель, нарезанный

  • 2 чашки нарезанной моркови

  • 2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Бросьте говяжьи кубики с 2 столовыми ложками растительного масла в миску.

  2. Взбейте муку, соль, черный перец и кайенский перец в отдельной миске. Дедж залгай кубики говядины через муку смесь до равномерного покрытия.

  3. Нагрейте 1/4 стакана растительного масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и размешайте покрытые кубики говядины, работая партиями, пока говядина не подрумянится со всех сторон, 5-10 минут. Переложите коричневую говядину в голландскую духовку или горшок с тяжелым дном.

  4. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в той же сковороде, которая использовалась для подрумянивания говядины, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут.

  5. Размешайте томатную пасту с достаточным количеством воды, чтобы частично разбавить; Вылейте в луковую смесь. Перемешать, чтобы смешать. Уменьшите огонь до среднего, накройте голландскую духовку и варите 5 минут.

  6. Вылейте половину ирландского толстого в луковую смесь и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Перенесите всю смесь в коричневую говядину. Вылейте оставшуюся половину ирландского толстого в говяжье смесь; Добавить тимьян.

  7. Покройте голландскую духовку, уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа. Добавьте картофель и морковь и варите, помешивая каждые 20 минут, пока картофель не станет мягким, около 1 часа. Построить соль по мере необходимости; Украсить петрушкой.

Пищевая ценность (на порцию)

527 Калории
28г Жиры
37г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 527
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 133 мг 6%
Общий углевод 37 г 14%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 35 мг 176%
Кальций 48 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 1004 мг 21%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Zippy Цуккини

Это поможет позаботиться о цуккини, которые, кажется, размножаются в одночасье! Даже дети наслаждаются этим! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 цуккини, тонко нарезанные 1 стакана запекания...

Зеленый папайский салат (Som Tam Malakor)

Этот салат из папайи легкий и освежающий. Я могу легко съесть его гигантскую миску и быть полностью удовлетворенным. И в качестве дополнительного бонуса этот салат довольно здоровый. Я иногда...

Как сделать говяжий сатай

Этот рецепт говядины сатай является основной версией сказочной тайской закуски: полоски говядины, маринованные в азиатских специях, искаженные и жареные на гриле для действительно удивительного...

Каджунские свиные отбивные

Это невероятно ароматный рецепт, который быстрый и прост в создании. Большинство людей держат эти специи в их кладовой! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...

Картофельный klubb (норвежские картофельные пельмени)

Это традиционное норвежское главное блюдо. Моя бабушка всегда подала его со свежим горохом. Как бы ни был хорош, что картофель Klubb - первый день, они еще лучше, чем второй день, нарезанный и...