Этот рецепт говяжьей тушеной говядины Гиннесса делает сердечную комфортную еду. После приготовления пищи и наслаждения великими ароматами, это напомнило мне тушеное мясо, которое я имел в Дублине, Ирландия.
Ингредиенты
4 фунта без костей говяжий патрон, разрезать на 1-1/2-дюймовые кусочки
2 столовые ложки растительного масла
чашка универсальной муки
2 ущипывания соли и молотого черного перца, или по вкусу
2 ущипывания кайенского перца
Чашка растительного масла
2 желтого лука, нарезанный
4 гвоздика чеснока, измельченный
чашка томатной пасты
1 чайная ложка воды или по мере необходимости
3 чашки ирландского толстого пива (например, Гиннесс), разделенные
2 веточки свежего тимьяна
4 большой картофель, нарезанный
2 чашки нарезанной моркови
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Бросьте говяжьи кубики с 2 столовыми ложками растительного масла в миску.
Взбейте муку, соль, черный перец и кайенский перец в отдельной миске. Дедж залгай кубики говядины через муку смесь до равномерного покрытия.
Нагрейте 1/4 стакана растительного масла в большой сковороде на среднем огне; Готовьте и размешайте покрытые кубики говядины, работая партиями, пока говядина не подрумянится со всех сторон, 5-10 минут. Переложите коричневую говядину в голландскую духовку или горшок с тяжелым дном.
Готовьте и перемешайте лук и чеснок в той же сковороде, которая использовалась для подрумянивания говядины, пока не подрумянится, от 5 до 10 минут.
Размешайте томатную пасту с достаточным количеством воды, чтобы частично разбавить; Вылейте в луковую смесь. Перемешать, чтобы смешать. Уменьшите огонь до среднего, накройте голландскую духовку и варите 5 минут.
Вылейте половину ирландского толстого в луковую смесь и доведите до кипения, соскребая коричневые кусочки пищи от дна сковороды деревянной ложкой. Перенесите всю смесь в коричневую говядину. Вылейте оставшуюся половину ирландского толстого в говяжье смесь; Добавить тимьян.
Покройте голландскую духовку, уменьшите огонь до минимума и варите 2 часа. Добавьте картофель и морковь и варите, помешивая каждые 20 минут, пока картофель не станет мягким, около 1 часа. Построить соль по мере необходимости; Украсить петрушкой.
Пищевая ценность (на порцию)
527 | Калории |
28г | Жиры |
37г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 527 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 83 мг | 28% |
Натрий 133 мг | 6% |
Общий углевод 37 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 17% |
Всего сахара 4г | |
Белок 26г | |
Витамин С 35 мг | 176% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 1004 мг | 21% |
Вам может понравиться
Это поможет позаботиться о цуккини, которые, кажется, размножаются в одночасье! Даже дети наслаждаются этим! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 цуккини, тонко нарезанные 1 стакана запекания...
Этот салат из папайи легкий и освежающий. Я могу легко съесть его гигантскую миску и быть полностью удовлетворенным. И в качестве дополнительного бонуса этот салат довольно здоровый. Я иногда...
Этот рецепт говядины сатай является основной версией сказочной тайской закуски: полоски говядины, маринованные в азиатских специях, искаженные и жареные на гриле для действительно удивительного...
Это невероятно ароматный рецепт, который быстрый и прост в создании. Большинство людей держат эти специи в их кладовой! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут...