Заправка для этого блюда сделана для использования с крабом, но я думаю, что дымчатые креветки на гриле - отличный летний поворот. Сделайте заправку заранее и охладите ее, прежде чем отрегулировать приправы.
Ингредиенты
Перевал:
1 чашка майонеза
чашка кетчупа
Кубок Крема Фрейче
1 столовая ложка свежес сжатого лимонного сока
1 чайная ложка яблочного уксуса
1 чайная ложка упакованного коричневого сахара
1 чайная ложка паприка
чайная ложка кошерной соли, или по вкусу
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка Вустерширского соуса
2 столовые ложки измельченного зеленого лука
2 столовые ложки нарезанной свежей петрушки
Жареная креветка:
1 столовая ложка оливкового масла
Лимон, сок
2 фунта сырой средней креветки - очищенные и деформированные, хвосты остаются нетронутыми
1 чайная ложка кошерной соли
чайная ложка копченая паприка
Салат:
1 Сердце салата Ромейн, нарезанное
8 помидоров вишни, пополам пополам
1 авокадо - очищен, ямы и тонко нарезанный
4 вкрутую яйца, пополам вдвое
Пошаговый рецепт
Место майонеза, кетчуп, крем -фрейче, 1 столовая ложка лимонного сока, сидр, коричневый сахар, паприка, соль, кайенский перец, вустерширский соус, зеленый лук и петрушка в миске. Взбейте вместе, пока ингредиенты не будут хорошо объединены. Накрыть и поставьте в холодильник до тщательного охлаждения, от 2 до 3 часов.
Сбрызните оливковое масло и сок с половины лимона над креветками перед грилем. Посыпать солью и копченая паприка. Аккуратно, но тщательно перемешайте, пока креветки не будут покрыты.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Гриль над горячими углями, пока креветки не станут розовыми, а плоть не станет непрозрачной, около 2 минут на сторону. Переложите в блюдо и поставьте в холодильник, пока креветки не будут охлаждены, около 30 минут. Вы можете удалить хвосты креветок или оставить их.
-
Разделите салат Ромейн среди служебных мисок. Расставьте помидоры вишни, ломтики авокадо и половинки яиц сверху. Приправить солью и перцем. Разделите на 1/4 стакана до 1/2 стакана повязки на овощах, а также вершина креветками и нарезанным зеленым луком. При желании сбрызните дополнительную заправку над креветками.
Примечания повара:
Если вы делаете на гриле креветки, не бросайте их с маслом и лимонным соком до тех пор, пока не предшествуете им.
Вам не нужно оставлять хвосты на креветках, но я думаю, что они придают более богатый вкус на гриле -креветкам.
Количество заправки больше, чем вам понадобится для этого салата, но он отлично подходит и в других салатах!
Проверьте этот метод для мягких яиц с вкрутую -они идеально подходят для салатов.
Пищевая ценность (на порцию)
922 | Калории |
70 г | Жиры |
21 г | Углеводы |
56 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 922 | |
Дневная норма | |
Общий жир 70 г | 89% |
Насыщенный жир 14 г | 71% |
Холестерин 598 мг | 199% |
Натрий 1558 мг | 68% |
Общее углевод 21 г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 56г | |
Витамин С 47 мг | 235% |
Кальций 191 мг | 15% |
Железный 8 мг | 43% |
Калий 1077 мг | 23% |
Вам может понравиться
Лимони курица, которая наверняка порадует! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка оливкового масла чашка...
Это вкусное блюдо является основным продуктом во многих латиноамериканских странах, и его очень легко приготовить! Время приготовления: 20 минут Общее время: 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...
Этот рецепт супа из бычьей хвоста представляет собой сытный, насыщенный суп, который несколько отличается от большинства супов из бычьего хвоста. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 3...
Эти соленые Poppers Jalapeo-отличная закуска для вечеринок или игрового дня. Нарезанные кубиками грибы добавляют «мясное» дополнение с отсутствием бекона, а заменители веганского сыра сохраняют эту...