Ужин

Сладкий халапео кукурузный хлеб

50 минут
12 порций

Этот рецепт кукурузного хлеба халапео является обязательным для любого, кто любит острый перец и кукурузный хлеб. Удивительно вкусная смесь ароматов!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • чашка маргарина, смягченная

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки кукурузной муки

  • 1 чашки универсальной муки

  • 4 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 больших яиц

  • 1 чашки молока

  • 1 стакан нарезанного свежего перца халапеньо или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Взбить маргарин и сахар вместе в большой миске до однородного состояния. Смешайте кукурузную муку, муку, разрыхлитель и соль в другой миске. Аккуратно перемешайте яйца и молоко вместе в третьей миске.

  3. Вылейте 1/3 молочной смесью и 1/3 муки смесью попеременно в маргариную смесь; Взбейте до тех пор, пока не смешайте. Повторите с оставшейся мукой и молочной смесей, пока тесто не станет достаточно толстым, чтобы не залить легко; Добавьте перцы халапео. Равномерно разложите смесь в приготовленную противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 22-26 минут. Охладите в сковороде на 10 минут перед нарезом.

Совет рецепта

Важно смазать сковороду и нарезать перцы халапео перед началом. Если вы позволите жидкому тесто встать, пока вы останавливаетесь, чтобы нарезать перец, нарушение его смешивания в перцем снизит эффективность разрыхлителя.

В этом рецепте вы можете использовать от 1/2 чашки до 1 стакана сахара с хорошими результатами. Отрегулируйте количество, чтобы соответствовать вашему вкусу.

Пищевая ценность (на порцию)

294 Калории
13г Жиры
40 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 294
Дневная норма
Общий жир 13 г 16%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 532 мг 23%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 13 г
Белок 6г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 156 мг 12%
Железное 2 мг 10%
Калий 163 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Брокколи, ветчина и рисовая запеканка

Повторно проведите свои остатки в этой вкусной запеканке в стиле в стиле дома! Возьмите приготовленную брокколи, ветчину и рис и превратите его в блюдо, которую понравится ваша семья. Время...

Паста Кон Брокколи

Это свежее блюдо из пасты, которое лучше всего подается сразу после приготовления пищи. Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 4 унции сухой феттучини 1 стакан тяжелых взбитых сливок 2 столовые...

Мамы засахали ямс с карамелью

Я взял рецепт яма детства моей мамы и добавил слой карамели. Сейчас это необходимо на каждом благодарении и Рождестве, и его часто просят с большим ожиданием всех, у кого это было. Один рецепт будет...

Без курортного тыквенного хлеба

Тесто такое мягкое, такое гибкое, настолько чувственное, что это радость сделать этот хлеб. Тыква придает ему мягкий цвет и вкусный вкус. Это отличный загородный хлеб. Время подготовки: 20 минут...

Запеченное барбекю курица со сладким картофелем и клюквой

Этот простой рецепт для запеченного куриного барбекю куриные грудки теплый, сердечный и красочный. Тортовая клюква дополняет сладкий соус для барбекю и мягкий сладкий картофель. Домашний соус для...