Ужин

Овощной фило пирог

55 минут
9 порций

Вкусно, легко сделать. Отлично подходит для использования левого кондитерского тесто, сыра фета и овощей. Подавать с салатом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
9
Выход:
От 8 до 10 порций

Ингредиенты

  • 5 стаканов нарезанных смешанных овощей

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 гвоздичный чеснок, нарезанный

  • чашка рассыпанный сыр фета

  • 1 столовая ложка расплавленного масла

  • соль и перец для вкуса

  • Высушенная укропа сорняк по вкусу

  • луковой порошок по вкусу

  • 8 листов филло тесто

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов с оливковым маслом.

  2. Поместите овощи в пароварку более 1 дюйма кипящей воды и накройте. Готовьте до готовности, но все еще твердо, от 2 до 6 минут; осушать.

  3. Тем временем в большой миске смешайте яйцо, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, сыр фета и растопленное масло. Добавьте соль, перец, укроп и лук порошок. Сложите парированные овощи в яичную смесь.

  4. Положите 4 листа Phyllo тесто в приготовленное блюдо и почистите оливковым маслом. Положите еще 4 листа теста в блюдо, так что края перекрываются на сковороде, но большая часть теста простирается за боковые стороны блюда.

  5. Ложите овощную смесь в блюдо и сложите тесто наверх. Смажьте оливковым маслом.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

192 Калории
Жиры
22г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 9
Калории 192
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 297 мг 13%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 1 г
Белок 7г
Витамин С 10 мг 48%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 222 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Португальская свинина и моллюски

Это моя версия невероятной комбинации вкусов; Попробуйте, вам это понравится! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан белого вина 3 гвоздика чеснока, нарезанный 1 чайная ложка сушеного...

Фаршированная курица

Добавьте вкус к своей курице, используя оставшуюся сальсу, чтобы приготовить восхитительный ужин или обед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 1...

Jajangmyeon (вегетарианская корейская лапша черной фасоли)

Jajangmyeon (Jjajangmyeon) - это быстрое и простое корейское блюдо из лапши с корейской черной фасолью, которое является вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...

Вкусный запеченный макарол и сыр

Мне нравится этот рецепт, потому что мне потребовалось так много времени, чтобы на самом деле получить лапшу с хорошим вкусом, а не просто на вкус кусок сыра. Этот рецепт был просто пробным и...

Ореховая сквош и говядина лазанья

Это классическое блюдо не оставит вас с перегрузкой углеводов. Сквош ореха предлагает уникальную замену вашей типичной лапше лазанья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...