Вкусно, легко сделать. Отлично подходит для использования левого кондитерского тесто, сыра фета и овощей. Подавать с салатом.
Ингредиенты
5 стаканов нарезанных смешанных овощей
1 яйцо
2 столовые ложки оливкового масла, разделенное
1 гвоздичный чеснок, нарезанный
чашка рассыпанный сыр фета
1 столовая ложка расплавленного масла
соль и перец для вкуса
Высушенная укропа сорняк по вкусу
луковой порошок по вкусу
8 листов филло тесто
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смажьте кастрюлю 9x13 дюймов с оливковым маслом.
Поместите овощи в пароварку более 1 дюйма кипящей воды и накройте. Готовьте до готовности, но все еще твердо, от 2 до 6 минут; осушать.
Тем временем в большой миске смешайте яйцо, 1 столовую ложку оливкового масла, чеснок, сыр фета и растопленное масло. Добавьте соль, перец, укроп и лук порошок. Сложите парированные овощи в яичную смесь.
Положите 4 листа Phyllo тесто в приготовленное блюдо и почистите оливковым маслом. Положите еще 4 листа теста в блюдо, так что края перекрываются на сковороде, но большая часть теста простирается за боковые стороны блюда.
Ложите овощную смесь в блюдо и сложите тесто наверх. Смажьте оливковым маслом.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 30-35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
192 | Калории |
9г | Жиры |
22г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 192 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 37 мг | 12% |
Натрий 297 мг | 13% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 10 мг | 48% |
Кальций 98 мг | 8% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 222 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это моя версия невероятной комбинации вкусов; Попробуйте, вам это понравится! Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 стакан белого вина 3 гвоздика чеснока, нарезанный 1 чайная ложка сушеного...
Добавьте вкус к своей курице, используя оставшуюся сальсу, чтобы приготовить восхитительный ужин или обед. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 1...
Jajangmyeon (Jjajangmyeon) - это быстрое и простое корейское блюдо из лапши с корейской черной фасолью, которое является вкусным. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее...
Мне нравится этот рецепт, потому что мне потребовалось так много времени, чтобы на самом деле получить лапшу с хорошим вкусом, а не просто на вкус кусок сыра. Этот рецепт был просто пробным и...
Это классическое блюдо не оставит вас с перегрузкой углеводов. Сквош ореха предлагает уникальную замену вашей типичной лапше лазанья! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час...