Это классическое блюдо не оставит вас с перегрузкой углеводов. Сквош ореха предлагает уникальную замену вашей типичной лапше лазанья!
Ингредиенты
2 Сквош ореха - очищен, посеянный и тонко нарезанный
2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу
1 столовая ложка итальянской приправы, разделенная или почувствовать
соль и молотый черный перец по вкусу
1 фунт говяжий фарш
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 (28 унций) баночный соус пасты
2 столовые ложки коричневого сахара
1 столовая ложка нарезанного свежего базилика
2 чайные ложки соли, разделенные
1 (16 унций) контейнер рикотта сыр
2 яйца, избитые
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки сухой петрушки
1 (8 унций) мяч свежий сыр моцарелла, измельченный
2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.
Расставьте кусочки тыквы ореха на один слой на каждом противне. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла на каждом слое; Приправить каждый с 1 чайной ложкой итальянской приправы, солью и перца.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, но все же твердой до укуса, около 15 минут.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте говядину и чеснок до подружки, около 5 минут. Дренажная смазка. Смешайте в оставшейся 1 чайной ложке итальянской приправы, соуса из пасты, коричневого сахара, базилика и 1 1/2 чайной ложки соли. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока ароматы не объединятся, около 10 минут.
Смешайте оставшуюся 1 чайную ложку соли, сыр рикотта, яйца, 1/2 стакана сыра пармезан и петрушку в миске.
Слой 1/3 ломтиков тыквы в нижней части 9x13-дюймового выпечки. Накрыть тыкв с 1/2 смесью рикотта, 1/2 сыра моцарелла и 1/3 говяжьей смеси. Повторите слои, заканчивая оставшимися кусочками тыквы и соусом. Посыпать 2 столовые ложки сыра пармезан на вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыры не расплавляются, а соус не станет игривым, около 30 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
443 | Калории |
21 г | Жиры |
41г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 443 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 27% |
Насыщенный жир 9г | 47% |
Холестерин 99 мг | 33% |
Натрий 1235 мг | 54% |
Общее углевод 41 г | 15% |
Диетическое волокно 6г | 23% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 45 мг | 227% |
Кальций 495 мг | 38% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 1156 мг | 25% |
Вам может понравиться
Этот сырой кукурузный салат идеально подходит в летнее время. Рецепт быстрый и полезный, и приготовление пищи не требуется! Он использует свежую, сырую, сладкую кукурузу на початках, помидоры, огурца...
Ужин не может быть легче! Это идеально подходит для тех напряженных недели, и рецепт можно легко удвоиться. Не стесняйтесь использовать различные вкусы и/или овощи винегрета для изменения темпа...
В этом рецепте жареной ягненка используются как индийские, так и итальянские методы приготовления пищи. Йогуртский маринад в индийском стиле приправлен тремя итальянскими фаворитами: чесноком...
Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...
Этот перец чили такой легкий и очень вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 белый...