Ужин

Ореховая сквош и говядина лазанья

100 минут
10 порций

Это классическое блюдо не оставит вас с перегрузкой углеводов. Сквош ореха предлагает уникальную замену вашей типичной лапше лазанья!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 2 Сквош ореха - очищен, посеянный и тонко нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла или по вкусу

  • 1 столовая ложка итальянской приправы, разделенная или почувствовать

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 фунт говяжий фарш

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 (28 унций) баночный соус пасты

  • 2 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего базилика

  • 2 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 (16 унций) контейнер рикотта сыр

  • 2 яйца, избитые

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 1 (8 унций) мяч свежий сыр моцарелла, измельченный

  • 2 столовые ложки тертого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Строка 2 выпечка с пергаментной бумагой.

  2. Расставьте кусочки тыквы ореха на один слой на каждом противне. Сбрызните 1 столовую ложку оливкового масла на каждом слое; Приправить каждый с 1 чайной ложкой итальянской приправы, солью и перца.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет мягкой, но все же твердой до укуса, около 15 минут.

  4. Нагрейте большую сковороду на среднем огне; Готовьте и перемешайте говядину и чеснок до подружки, около 5 минут. Дренажная смазка. Смешайте в оставшейся 1 чайной ложке итальянской приправы, соуса из пасты, коричневого сахара, базилика и 1 1/2 чайной ложки соли. Варить на медленном огне, иногда помешивая, пока ароматы не объединятся, около 10 минут.

  5. Смешайте оставшуюся 1 чайную ложку соли, сыр рикотта, яйца, 1/2 стакана сыра пармезан и петрушку в миске.

  6. Слой 1/3 ломтиков тыквы в нижней части 9x13-дюймового выпечки. Накрыть тыкв с 1/2 смесью рикотта, 1/2 сыра моцарелла и 1/3 говяжьей смеси. Повторите слои, заканчивая оставшимися кусочками тыквы и соусом. Посыпать 2 столовые ложки сыра пармезан на вершине.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока сыры не расплавляются, а соус не станет игривым, около 30 минут. Дайте стоять на 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

443 Калории
21 г Жиры
41г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 443
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 9г 47%
Холестерин 99 мг 33%
Натрий 1235 мг 54%
Общее углевод 41 г 15%
Диетическое волокно 6г 23%
Всего сахара 15 г
Белок 25г
Витамин С 45 мг 227%
Кальций 495 мг 38%
Железо 4 мг 21%
Калий 1156 мг 25%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сырой кукурузный салат

Этот сырой кукурузный салат идеально подходит в летнее время. Рецепт быстрый и полезный, и приготовление пищи не требуется! Он использует свежую, сырую, сладкую кукурузу на початках, помидоры, огурца...

Ужин из листовой кастрюли на двоих

Ужин не может быть легче! Это идеально подходит для тех напряженных недели, и рецепт можно легко удвоиться. Не стесняйтесь использовать различные вкусы и/или овощи винегрета для изменения темпа...

Жареный лимон и розмари

В этом рецепте жареной ягненка используются как индийские, так и итальянские методы приготовления пищи. Йогуртский маринад в индийском стиле приправлен тремя итальянскими фаворитами: чесноком...

Курица с розмарином с глазурью-апельсином

Куриные грудки, украшенные свежим розмарином, затем обжаривали и тушили в соусе из апельсинового сока, белого вина и кленового сиропа. Эта удивительно богатая глазурь делает элегантный, быстрый ужин...

Быстрый перец чили II

Этот перец чили такой легкий и очень вкусный. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт худой говяжий фарш 1 белый...