Ужин не может быть легче! Это идеально подходит для тех напряженных недели, и рецепт можно легко удвоиться. Не стесняйтесь использовать различные вкусы и/или овощи винегрета для изменения темпа. Используйте куриные грудки, которые стоят 6-8 унций для достижения наилучших результатов.
Ингредиенты
2 половинки без костей, куриные грудки
чашка греческой заправки для салата (например, Кен)
Pound Bab
2 столовые ложки греческого салата (например, Кен), разделенная
4 унции свежие зеленые бобы, обрезанные
Оранжевый сладкий перец, нарезать на 1/2 дюйма полоски
2 столовые ложки Расширного сыра фета (необязательно)
соль и молотый черный перец по вкусу
Пошаговый рецепт
Старайте куриные грудки до даже 1-дюймовой толщины с помощью мясного тендера. Поместите в захватываемую сумку и сбрызните с 1/4 стакана греческой заправки для салата. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте 11x17-дюймовый листовой кастрюлю с фольгой. Удалите куриные грудки с маринада и поместите на центр листовой кастрюли. Откажитесь от маринада.
Бросьте картофель с 1 столовой ложкой греческой заправки в миске. Поместите картофель на одну сторону курицы.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут.
Тем временем поместите зеленую фасоль и сладкий перец в ту же миску и перемешайте с оставшейся 1 столовой ложкой греческой заправки для салата.
Снимите листовую сковороду из духовки, перемешайте картофель и добавьте бобы и сладкий перец на другую сторону курицы. Выпекайте до тех пор, пока термометр с мгновенным читателем, вставленным в курицу, прочитает 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C), от 8 до 10 минут. Посыпать сыром фета и приправить соль и перец.
Примечания повара:
Если картофель находится на большей стороне, нарежьте на четверти, чтобы кусочки не больше 1 дюйма толщиной.
Овощи будут приготовлены в этом рецепте. Если вы предпочитаете мягкие овощи, добавьте их после того, как курица приготовлена в течение 12 минут и готовьте еще 11-13 минут.
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
22г | Жиры |
24г | Углеводы |
29г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 5г | 23% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 597 мг | 26% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 29г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 91 мг | 7% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 844 мг | 18% |
Вам может понравиться
Прочитав, насколько хороший сладкий картофель для нас, я решил найти быстрый, простой рецепт, который также был восхитительным. Моя сестра и я разработали это вкусное гарнир. Кайенский перец можно...
Цыпленок, лук, тонко обработанные грецкие орехи и гранатный сок кипятся до совершенства. Соус должен быть таким же толстым, как хороший перец чили. Подавать с шафрановым на пару рис басмати...
Это гавайское рагу из говядины - это вкусное традиционное тушеное мясо говядины, которое распространено на Гавайях. Он имеет восхитительный томатный вкус вместе с нежной говядиной и овощами. Время...
Это почерневший рецепт сома, который я получил от очень хорошего друга Cajun, который является уроженцем Лафайета, штат Луизиана. Его дружелюбная семья приветствовала меня много лет назад, и мы на...
Это восхитительный и простой способ приготовления куриных груди. Мне нравится подавать приготовленный соус на картофельном пюре или рисе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 4 часа Общее...