Ужин

Каджун почернул сома

20 минут
4 порции

Это почерневший рецепт сома, который я получил от очень хорошего друга Cajun, который является уроженцем Лафайета, штат Луизиана. Его дружелюбная семья приветствовала меня много лет назад, и мы на протяжении многих лет обменяли множество рецептов Cajun и Creole.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец

  • 1 чайная ложка земли кайенской перец

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 чайная ложка сухой петрушки

  • чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка сушеного тимьяна

  • 4 (4 унция) филе сомы, кожи

  • чашка несоленого масла

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте соль, черный и кайенский перец, чесночный порошок, луковой порошок, паприку, петрушку, орегано и тимьян в мелкой миске до тщательного смешанного. Нажмите на филе сома в смесь специй, чтобы тщательно покрыть.

  2. Растопить масло в миске и отложить в сторону.

  3. Расположите портативный источник тепла на улицу, такой как горелка бутана или боковая горелка газового гриля. Зажег горелку и поместите большую чугунную сковороду на горелку на сильном огне. Вылейте около 1/4 чашки растопленного масла в сковороду.

  4. Когда масло в сковороде курит горячее, закладывайте филе сома в сковороду. Готовьте, пока специи не будут сожжены на филе, а сом непрозрачный и ловкий внутри, около 3 минут на сторону. Не дышите дымом.

  5. Чтобы подать, вылейте оставшееся 1/2 стакана масла на сома.

Совет рецепта

Этот рецепт требует приготовления пищи на улице из -за интенсивного курения.

Примечание редактора:

Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.

Пищевая ценность (на порцию)

466 Калории
43 г Жиры
Углеводы
18г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 466
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 24г 120%
Холестерин 144 мг 48%
Натрий 546 мг 24%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 1 г
Белок 18г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 35 мг 3%
Железный 1 мг 7%
Калий 396 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой куриный майонез с пармезаном и хлебными крошками

Этот рецепт куриной грудки с майонезом, сыром пармезан, панировочными крошками и травами-настоящий проверенный и проверенный рецепт! Я помню, как увидел рекламу на телевизоре о приготовлении пищи с...

Курица, баклажан и зеленая фасоль

Это был один из самых первых запеканий, которые я сделал для своей семьи. Первоначально это был рецепт запеканки из зеленой фасоли, но, поскольку я хотел, чтобы это было (почти) блюдо из всех в...

Вкусные острые свиные отбивные

Это вариант рецепта «острый курица» здесь, на .com. Это быстро и легко. Это делает отбивные очень сочными и нежными. Вы можете отложить лимон, но вы действительно не испытываете его такой сильной, он...

Чернил на гриле морской бас

Почерневший морской бас на гриле. Невероятный! У меня обязательно это снова. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 4 Урожай: 4 филе Ингредиенты 3...

Легкие жареные овощи

Красочные, легкие жареные овощи, сделанные для приготовления и бронирования. Вкусный. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...