Это почерневший рецепт сома, который я получил от очень хорошего друга Cajun, который является уроженцем Лафайета, штат Луизиана. Его дружелюбная семья приветствовала меня много лет назад, и мы на протяжении многих лет обменяли множество рецептов Cajun и Creole.
Ингредиенты
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка земли черный перец
1 чайная ложка земли кайенской перец
1 чайная ложка чесночного порошка
1 чайная ложка луковой порошки
1 чайная ложка паприка
1 чайная ложка сухой петрушки
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка сушеного тимьяна
4 (4 унция) филе сомы, кожи
чашка несоленого масла
Пошаговый рецепт
Смешайте соль, черный и кайенский перец, чесночный порошок, луковой порошок, паприку, петрушку, орегано и тимьян в мелкой миске до тщательного смешанного. Нажмите на филе сома в смесь специй, чтобы тщательно покрыть.
Растопить масло в миске и отложить в сторону.
Расположите портативный источник тепла на улицу, такой как горелка бутана или боковая горелка газового гриля. Зажег горелку и поместите большую чугунную сковороду на горелку на сильном огне. Вылейте около 1/4 чашки растопленного масла в сковороду.
Когда масло в сковороде курит горячее, закладывайте филе сома в сковороду. Готовьте, пока специи не будут сожжены на филе, а сом непрозрачный и ловкий внутри, около 3 минут на сторону. Не дышите дымом.
Чтобы подать, вылейте оставшееся 1/2 стакана масла на сома.
Совет рецепта
Этот рецепт требует приготовления пищи на улице из -за интенсивного курения.
Примечание редактора:
Обратите внимание, что различия в количестве ингредиентов при следствии журнальной версии этого рецепта.
Пищевая ценность (на порцию)
466 | Калории |
43 г | Жиры |
2г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 466 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 24г | 120% |
Холестерин 144 мг | 48% |
Натрий 546 мг | 24% |
Общее углеводы 2г | 1% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 18г | |
Витамин С 2 мг | 11% |
Кальций 35 мг | 3% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 396 мг | 8% |
Вам может понравиться
Супер легкие и вкусные свиные отбивные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4 свиные отбивные Ингредиенты 4 (толщиной 1 дюйм) кость в свиные...
Салат из кус -кус изготовлен из фисташков, моркови, клюквы и бобов Garbanzo и набитый в сквош желудь. Салат также приправлен с корицей, тмином и апельсином. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта тыквенная запеканка очень проста, что -то другое и отлично вкуснее с основным блюдом. Наслаждаться! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 11...
Я показываю вам, как жарить то, что я считаю самыми вкусными морепродуктами, названными в честь оружия (извините, Razor Clam!). Хотя я буду честен, это было просто оправдание, чтобы показать вам...