Ужин

Jans Cospycat версия пиццы хижины фаршированная корка пицца

95 минут
24 порции

Идеально жевательная корочка, фаршированная сыром, как цепь пиццерии. Вержите эту подражательную пиццу -хижину с соусом и любимыми начинками.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
24
Выход:
2 16-дюймовая пицца

Ингредиенты

  • 5 стаканов хлебная мука, разделенная или по мере необходимости

  • 1 (12 жидкая унция) банка или теплое пиво в бутылках

  • чашка теплой воды

  • 3 столовые ложки сокращения

  • 1 столовая ложка мгновенных дрожжей

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 столовая ложка оливкового масла, или по вкусу, разделенные

  • 2 столовые ложки кукурузной муки или по мере необходимости

  • 16 палочек струн сыра

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте 4 стакана хлебной муки, пиво, воду, укорочения, дрожжей, коричневого сахара, соли, чесночного порошка и лукового порошка в миске с миксером, оснащенным насадкой для крючка для теста; Смешайте, пока не объединено. При беге с миксером добавьте оставшуюся муку, немного за один раз, пока тесто не отстранится от бок чаши и не образуется в мяч, около 2 минут.

  2. Слегка смажьте большую миску с 1 чайной ложкой оливкового масла. Поместите тесто в миску. Накройте чистым полотенцем и дайте подняться до удвоения в размере, около 1 часа.

  3. Смазка 2 пиццы с оставшимися 2 чайными ложками оливкового масла; Пыль с кукурузной мукой.

  4. Безлигие тесто осторожно и разделите на 2 равных частях. Поместите каждую часть на подготовленную кастрюлю. Накрыть и оставить около 5 минут.

  5. Вытяните каждое тесто на 1 дюйм через край сковороды. Если тесто сжимается обратно при растяжении, накрыть накрыть и оставить еще на 5 минут, прежде чем снова растягиваться.

  6. Расставьте 8 палочек, сыр, концы, касающиеся, вокруг края 1 кастрюли. Сложите выступ через сыр и нажмите тесто, чтобы запечатать. Повторите со второй кастрюлем.

Советы

Замените оливковое масло для сокращения при желании.

При желании замените 2 чашки измельченного сыра на струнный сыр.

Выпекать пиццу:

Выпекать пиццу в предварительно разогретой в печи 400 градусов (200 градусов C) до тех пор, пока центр не будет установлен, а кора не будет хрустящей, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

87 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 87
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 14 мг 5%
Натрий 357 мг 16%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 5г
Кальций 103 мг 8%
Железо 0 мг 1%
Калий 32 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Простой жареный тофу

Этот рецепт тофу жареных на сковороде-это повседневное блюдо из Гонконга для тех, кто любит вкус соевого соуса. Детям понравится соленый жареный белок. Подавать с рисом или есть в качестве закуски! ...

Курица в базилическом креме

Этот рецепт является долгожданным изменением от обычной жареной курицы. Кремовый соус придает ему прекрасный вкус. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут...

Яиц фарширован цуккини

Это любимый рецепт моего мужа! При желании украсить веточки петрушки. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 4 цуккини...

Golompke (запеканка из говядины и капусты)

Вкусный и легкий рецепт, который имеет вкус капустных рулетов! Смешанная смесь из сечения из производства, немного говяжьего фарша вместе с несколькими другими ингредиентами, и вы получите сказочный...

Винегрет гребешки и салат из креветок

Нежные гребешки и креветки встречаются с хрустящим сладким перцем и красным луком в этом освежающем салате, одетый с чесночным пармезаном Marie's Parmesan итальянским винегретом. При желании...