Ужин

Жареная рыба -меч с белым горячим соусом

20 минут
2 порции

Я показываю вам, как жарить то, что я считаю самыми вкусными морепродуктами, названными в честь оружия (извините, Razor Clam!). Хотя я буду честен, это было просто оправдание, чтобы показать вам белый горячий соус.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
2

Первоначально я собирался назвать этот рецепт «Жареная рыба -меч с белым соусом молнии», но потом я увидел рекламу из определенной цепочки быстрого питания, продвигающего что -то, называемое «белое горячее ранчо», и я решил, что мне понравилось это имя еще лучше. Итак, я украл его надеждой, что однажды люди подумают, что они взяли эту идею от меня. Время покажет.

Поскольку мы жаряем белые угли, а соус очень острый, я думаю, что название идеально, плюс я не хотел, чтобы люди думали, что мы использовали в нем самолет. Я не думаю, что это будет очень хорошо, а «белая молния» - это один напиток, который вы не хотите пить вокруг огня. Вы совершаете эту ошибку только один раз.

Помимо случайного филе лосося, я не много рыб, но когда я это делаю, я очень люблю хороший густой кусок рыбы -меч. У него удивительно мясная текстура, и он довольно прощающий, если вы переварите ее в течение нескольких секунд, что я и сделал, и все же он все еще был влажным и нежным. Если вы не можете найти или не любите рыбу -меч, не волнуйтесь, этот невероятно универсальный соус был бы великолепен на чем -то, что сходит с гриля, будь то с моря, земли или воздуха; Но независимо от того, что вы готовите, я действительно надеюсь, что вы скоро попробуете этот белый горячий соус.

Ингредиенты

Для белого горячего соуса:

  • 1 хабанеро чили, сеянную и тонко нарезанную

  • чайная ложка кошерная соль

  • Кубок майонеза

  • 1 столовая ложка очень горячо приготовленной хрена

  • 2 чайные ложки лимонного сока

  • 1 столовая ложка яблочного уксуса, или по вкусу

  • чайная ложка земля белого перца

  • чайная ложка чесночного порошка

Для рыбы:

  • 2 (6 унций) стейки для меча

  • 2 чайные ложки оливкового масла

  • солить по вкусу

  • 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Карен Хиббард

  2. Сокружите хабанеро и кошерную соль в тонкую пасту с раствором и пестиком.

    Карен Хиббард

  3. Взбейте в майонез, хрен, лимонный сок, уксус, белый перец и чесночный порошок.

    Карен Хиббард

  4. Процедите соус через тонкую сетку, прежде чем использовать, чтобы удалить кожуры перца и частицы хрена. Отложите в сторону, пока не понадобится.

    Карен Хиббард

  5. Разогрейте угольный гриль, пока угли не станут очень горячими.

    Карен Хиббард

  6. Перекрывайтесь с обеих сторон оливковым маслом и приправьте солью.

    Карен Хиббард

  7. Поместите филе на предварительно разогретый гриль, перевернувшись по мере необходимости, пока они слегка вернется на ощупь. Снимите с огня.

    Карен Хиббард

  8. Пластина рыба по желанию и вершина с белым горячим соусом и зеленым луком.

    Карен Хиббард

Примечания шеф -повара:

Если у вас нет раствора и пестика для соуса, вы можете очень тонко измельчить перцем, прежде чем продолжить рецепт. Вы можете использовать любой уксус, который вы предпочитаете. Если у вас нет белого перца, вы можете использовать свежеприземленный черный перец.

Завершите это нарезанным луком вместо зеленого лука, если вы предпочитаете.

Пищевая ценность (на порцию)

650 Калории
55 г Жиры
Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 650
Дневная норма
Общий жир 55 г 71%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 728 мг 32%
Общее углеводы 4г 1%
Диетическое волокно 1г 2%
Белок 34г
Калий 541 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Purple Cauliflower Masta

Я был привлечен к фиолетовой цветной капустой на рынке и привел ее домой. Слишком боялся испортить свой красивый цвет, кипятив его до смерти, поэтому я сделал быструю макарону цветной капусты...

Сердечный салат из картофеля Айдахо

Этот простой и вкусный рецепт сертифицирован Американской кардиологической ассоциацией. Сделав несколько простых изменений ингредиентов, вы можете наслаждаться этим всеамериканским гарниром в течение...

Кострова Рубенс

Этот бутерброд, основанный моей мамой, когда я был очень молод, этот бутерброд в течение многих лет был традицией в семейных поездках. Мои дети и внук теперь настаивают на том, что я делаю их во всех...

Апельсиновая курица с воздухом

Ужин менее чем за полчаса? Да! Как только у вас есть курица в воздушном фритюре, это блюдо быстро объединяется. Нам нравится это на приготовленной рамке цветной капусты или приготовленной рис с...

Греческий ягнцовый фетта гамбургеры с огурцом соусом

Эти жареные гамбургеры из ягненка с фета подаются с ломтиками спелых помидоров и красным луком в лавах с свежим вкусом соуса из огурца, приправленного свежим мятой и чесноком. Время подготовки: 20...