Эти жареные гамбургеры из ягненка с фета подаются с ломтиками спелых помидоров и красным луком в лавах с свежим вкусом соуса из огурца, приправленного свежим мятой и чесноком.
Ингредиенты
Котлеты из баранины:
4 большие неочищенные зубчики чеснока
1 фунт земля ягненка
чашка рассыпанный сыр фета
чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка соли
чайная ложка земля черного перца
Соус из огурца:
Большой огуречный, очищенный, тертый и сжимаемый очень сухой в чистом полотенце
чашка сметана
1 столовая ложка измельченных свежих листьев мяты
1 чайная ложка красного или рисового винного уксуса
1 гвоздичный чеснок, измельченный
соль и перец для вкуса
Другой:
4 маленьких (4 дюймовых) лаваша хлеб
4 больших тонких срезов красного лука
4 больших тонких помидоров
Пошаговый рецепт
Сделать котлеты: поместите зубчик чеснока в небольшую сковороду на средней высокой температуре; тост до пятнистого коричневого цвета, около 5 минут. Пил, фарша и отложите в сторону.
Разбейте ягненка в средней миске. Посыпать рубцом поджаренным чесноком, фета, орегано, солью и перцем; Перемешайте с вилкой, чтобы объединить. Разделите на 4 равных частях. Бросьте каждую порцию взад и вперед между руками, чтобы сформировать мяч. Погладить кончиками пальцев, чтобы сгладить до 4 дюймов в ширину. Охладите котлеты.
Сделайте соус: смешайте огурец, сметану, мяту, уксус и чеснок в маленькой миске, пока не смешаются. Приправить солью и перцем. Охладите, пока не будет готово к подаче.
Приготовьте котлеты: постройте горячий огонь на одной стороне гриля. Заменить стойку. Когда угли покрыты белым пеплом, положите котлеты на стойку и закройте крышку. Готовьте на предварительно разогретых гриле, пока не сделано, от 4 до 5 минут на сторону для средних и средних гамбургеров. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр котлетов, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C). Удалите котлеты на тарелку, чтобы отдохнуть.
Тосты пита на горячем гриле до пятнистых коричневых и теплых, около 1 минуты на сторону. Расколоть поджаренные питас поперек. Распределите около 2 столовых ложек соуса более чем на 4 половинках. Вершине каждый с помощью красно -лукового кусочка, помидоров и пирожественного бургера. Распространите оставшийся соус на каждый бургер. Вершина с оставшимися половинками лаваша.
Советы
Чтобы приготовить на газовом гриле: примерно за 20 минут до подачи разогрейте гриль со всеми горелками на высоком уровне около 10 минут. Используйте проволочную щетку, чтобы очистить стойку, затем используйте щипцы, чтобы вытереть тряпку, пропитанную растительным маслом. Закройте крышку и дайте разогреть. Приготовьте котлеты из баранины на предварительно разогретых гриле, покрытые, пока не сделаны, от 4 до 5 минут на сторону для средних и средних бургеров. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр котлетов, должен считывать не менее 160 градусов по Фаренгейту (72 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
650 | Калории |
47 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 650 | |
Дневная норма | |
Общий жир 47 г | 60% |
Насыщенный жир 23г | 115% |
Холестерин 139 мг | 46% |
Натрий 761 мг | 33% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 4г | |
Белок 31г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 220 мг | 17% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 595 мг | 13% |
Вам может понравиться
У меня постоянное стремление обеспечить худой, но все еще вкусную еду для моей семьи. Это мой самый последний взгляд на чили. Вершина с вашими любимыми гарнирами, или наслаждайтесь как есть! Время...
Простая, сливочная куриная запеканка энчилада. Медленное приготовление пищи аккуратно сплетает вкусы куриного мяса бедра, сливок из куриного супа, сметаны и зеленого чили. Время подготовки: 30 минут...
Стейк -стейк, маринованный в комбинации пива Гиннесса, горячего соуса и коричневого сахара. Это производит слегка сладкий, сочный стейк, который заставит ваш рот водой! Время подготовки: 10 минут...
Этот рецепт жареных куриных тендеров создает хрустящие, вкусные кусочки курицы, в сочетании с нашим пряным соусом для погружения хрена. Мы подаем его с нашим любимым картофельным салатом и кукурузой...
Отличный быстрый и простой способ использовать оставшуюся индейку и начинку. Кремовая начинка из индейки и шпината, увенчанная оставшейся начинкой. Мой 2-летний пожирает это. Время подготовки: 5...