Это произошло из длинной линии женщин Ванвурста из сельского Иллинойса. Это вкус, чтобы пройти вперед и отлично работает с оставшейся ветчиной, а также стейком ветчины! Мы подаем его с чесночным хлебом и зелеными бобами или брокколи. Вы также можете преодолеть сыр пармезан и итальянские хлебные крошки, чтобы изменить его.
Ингредиенты
10 унций сыра
2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками
1 чашка сметаны
1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа
Сыр с измельченным моцареллой
2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
соль и перец для вкуса
Сыр с измельченным моцареллой
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
Пошаговый рецепт
Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте пасту и вернитесь к кипению. Готовить раскрытый, время от времени помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.
Смешайте ветчину, сметану, грибной суп, 1/2 стакана сыра моцарелла, желтую горчицу и 1 столовую ложку петрушки в миске, пока не будет хорошо смешано. Сложите в приготовленную пасту, приправьте по вкусу солью и перцем, и выпейте смесь в приготовленную кастрюлю. Посыпать вершину запеканки с сыром моцареллы 1/2 стакана и 1 столовой ложкой петрушки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока запеканка не станет горячей и пузырящейся, а сырная топпинга растаяла и начала коричневаться, около 30 минут. Дайте стоять от 5 до 10 минут перед подачей на стол.
Пищевая ценность (на порцию)
437 | Калории |
22г | Жиры |
40 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 437 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 29% |
Насыщенный жир 10 г | 52% |
Холестерин 50 мг | 17% |
Натрий 1012 мг | 44% |
Общее углевод 40 г | 15% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 3г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 15 мг | 77% |
Кальций 215 мг | 17% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 321 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот рецепт можно есть как гарнир или в качестве легкой еды. Это здорово с жареной свиной отбивной и хрустящим хлебом. Его происхождение датируется североафриканскими культурами и является одним из...
Этот богатый и сливочный рецепт говяжьего строганоффа сделан из говяжьего фарша и подается с яичной лапшой. Его очень просто подготовить, и готово к подаче менее 30 минут, что делает его отличным...
В этом рецепте osso buco есть два хитрости: подрумянивать хвостовика из ягненка, прежде чем они попадут в медленную плиту и уменьшая соус перед подачей на подачу. Результатом является Osso Buco, вам...
Вы ищете новый вкус тыквенного блюда? Вот! Это персидское сладкое и кислое рагу, которое моя бабушка готовила с жареными говяжьими котлетами вместо тушеного тумана; Этот тоже был замечательным. Это...
Кто бы мог подумать, что гриль сковороды на заднем дворе изменит мир! Я не могу поверить, насколько весело он готовит на них. Этот картофель легкий и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время...