Ужин

Vanvoorst Ham Casserole

60 минут
6 порций

Это произошло из длинной линии женщин Ванвурста из сельского Иллинойса. Это вкус, чтобы пройти вперед и отлично работает с оставшейся ветчиной, а также стейком ветчины! Мы подаем его с чесночным хлебом и зелеными бобами или брокколи. Вы также можете преодолеть сыр пармезан и итальянские хлебные крошки, чтобы изменить его.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 10 унций сыра

  • 2 стакана с полной приготовленной ветчиной с кубиками

  • 1 чашка сметаны

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 2 столовые ложки приготовленной желтой горчицы

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • соль и перец для вкуса

  • Сыр с измельченным моцареллой

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

Пошаговый рецепт

  1. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до кипения на сильном огне. Как только вода кипятит, добавьте пасту и вернитесь к кипению. Готовить раскрытый, время от времени помешивая, пока макароны не готовится, но все еще твердо до укуса, около 8 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 2-квартовое блюдо запеканки.

  3. Смешайте ветчину, сметану, грибной суп, 1/2 стакана сыра моцарелла, желтую горчицу и 1 столовую ложку петрушки в миске, пока не будет хорошо смешано. Сложите в приготовленную пасту, приправьте по вкусу солью и перцем, и выпейте смесь в приготовленную кастрюлю. Посыпать вершину запеканки с сыром моцареллы 1/2 стакана и 1 столовой ложкой петрушки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока запеканка не станет горячей и пузырящейся, а сырная топпинга растаяла и начала коричневаться, около 30 минут. Дайте стоять от 5 до 10 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность (на порцию)

437 Калории
22г Жиры
40 г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 437
Дневная норма
Общий жир 22г 29%
Насыщенный жир 10 г 52%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 1012 мг 44%
Общее углевод 40 г 15%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 20 г
Витамин С 15 мг 77%
Кальций 215 мг 17%
Железное 2 мг 13%
Калий 321 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Espinacas con Garbanzos (шпинат с бобами Garbanzo)

Этот рецепт можно есть как гарнир или в качестве легкой еды. Это здорово с жареной свиной отбивной и хрустящим хлебом. Его происхождение датируется североафриканскими культурами и является одним из...

Простая говядина Строганофф

Этот богатый и сливочный рецепт говяжьего строганоффа сделан из говяжьего фарша и подается с яичной лапшой. Его очень просто подготовить, и готово к подаче менее 30 минут, что делает его отличным...

Ягненок Osso Buco медленно приготовлен

В этом рецепте osso buco есть два хитрости: подрумянивать хвостовика из ягненка, прежде чем они попадут в медленную плиту и уменьшая соус перед подачей на подачу. Результатом является Osso Buco, вам...

Персидский рагу из тыквы

Вы ищете новый вкус тыквенного блюда? Вот! Это персидское сладкое и кислое рагу, которое моя бабушка готовила с жареными говяжьими котлетами вместо тушеного тумана; Этот тоже был замечательным. Это...

Скоки из двора разбила картофель и лук

Кто бы мог подумать, что гриль сковороды на заднем дворе изменит мир! Я не могу поверить, насколько весело он готовит на них. Этот картофель легкий и вкусный. Время подготовки: 10 минут Время...