Ужин

Лучший мгновенный горшок куриный суп из тортильи

65 минут
8 порций

Сердечная версия куриного супа из тортильи, сделанная в мгновенном горшке. Верхний суп с авокадо, сыром перца Джек, Свежая кинза, сметана, крошечные чипсы из тортильи и горячий соус. Это отлично подходит для замораживания!

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 цуккини, нарезанные или по вкусу

  • 4 шалот, нарезанный

  • 2 перца Poblano, сеян

  • 2 морковь, очищенные и нарезанные кубиками

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • чайная ложка кайенского перец

  • 1 столовая ложка масла виноградного винограда

  • 1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками

  • 4 большие кости, куриные бедра на коже

  • 6 стаканов куриного бульона

  • 2 лаврового листа, или больше по вкусу

  • 1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой

  • 1 лайм, сок

Пошаговый рецепт

  1. Поместите цуккини, лук-шалот, перцы Poblano и морковь в мульти кукуре (например, мгновенный горшок). Добавить тмин, соль, порошок чили, орегано и кайенский перец; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавить масло. Включите плиту и выберите функцию Saute. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока он слегка не станет мягким, около 5 минут. Вылейте помидоры. Притянуть куриные бедра в смесь. Добавьте запас и лавровый лист.

  2. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Переложите куриные бедра на тарелку и удалите кожу, кости и любой хрящ. Измельчить в кусочки размером с укус. Добавьте измельченную курицу обратно в кастрюлю. Добавьте черную фасоль и сок лайма.

Советы

Вы можете использовать лук вместо лука -шалота.

Вы можете использовать оливковое или авокадо масло вместо масла из виноградных листов.

Если использовать замороженные куриные бедра, установите время приготовления до 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

244 Калории
Жиры
22г Углеводы
20 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 244
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 53 мг 18%
Натрий 1170 мг 51%
Общее углевод 22г 8%
Диетическое волокно 6г 22%
Всего сахара 5 г
Белок 20 г
Витамин С 30 мг 151%
Кальций 64 мг 5%
Железный 3 мг 16%
Калий 636 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сквош орех

В этом рецепте орехового ореха и рецепта говяжьего фарша восхитительно фаршированный сквош полон аромата! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут...

Бабушка спагетти соус

Это рецепт, которую моя бабушка создала годами, и она никогда не записывала его, пока я не научился сделать это. Это сладкий мясной соус. Я люблю это и просто хотел поделиться этим со всеми...

Похоронный картофель мам

Окончательная сырая комфортная еда! Знаменитый на похоронах Юты, есть столько версий этого блюда, сколько и поваров, выпекающих его. Я пробовал их много за эти годы, но моя мама избивает их во всем...

Стейки с рибами с соевым и имбирным маринад

Это отличный маринад имбирного серо-сея для стейка. Это также замечательно для говядины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20...

Коричная и лаймовая курица фахитас

Острый, привыкающий, легко сделать - вы не можете перестать есть их! Картофель ставит его сверху! Стоит того времени. Подавать с сальсой, сыром, кинзой и сметаной. Отлично с бобами и рисом! Время...