Сердечная версия куриного супа из тортильи, сделанная в мгновенном горшке. Верхний суп с авокадо, сыром перца Джек, Свежая кинза, сметана, крошечные чипсы из тортильи и горячий соус. Это отлично подходит для замораживания!
Ингредиенты
2 цуккини, нарезанные или по вкусу
4 шалот, нарезанный
2 перца Poblano, сеян
2 морковь, очищенные и нарезанные кубиками
2 чайные ложки наземной тмин
1 чайная ложка кошерной соли
1 чайная ложка чили порошка
1 чайная ложка сушеного орегано
чайная ложка кайенского перец
1 столовая ложка масла виноградного винограда
1 (14,5 унции) может обжаренные на кубиках помидоров, нарезанных кубиками
4 большие кости, куриные бедра на коже
6 стаканов куриного бульона
2 лаврового листа, или больше по вкусу
1 (15 унций) может быть черной фасоль, дренированной и промытой
1 лайм, сок
Пошаговый рецепт
Поместите цуккини, лук-шалот, перцы Poblano и морковь в мульти кукуре (например, мгновенный горшок). Добавить тмин, соль, порошок чили, орегано и кайенский перец; Хорошо перемешайте, чтобы объединить. Добавить масло. Включите плиту и выберите функцию Saute. Готовьте и перемешайте до тех пор, пока он слегка не станет мягким, около 5 минут. Вылейте помидоры. Притянуть куриные бедра в смесь. Добавьте запас и лавровый лист.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 15 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.
Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут. Разблокируйте и удалите крышку. Переложите куриные бедра на тарелку и удалите кожу, кости и любой хрящ. Измельчить в кусочки размером с укус. Добавьте измельченную курицу обратно в кастрюлю. Добавьте черную фасоль и сок лайма.
Советы
Вы можете использовать лук вместо лука -шалота.
Вы можете использовать оливковое или авокадо масло вместо масла из виноградных листов.
Если использовать замороженные куриные бедра, установите время приготовления до 20 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
244 | Калории |
9г | Жиры |
22г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 244 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 11% |
Холестерин 53 мг | 18% |
Натрий 1170 мг | 51% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 6г | 22% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 30 мг | 151% |
Кальций 64 мг | 5% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 636 мг | 14% |
Вам может понравиться
В этом рецепте орехового ореха и рецепта говяжьего фарша восхитительно фаршированный сквош полон аромата! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25 минут...
Это рецепт, которую моя бабушка создала годами, и она никогда не записывала его, пока я не научился сделать это. Это сладкий мясной соус. Я люблю это и просто хотел поделиться этим со всеми...
Окончательная сырая комфортная еда! Знаменитый на похоронах Юты, есть столько версий этого блюда, сколько и поваров, выпекающих его. Я пробовал их много за эти годы, но моя мама избивает их во всем...
Это отличный маринад имбирного серо-сея для стейка. Это также замечательно для говядины. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 20...
Острый, привыкающий, легко сделать - вы не можете перестать есть их! Картофель ставит его сверху! Стоит того времени. Подавать с сальсой, сыром, кинзой и сметаной. Отлично с бобами и рисом! Время...