Ужин

Сырень

60 минут
3 порции

Кремовая фаршированная курица с лимонным перцем с хрустящей на улице.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 3 без костей, куриные груди

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка лимонного сока, разделенная

  • чашка пахта

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, разделенная

  • 1 чашка майонеза

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разделите куриные грудки посередине ножом, но не порезайте полностью пополам.

  3. Смешайте сливочный сыр, сыр пармезан, 2 столовые ложки лимонного сока, пахта, 2 столовые ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки тимьяна вместе в миске. Разделите смесь и равномерно на расколотые куриные грудки. Установите в кастрюлю.

  4. Смешайте майонез, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки тимьяна вместе в отдельной миске. Равномерно нанесите смесь Mayo на обе стороны куриных грудок.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр куриной грудки, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

975 Калории
89 г Жиры
12г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 975
Дневная норма
Общий жир 89 г 114%
Насыщенный жир 27г 136%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 809 мг 35%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 34г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 181 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Раковина Феттучин

Я люблю раков !!!! Если вы любите раков и сливочные блюда из пасты - вам понравится этот рецепт. Я сделал это для моего мужа, и я тоже сделал это для его команды на работе! Время подготовки: 25...

Обжаренная курица и красный перец

Иногда приготовление пищи для одного может быть немного болью. Это мое любимое блюдо; Это быстро, просто, вкусно и отличный способ использовать оставшуюся курицу. Подавать на русле риса, кус-кус или...

Куриная Мадейра

Сочная курица задушена в богатом грибном соусе, который получает глубину вкуса от сочетания говяжьего бульона и сладкого вина Мадейры. Достаточно легко для ужина в будние ночи, но достаточно...

Мгновенный горшок курица и суп из фарро

Цыпленок, фарро и несколько основных продуктов кладовой делают это отличной едой. Фарро сохранит немного укуса при приготовлении. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...

Корейская жареная курица

Этот корейский рецепт жареной курицы официально мой любимый. У меня был каждый стиль жареной курицы, известный человеку, поэтому я всегда считал себя экспертом. Ни один другой метод, с которым я...