Кремовая фаршированная курица с лимонным перцем с хрустящей на улице.
Ингредиенты
3 без костей, куриные груди
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка тертый сыр пармезан
чашка лимонного сока, разделенная
чашка пахта
2 столовые ложки чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец, разделен
1 чайная ложка сушеного тимьяна, разделенная
1 чашка майонеза
1 чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разделите куриные грудки посередине ножом, но не порезайте полностью пополам.
Смешайте сливочный сыр, сыр пармезан, 2 столовые ложки лимонного сока, пахта, 2 столовые ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки тимьяна вместе в миске. Разделите смесь и равномерно на расколотые куриные грудки. Установите в кастрюлю.
Смешайте майонез, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки тимьяна вместе в отдельной миске. Равномерно нанесите смесь Mayo на обе стороны куриных грудок.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр куриной грудки, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
975 | Калории |
89 г | Жиры |
12г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 975 | |
Дневная норма | |
Общий жир 89 г | 114% |
Насыщенный жир 27г | 136% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 809 мг | 35% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 34г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Олд Бэй - это приправа, которую большинство людей считают морепродуктами. Но это также отличная приправа для птицы. Эти крылья хрустящие и ниже в калориях, потому что они жареные и вкусные благодаря...
Это блюдо по тропическому дегустации, столь же хорошее вегетарианское, как и с курицей! Мед и манго придают соусу сладость, но он приятно противостоит соленым тамари и острым горячим соусом. Подавать...
Кто бывал бы, что так мало ингредиентов сделают лучшее, и я имею в виду лучшие грибы, которые вы когда -либо пробовали? Я всегда подаю это на Рождество. Используйте любую комбинацию грибов, которые...
Это тот тип рецепта, который вы только что бросаете вместе. Нет необходимости фермы или суеты. Поместите его в очень горячую духовку, и он готов в спешке. Время подготовки: 15 минут Время...
Это пирог и свежий салат, съеденный в Польше в зимние месяцы, когда свежие овощи раньше были дефицитными, а домашние повара в основном зависели от ферментированных или оловянных овощей. Время...