Ужин

Сырень

60 минут
3 порции

Кремовая фаршированная курица с лимонным перцем с хрустящей на улице.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
3
Выход:
3 порции

Ингредиенты

  • 3 без костей, куриные груди

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка лимонного сока, разделенная

  • чашка пахта

  • 2 столовые ложки чесночного порошка

  • 1 чайная ложка земли черный перец, разделен

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна, разделенная

  • 1 чашка майонеза

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Разделите куриные грудки посередине ножом, но не порезайте полностью пополам.

  3. Смешайте сливочный сыр, сыр пармезан, 2 столовые ложки лимонного сока, пахта, 2 столовые ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки тимьяна вместе в миске. Разделите смесь и равномерно на расколотые куриные грудки. Установите в кастрюлю.

  4. Смешайте майонез, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки тимьяна вместе в отдельной миске. Равномерно нанесите смесь Mayo на обе стороны куриных грудок.

  5. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр куриной грудки, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Пищевая ценность (на порцию)

975 Калории
89 г Жиры
12г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции на рецепт 3
Калории 975
Дневная норма
Общий жир 89 г 114%
Насыщенный жир 27г 136%
Холестерин 181 мг 60%
Натрий 809 мг 35%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 34г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 181 мг 14%
Железный 3 мг 16%
Калий 425 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные крылышки с воздушным фраем

Олд Бэй - это приправа, которую большинство людей считают морепродуктами. Но это также отличная приправа для птицы. Эти крылья хрустящие и ниже в калориях, потому что они жареные и вкусные благодаря...

Острый манго сладкий картофель курица

Это блюдо по тропическому дегустации, столь же хорошее вегетарианское, как и с курицей! Мед и манго придают соусу сладость, но он приятно противостоит соленым тамари и острым горячим соусом. Подавать...

Дебби

Кто бывал бы, что так мало ингредиентов сделают лучшее, и я имею в виду лучшие грибы, которые вы когда -либо пробовали? Я всегда подаю это на Рождество. Используйте любую комбинацию грибов, которые...

Острый быстрый жареный курица

Это тот тип рецепта, который вы только что бросаете вместе. Нет необходимости фермы или суеты. Поместите его в очень горячую духовку, и он готов в спешке. Время подготовки: 15 минут Время...

Польская квашная капуста и морковный салат

Это пирог и свежий салат, съеденный в Польше в зимние месяцы, когда свежие овощи раньше были дефицитными, а домашние повара в основном зависели от ферментированных или оловянных овощей. Время...