Кремовая фаршированная курица с лимонным перцем с хрустящей на улице.
Ингредиенты
3 без костей, куриные груди
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка тертый сыр пармезан
чашка лимонного сока, разделенная
чашка пахта
2 столовые ложки чесночного порошка
1 чайная ложка земли черный перец, разделен
1 чайная ложка сушеного тимьяна, разделенная
1 чашка майонеза
1 чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Разделите куриные грудки посередине ножом, но не порезайте полностью пополам.
Смешайте сливочный сыр, сыр пармезан, 2 столовые ложки лимонного сока, пахта, 2 столовые ложки чесночного порошка, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки тимьяна вместе в миске. Разделите смесь и равномерно на расколотые куриные грудки. Установите в кастрюлю.
Смешайте майонез, 2 столовые ложки лимонного сока, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1/2 чайной ложки перца и 1/2 чайной ложки тимьяна вместе в отдельной миске. Равномерно нанесите смесь Mayo на обе стороны куриных грудок.
Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке, пока курица больше не станет розовой в центре, а соки не прочтятся, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр куриной грудки, должен читать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
975 | Калории |
89 г | Жиры |
12г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции на рецепт 3 | |
Калории 975 | |
Дневная норма | |
Общий жир 89 г | 114% |
Насыщенный жир 27г | 136% |
Холестерин 181 мг | 60% |
Натрий 809 мг | 35% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 34г | |
Витамин С 11 мг | 55% |
Кальций 181 мг | 14% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 425 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я люблю раков !!!! Если вы любите раков и сливочные блюда из пасты - вам понравится этот рецепт. Я сделал это для моего мужа, и я тоже сделал это для его команды на работе! Время подготовки: 25...
Иногда приготовление пищи для одного может быть немного болью. Это мое любимое блюдо; Это быстро, просто, вкусно и отличный способ использовать оставшуюся курицу. Подавать на русле риса, кус-кус или...
Сочная курица задушена в богатом грибном соусе, который получает глубину вкуса от сочетания говяжьего бульона и сладкого вина Мадейры. Достаточно легко для ужина в будние ночи, но достаточно...
Цыпленок, фарро и несколько основных продуктов кладовой делают это отличной едой. Фарро сохранит немного укуса при приготовлении. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...
Этот корейский рецепт жареной курицы официально мой любимый. У меня был каждый стиль жареной курицы, известный человеку, поэтому я всегда считал себя экспертом. Ни один другой метод, с которым я...