Ужин

Острый манго сладкий картофель курица

50 минут
5 порций

Это блюдо по тропическому дегустации, столь же хорошее вегетарианское, как и с курицей! Мед и манго придают соусу сладость, но он приятно противостоит соленым тамари и острым горячим соусом. Подавать над рисом или лапшой.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5
Выход:
5 чашек

Ингредиенты

  • 2 стакана с кубиками с кубиками сладкого картофеля

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • 1 фунт без кожи без костей куриные половинки - кубики - кубик

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 6 столовых ложек тамари соевый соус

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки мед

  • 3 столовые ложки горячего соуса, или по вкусу

  • 1 спелый манго, очищен и кубик

  • чайная ложка измельченных хлопьев красного перца

  • 1 чайная ложка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка теплой воды

Пошаговый рецепт

  1. Поместите сладкий картофель в кастрюлю и наполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Варить на медленном огне до гора до готовности, около 15 минут. Слейте и отложите в сторону.

  2. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и варите, пока не больше не розовый в центре, около 5 минут; Отложить в сторону. Вмешайте чеснок в сковороду и готовьте несколько минут, пока не ароматно. Вылейте тамари, 3/4 чашки воды, мед и горячего соуса. Доведите до кипения, затем добавьте хлопья сладкого картофеля, курицу, манго и красного перца. Готовьте и перемешайте до горячих. Растворить кукурузный крахмал в 1 столовой ложке воды и перемешать в кипящую смесь; Перемешайте, пока не загустеет.

Пищевая ценность (на порцию)

268 Калории
Жиры
30 г Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 268
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 47 мг 16%
Натрий 1499 мг 65%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 19 г
Белок 21г
Витамин С 19 мг 97%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 428 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареный в воздухе Рататуй, итальянский стиль

Традиционные овощи рататуй, такие как цуккини, смешиваются с итальянскими травами, а затем жареные в воздухе, чтобы создать быстрое и простое побочное блюдо, которое является питательным и вкусным...

Брюссельские ростки с сырным соусом

Брюссельские ростки восхитительны при приготовлении в этом сливочном сырном соусе. Если ваши брюссельские ростки очень маленькие, готовьте их меньше, чтобы они не стали слишком мягкими. Вы хотите...

Быстрый сладкий горох суп

Домашний гороховый суп находится менее чем в 30 минутах езды, с консервированным сладким горохом, шпинатом в мешках и куриным бульоном. Смешиваясь в начале приготовления, чтобы суп пюре из всех сразу...

Обжаренная красная капуста с грибами и шпинатом

Простая, но вкусная, эта низкокалорийная красная капуста готовит отличную гарнир. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Сердечный суп миньестроне

Этот рецепт супа Minestrone включает в себя овощи, бобы и макароны в богатом томатном бульоне. Подавайте этот сытный суп со слегка поджаренным хлебом, чтобы вытирать каждую последнюю каплю. Рецепт...