Этот роскошный рецепт, достойный ресторана, является идеальным использованием мгновенного горшка. Тайское красное карри может быть таким же мягким или острым, как вам хотелось бы. Убивая овощи и настолько ароматическое, это блюдо заставит семью, которая скатится друг на друга, чтобы получить место за обеденным столом.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
лук, нарезанный кубиками
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 Столбельный сельдерей, нарезанный
6 большого красного картофеля, нарезанный кубиками
чашка помидоров вишни, пополам пополам
Чашка нарезанная морковь
2 куриные грудки без костей, нарезанные
1 (14 унций) может кокосовое молоко
2 столовые ложки рыбного соуса
чашка воды
чашка замороженного гороха
3 столовые ложки красной пасты карри
2 столовые ложки коричневого сахара
3 куриные кубики, раздавленные
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в кастрюле электрической скороварки (например, мгновенный горшок) в режиме «обжарить». Добавить лук и чеснок; Обжарить до мягкого, около 3 минут. Добавьте сельдерей и варите до ярко -зеленого, примерно на 2 минуты дольше. Добавьте картофель, помидоры вишни и морковь. Перемешать, чтобы объединить.
Поместите куриные ломтики поверх обжаренных овощей. Вылейте кокосовое молоко на курицу. Добавьте рыбный соус и позвольте жидкости подойти до кипения, около 5 минут. Смешайте в воде, замороженном горохе, пасте карри, коричневом сахаре и измельченных кубиках бульона.
Поместите крышку на горшок и заблокируйте на месте. Привести в высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Готовьте 12 минут. Выпустить давление с помощью метода естественного высвобождения, около 20 минут.
Примечания повара:
Если желательно более толстое карри, доведите до более длительного времени в режиме «обжарить», чтобы уменьшить. Вы также можете смешать 2 столовые ложки кукурузного крахмала и 1 столовую ложку холодной воды и добавить в карри для более быстрого утолщения.
Если вы спешите, когда время приготовления встанет, вы можете использовать клапан быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя.
Пищевая ценность (на порцию)
489 | Калории |
22г | Жиры |
69 г | Углеводы |
20 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 489 | |
Дневная норма | |
Общий жир 22г | 28% |
Насыщенный жир 13г | 67% |
Холестерин 23 мг | 8% |
Натрий 1144 мг | 50% |
Общее углевод 69 г | 25% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 20 г | |
Витамин С 37 мг | 186% |
Кальций 71 мг | 5% |
Железный 5 мг | 30% |
Калий 1995 мг | 42% |
Вам может понравиться
Этот PTE куриной печени делает восхитительное распространение для вечеринок. Подавать с различными крекерами или поджаренными, тонко нарезанным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
Это в основном обычное японское фаст-фуд, где говядина и карамелизированный лук подаются на короткозернистых риса. Идеально, когда горячая, холодная или комнатная температура. Хорошо для школьных...
Это рецепт, который является и здоровым и вкусным! Вся семья полюбит этот салат из огурца! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 1 Урожай: 1 порция Ингредиенты Огуречный салат...
Это легкий и вкусный рецепт южного стиля для запеченных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 4 (15...