Свежие тако ахи тунца с освежающей легкой ананасовой сальсой. Добавьте предварительно упакованную смесь для соуса с имбирной заправкой.
Ингредиенты
Тако:
2 столовые ложки земли черный перец
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки чесночного порошка
2 чайные ложки наземной корицы
1 фунт стейки из тунца ахи ахи
2 столовые ложки оливкового масла
4 столовые ложки без жира сметаны
4 (10 дюймов) муки лепешки, согреты
Ананасовая сальса:
Целый свежий ананас - очищен, сетка и нарезанный кубиками
средний красный лук, нарезанный кубиками
2 столовые ложки нарезанной свежей кинза или по вкусу
2 столовые ложки сока лайма
1 столовая ложка измельченного красного перца
2 чайные ложки тертая изягания извести
Пошаговый рецепт
Смешайте черный перец, соль, тмин, чесночный порошок и корицу вместе в маленькой миске. Втирайте по всему тунцу стейки. Накрыть и поставьте в холодильник не менее 15 минут.
Тем временем перемешайте ананас, красный лук, кинза, сок лайма, красный перец и цедру лайма для сальсы в миске до комбинированного. Накрыть и поставьте в холодильник, пока не понадобится.
Нагрейте масло в чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте стейки из тунца и готовите к желаемому доновости, от 1 1/2 до 2 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов C) для средней доновости. Снимите из сковороды и тонко нарежьте стейки.
Распределите сметану в тонком слое на каждую согретую тортилью. Добавьте кусочки тунца, вверху с ананасовой сальсой и оберните в герметику.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
14г | Жиры |
53 г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 3г | 13% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 1680 мг | 73% |
Общий углевод 53 г | 19% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 36 мг | 180% |
Кальций 192 мг | 15% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 816 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Pepperoni Pizza производит быструю и легкую классику! Вкусная домашняя корка для пиццы и томатный соус никогда не был проще. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
У этого сытного томатного супа есть куски овощей и макароны. Подавать с бутербродом на гриле. Просто для обеда или ужина в холодном погоде. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 10...
Эта запеканка из пинто -бобов делает отличное гарнир, который будет подавать с вашим мексиканским ужином или подавать ее с чипсами в качестве закуски. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...
Мы едим баранину каждый пасхальный ужин - это семейный фаворит. Я обычно готовлю половину ноги. Если вы готовите целую ногу ягненка, удвоите рецепт. Вам нужно начать этот рецепт не менее 24 часов до...
Пряная говяжья грудинка в мексиканском стиле, приготовленная в скороварке. Вкусный! Подавать с теплыми кукурузными лепешками, нарезанным авокадо, кинзой и черными бобами. Время подготовки: 15 минут...