Ужин

Говяжья грудинка с соусом томатильо чипотле

105 минут
6 порций

Пряная говяжья грудинка в мексиканском стиле, приготовленная в скороварке. Вкусный! Подавать с теплыми кукурузными лепешками, нарезанным авокадо, кинзой и черными бобами.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 (11 унций) банки с целым томатилолом, дренированные

  • 1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 1 стакан воды

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 чайная ложка коричневого сахара

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 желтый лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 (3 фунта) говяжья грудинка

Пошаговый рецепт

  1. Поместите томатильи, чипотл перец, томатный соус, воду, соль и коричневый сахар в рабочую миску с кухонным комбайном и смешайте до однородного состояния. Отложите смесь в сторону.

  2. Нагрейте оливковое масло в скороварке с крышкой на среднем огне, варите и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут. Погрузите грудинку в скороварку и протягивайте ее с обеих сторон. Вылейте смесь томатильо на грудинку, доведите до кипения и положите крышку на плиту. Когда поднимается давление, установите огонь, чтобы скорта не стала средним давлением и варите в течение 1 часа и 15 минут.

  3. Позвольте плите высвобождать давление самостоятельно (без использования быстрого выпуска) и удалите грудинку. Подавать горячим, с соусом томатильо на стороне.

Пищевая ценность (на порцию)

809 Калории
65 г Жиры
13г Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 809
Дневная норма
Общий жир 65 г 84%
Насыщенный жир 25 г 123%
Холестерин 164 мг 55%
Натрий 1593 мг 69%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 6г 21%
Всего сахара 5 г
Белок 40г
Витамин С 6 мг 28%
Кальций 63 мг 5%
Железный 5 мг 26%
Калий 888 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Моллис вегетарианский спагетти

Это один из моих любимых рецептов, которые можно приготовить на ужин. Я не вегетарианец, как и мой жених, но мы оба любим это! Это не только здорово, но и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время...

Кето стейк

Это фаворит в моем доме и предпочитал ресторанные стейки. Вы получаете качество и преимущества стейка, приготовленного в масле с травяной, прямо в вашем собственном доме. Палео, низкоуглебильный...

Бальзамический орех из капусты с капустой

Это отличное блюдо из сквоша для орехов для каникул, с дополнительным преимуществом капусты! Это удивительно вкусно и может быть подается горячим или холодным. Время подготовки: 15 минут Время...

Мгновенный горшок курица Тинга Тостадас

Эта куриная тинга-достойная ночлеть еду из-за того, как быстро это сделать. Подавайте на вершине тостад с начинкой по вашему выбору, такими как сыр котиджи, лук, кинза, авокадо и т. Д. Время...

Паста галстука с бабочкой с брокколи, чесноком и лимоном

Паста бросила с чесночным лимонным соусом. Так просто, но так вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...