Пряная говяжья грудинка в мексиканском стиле, приготовленная в скороварке. Вкусный! Подавать с теплыми кукурузными лепешками, нарезанным авокадо, кинзой и черными бобами.
Ингредиенты
2 (11 унций) банки с целым томатилолом, дренированные
1 (7 унций) может чипотль перцы в соусе Adobo
1 (8 унций) банка томатного соуса
1 стакан воды
2 чайные ложки соли
1 чайная ложка коричневого сахара
2 столовые ложки оливкового масла
1 желтый лук, нарезанный
4 гвоздика чеснока, нарезанный
1 (3 фунта) говяжья грудинка
Пошаговый рецепт
Поместите томатильи, чипотл перец, томатный соус, воду, соль и коричневый сахар в рабочую миску с кухонным комбайном и смешайте до однородного состояния. Отложите смесь в сторону.
Нагрейте оливковое масло в скороварке с крышкой на среднем огне, варите и перемешайте лук и чеснок, пока лук не станет прозрачным, около 3 минут. Погрузите грудинку в скороварку и протягивайте ее с обеих сторон. Вылейте смесь томатильо на грудинку, доведите до кипения и положите крышку на плиту. Когда поднимается давление, установите огонь, чтобы скорта не стала средним давлением и варите в течение 1 часа и 15 минут.
Позвольте плите высвобождать давление самостоятельно (без использования быстрого выпуска) и удалите грудинку. Подавать горячим, с соусом томатильо на стороне.
Пищевая ценность (на порцию)
809 | Калории |
65 г | Жиры |
13г | Углеводы |
40 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 809 | |
Дневная норма | |
Общий жир 65 г | 84% |
Насыщенный жир 25 г | 123% |
Холестерин 164 мг | 55% |
Натрий 1593 мг | 69% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 6г | 21% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 40г | |
Витамин С 6 мг | 28% |
Кальций 63 мг | 5% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 888 мг | 19% |
Вам может понравиться
Это один из моих любимых рецептов, которые можно приготовить на ужин. Я не вегетарианец, как и мой жених, но мы оба любим это! Это не только здорово, но и вкусно. Время подготовки: 5 минут Время...
Это фаворит в моем доме и предпочитал ресторанные стейки. Вы получаете качество и преимущества стейка, приготовленного в масле с травяной, прямо в вашем собственном доме. Палео, низкоуглебильный...
Это отличное блюдо из сквоша для орехов для каникул, с дополнительным преимуществом капусты! Это удивительно вкусно и может быть подается горячим или холодным. Время подготовки: 15 минут Время...
Эта куриная тинга-достойная ночлеть еду из-за того, как быстро это сделать. Подавайте на вершине тостад с начинкой по вашему выбору, такими как сыр котиджи, лук, кинза, авокадо и т. Д. Время...