Это отличное блюдо из сквоша для орехов для каникул, с дополнительным преимуществом капусты! Это удивительно вкусно и может быть подается горячим или холодным.
Ингредиенты
12 унций ореховая сквош - очищен, сеян
1 маленький желтый лук, нарезанный на 1/2 дюйма
3 столовые ложки бальзамического уксуса, разделенный
1 столовая ложка коричневого сахара
2 чайные ложки растительного масла
Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу
6 унций капуста, грубо нарезанная
Чашка овощного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Поместите сквош в большую миску. Добавьте лук, 1 1/2 столовые ложки уксуса, коричневый сахар, масло, соль и перец; Бросьте, чтобы покрыть. Распределите смесь в один слой на противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет нежным и золотистым, от 30 до 40 минут. Отложить в сторону.
Объединить капусту и бульон в сковороде с тяжелым днем на среднем огне; довести на кипку. Покройте сковороду, уменьшите огонь и варите, пока капуста не станет мягкой, но все же ярко -зеленой, около 5 минут; Слейте любую лишнюю жидкость.
Смешайте капусту, смесь сквоша и оставшиеся 1 1/2 столовых ложки уксуса в подаче.
Пищевая ценность (на порцию)
73 | Калории |
2г | Жиры |
14г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 73 | |
Дневная норма | |
Общий жир 2г | 2% |
Насыщенный жир 0г | 2% |
Натрий 103 мг | 4% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 5 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 47 мг | 234% |
Кальций 73 мг | 6% |
Железный 1 мг | 6% |
Калий 352 мг | 7% |
Вам может понравиться
Бурбонская курица традиционно является южным блюдом, и после переезда в Пенсильванию из Оклахомы я действительно пропустил его. Я искал рецепт, который мне нравился, но не мог его найти, так что это...
Кремовый соус бекона сопровождает удивительный, простой в создании филе-миньон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...
Быстрый, одноразовый, легкая еженедельная еда! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 11 унций куриная колбаса...
Вкусный, сытный и здоровый (даже если цвет нечетный). Подавать с сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 8 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 28...
Медленно приготовленные запасные ребра свиной свинины или ребра в стиле загородного стиля, также отличные с куриными грудями без костей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 15...