Ужин

Бальзамический орех из капусты с капустой

50 минут
6 порций

Это отличное блюдо из сквоша для орехов для каникул, с дополнительным преимуществом капусты! Это удивительно вкусно и может быть подается горячим или холодным.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 12 унций ореховая сквош - очищен, сеян

  • 1 маленький желтый лук, нарезанный на 1/2 дюйма

  • 3 столовые ложки бальзамического уксуса, разделенный

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • Кошерная соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 унций капуста, грубо нарезанная

  • Чашка овощного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Поместите сквош в большую миску. Добавьте лук, 1 1/2 столовые ложки уксуса, коричневый сахар, масло, соль и перец; Бросьте, чтобы покрыть. Распределите смесь в один слой на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сквош не станет нежным и золотистым, от 30 до 40 минут. Отложить в сторону.

  4. Объединить капусту и бульон в сковороде с тяжелым днем ​​на среднем огне; довести на кипку. Покройте сковороду, уменьшите огонь и варите, пока капуста не станет мягкой, но все же ярко -зеленой, около 5 минут; Слейте любую лишнюю жидкость.

  5. Смешайте капусту, смесь сквоша и оставшиеся 1 1/2 столовых ложки уксуса в подаче.

Пищевая ценность (на порцию)

73 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 73
Дневная норма
Общий жир 2г 2%
Насыщенный жир 0г 2%
Натрий 103 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 5 г
Белок 2г
Витамин С 47 мг 234%
Кальций 73 мг 6%
Железный 1 мг 6%
Калий 352 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая курица бурбона

Бурбонская курица традиционно является южным блюдом, и после переезда в Пенсильванию из Оклахомы я действительно пропустил его. Я искал рецепт, который мне нравился, но не мог его найти, так что это...

Филе миньон с соусом из бекона

Кремовый соус бекона сопровождает удивительный, простой в создании филе-миньон. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты...

Однограждающая сковородка риса и колбасы

Быстрый, одноразовый, легкая еженедельная еда! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 11 унций куриная колбаса...

Белая фасоль и суп шпината

Вкусный, сытный и здоровый (даже если цвет нечетный). Подавать с сыром пармезан. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 8 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 9 часов 28...

Запасные ребра с медленной плитой

Медленно приготовленные запасные ребра свиной свинины или ребра в стиле загородного стиля, также отличные с куриными грудями без костей. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 8 часов 15...