Кремовый соус бекона сопровождает удивительный, простой в создании филе-миньон.
Ингредиенты
4 (4 унция) Филе Миньон (говяжья вырезка)
1 чайная ложка оливкового масла
3 ломтика бекона, нарезанный
1 столовая ложка масла
4 шалот, нарезанный кубиками
Чашка полтора крема
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляруйте решетку.
Почистите филе оливкового масла и готовьте на предварительно разогретой гриле, чтобы получить желаемое доновость (около 4 минут на сторону для среднего редкого). Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Отложите стейки в сторону на блюде, насыщенном алюминиевой фольгой, чтобы отдохнуть.
В то время как стейки отдыхают, приготовьте соус. Готовьте и перемешайте нарезанный бекон в маленькой кастрюле на среднем огне, пока кусочки бекона не станут четкими, от 3 до 5 минут. Добавьте масла и лук -шалот, варите и перемешайте, пока шалот не станет мягким и прозрачным, еще около 5 минут.
Добавьте половину половины, доведите смеси до кипения на среднем огне и варите, иногда помешивая, пока соус не станет слегка загущенным, около 8 минут. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать на стейки.
Советы
Вы также можете приготовить филе на горячей сковороде, а не на гриле, если хотите.
Пищевая ценность (на порцию)
383 | Калории |
29г | Жиры |
9г | Углеводы |
21 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 383 | |
Дневная норма | |
Общий жир 29 г | 37% |
Насыщенный жир 12 г | 58% |
Холестерин 85 мг | 28% |
Натрий 286 мг | 12% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 21г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 42 мг | 3% |
Железный 3 мг | 16% |
Калий 478 мг | 10% |
Вам может понравиться
Этот рецепт риса суши сделан в мгновенном горшке. Этот простой метод всегда обеспечивает идеально приготовленные зерна. Я проверил четыре различных метода, прежде чем решить, что это было лучшим...
Эта запеканка из креветок с лапшой быстро и легко. С креветками и пасты, покрытыми сливочным соусом из трава, эта запека с морепродуктами - это еда, которую понравится вся семья. Время подготовки...
Сладкий, острый, дымный и, о, так хорошо! Отличный рецепт вечеринки, который любит каждый хищник. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...
Эти стейки из кубика, запеченные в духовке, замечательные и легко сделать. Они также делают свой собственный соус. Замечательно подается с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...
Эти равиоли, покрытые опытным панко, не экономят на факторе хруста! Подавать с вашим любимым соусом для погружения, таким как согретая маринара, Альфредо или ранчо. Просто не забудьте оттащить...