Ужин

Филе миньон с соусом из бекона

35 минут
4 порции

Кремовый соус бекона сопровождает удивительный, простой в создании филе-миньон.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 (4 унция) Филе Миньон (говяжья вырезка)

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 3 ломтика бекона, нарезанный

  • 1 столовая ложка масла

  • 4 шалот, нарезанный кубиками

  • Чашка полтора крема

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте на открытом воздухе на среднем огне и слегка масляруйте решетку.

  2. Почистите филе оливкового масла и готовьте на предварительно разогретой гриле, чтобы получить желаемое доновость (около 4 минут на сторону для среднего редкого). Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 130 градусов по Фаренгейту (54 градуса C). Отложите стейки в сторону на блюде, насыщенном алюминиевой фольгой, чтобы отдохнуть.

  3. В то время как стейки отдыхают, приготовьте соус. Готовьте и перемешайте нарезанный бекон в маленькой кастрюле на среднем огне, пока кусочки бекона не станут четкими, от 3 до 5 минут. Добавьте масла и лук -шалот, варите и перемешайте, пока шалот не станет мягким и прозрачным, еще около 5 минут.

  4. Добавьте половину половины, доведите смеси до кипения на среднем огне и варите, иногда помешивая, пока соус не станет слегка загущенным, около 8 минут. Приправить по вкусу солью и перцем и подавать на стейки.

Советы

Вы также можете приготовить филе на горячей сковороде, а не на гриле, если хотите.

Пищевая ценность (на порцию)

383 Калории
29г Жиры
Углеводы
21 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 383
Дневная норма
Общий жир 29 г 37%
Насыщенный жир 12 г 58%
Холестерин 85 мг 28%
Натрий 286 мг 12%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 2 г
Белок 21г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 42 мг 3%
Железный 3 мг 16%
Калий 478 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок суши рис

Этот рецепт риса суши сделан в мгновенном горшке. Этот простой метод всегда обеспечивает идеально приготовленные зерна. Я проверил четыре различных метода, прежде чем решить, что это было лучшим...

Запекание с атмосферой чесночной креветки

Эта запеканка из креветок с лапшой быстро и легко. С креветками и пасты, покрытыми сливочным соусом из трава, эта запека с морепродуктами - это еда, которую понравится вся семья. Время подготовки...

Бекон обернут Брутвурст

Сладкий, острый, дымный и, о, так хорошо! Отличный рецепт вечеринки, который любит каждый хищник. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1...

Утешительные стейки куба

Эти стейки из кубика, запеченные в духовке, замечательные и легко сделать. Они также делают свой собственный соус. Замечательно подается с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1...

Хрустящие равиоли жареных воздуха

Эти равиоли, покрытые опытным панко, не экономят на факторе хруста! Подавать с вашим любимым соусом для погружения, таким как согретая маринара, Альфредо или ранчо. Просто не забудьте оттащить...