Мы едим баранину каждый пасхальный ужин - это семейный фаворит. Я обычно готовлю половину ноги. Если вы готовите целую ногу ягненка, удвоите рецепт. Вам нужно начать этот рецепт не менее 24 часов до приготовления. Это должно мариновать хотя бы на ночь.
Ингредиенты
Маринад:
1 (16 унций) контейнер йогурт
4 веточки свежего розмарина, листья раздеты
Bunch Fresh Parsley, стебли удалены
чеснок головы, очищен и разбитый
1 лимоны, узубные
Жареный ягненок:
(6 фунтов) нога ягненка
2 больших лука, расквартированный
чашка оливкового масла
3 столовые ложки кошерной соли
3 столовые ложки земли черный перец
4 веточки свежего розмарина, листья раздеты
Bunch Fresh Parsley, стебли удалены
Чернок
1 лимоны, узубные
Пошаговый рецепт
Приготовьте маринад: смешайте йогурт, розмари, петрушку, чеснок и цедру лимона в большой миске. Поместите ногу ягненка в маринад и перемешайте, чтобы покрыть. Накрыть и поставьте в холодильник в течение 24-48 часов.
На следующий день предварительно разогреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Распространите лук на дно жареной сковороды. Удалите баранину с маринада, ополоснитесь и похлопайте. Отложить в сторону.
Поместите оливковое масло, соль, перец, розмарин, петрушку, чеснок и цедру лимона в кухонном комбайне. Процесс, пока смесь не станет гладкой пастой. Втирайте ногу ягненка с пастой и положите на вершину лука в сковороде.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут, затем снимите температуру до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Продолжайте выпекать до желаемой доновости, от 40 до 50 минут для среднего. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Пищевая ценность (на порцию)
707 | Калории |
49 г | Жиры |
22г | Углеводы |
47 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 707 | |
Дневная норма | |
Общий жир 49 г | 63% |
Насыщенный жир 19г | 95% |
Холестерин 161 мг | 54% |
Натрий 3073 мг | 134% |
Общее углевод 22г | 8% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 47г | |
Витамин С 64 мг | 319% |
Кальций 252 мг | 19% |
Железный 6 мг | 34% |
Калий 1034 мг | 22% |
Вам может понравиться
Это отличная запеканка, которую можно использовать для похоронных ужинов или в других случаях, вам нужна отличная запеканка. Подавайте его с апельсиновым желатином, приготовленным из тертой моркови и...
Мои родители украинские и всегда делали этот рецепт капустного рулета, когда я рос. У этих капусты нет мяса. Иногда они использовали в них соленую свинину, но я не заботился об этом. Время...
В те дни, когда у вас есть только немного времени и терпения, чтобы готовить, этот рецепт удовлетворит ваши потребности. Он сочетает в себе раки, пряные нарезанные кубиками помидоры и рис для быстрой...
Этот рецепт - один из многих, которые я обнаружил, чтобы использовать обильный урожай баклажанов, который был создан в этом году. Дети даже будут любить баклажаны таким образом! Время подготовки: 15...
Что лучше, чем куриный пирог? Лобстер горшок! Замечательный и утешительный рецепт пирога с горшками, который вся ваша семья и друзья будут просить снова и снова. Время подготовки: 15 минут Время...