Ужин

Lews Famous Lobster Pot Pie

85 минут
6 порций

Что лучше, чем куриный пирог? Лобстер горшок! Замечательный и утешительный рецепт пирога с горшками, который вся ваша семья и друзья будут просить снова и снова.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (3 унция) упаковка сухой краб кипят (например, крабовые креветки zatarain

  • 5 маленьких хвостов омаров

  • 1 (15 унций) Пакет с двойной корочкой готовой к использованию пирог-коры (например, Pillsbury)

  • 5 столовых ложек масла

  • чашка нарезана кубиками лук

  • Кубка нарезанного кубиками сельдерея

  • чашка универсальной муки

  • 1 чашки куриного бульона

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка приправы морепродуктов, такая как Old Bay

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 чашки замороженных смешанных овощей, оттаили

  • Чашка нарезанного кубиками картофель

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).

  2. Доведите воду и краб кипет до кипения в большой кастрюле.

  3. Добавьте хвосты лобстеров и варите, пока они не станут ярко -красным, а мясо не станет непрозрачным, от 5 до 8 минут. Слейте и прохладные хвосты омаров. Удалите раковины и кубики мяса лобстера. Перенести в миску.

  4. Поместите пирог на дно 9-дюймовой сковороды и отложите в сторону.

  5. Нагрейте масло в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук и сельдерей в сливочном масле до нежного, от 5 до 8 минут. Размешайте муку в смесь лука и сельдерея, пока овощи не будут покрыты.

  6. Смешайте куриный бульон и молоко в миске. Медленно перемешать бульон и молоко в лук, сельдерей и муку, пока не загустеет. Размешайте приправу морепродуктов, чесночный порошок и черный перец в утолщенный соус.

  7. Смешайте оттаскиваемые овощи, нарезанный кубиками картофель и приготовленное мясо омаров в соус; Варить, пока картофель не станет нежным, около 8 минут.

  8. Вылейте омаров начинку в приготовленную корочку для пирога.

  9. Накрыть оставшейся корочкой пирога и печать, обжимные края двух корочек вместе. Нарежьте x на вершину корки пирога острым ножом, чтобы пара мог сбежать во время выпечки.

  10. Выпекать пирог в предварительно разогретой духовке, пока кора не станет золотисто -коричневой, от 40 до 45 минут.

  11. Снимите из духовки и дайте стоять от 10 до 15 минут, чтобы соус загущался.

Пищевая ценность (на порцию)

587 Калории
33г Жиры
47 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 587
Дневная норма
Общий жир 33 г 42%
Насыщенный жир 12 г 61%
Холестерин 119 мг 40%
Натрий 1058 мг 46%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 111 мг 9%
Железный 3 мг 17%
Калий 551 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Греческая свиная вырезка

Эта свиная вырезка в греческом стиле является худой и нежной, и она приготовлена ​​до совершенства на гриле. Пикантный маринад делает вырезки еще более нежными, чем они уже есть. Время подготовки: 15...

Простая цветная капуста и груша салат

Вкусный салат из цветной капусты и груши, который легко сделать, но достаточно элегантный для компании. Отрегулируйте ингредиенты, чтобы соответствовать вашему вкусу. Время подготовки: 10 минут...

Салат тако

Этот салат тако является вкусным поворотом на обычном салате тако. И дети веселятся, помогая мне подготовить все дополнения, прежде чем мы смешаем все это вместе! Вы также можете поместить пряную...

Мамы спагетти болоньезе

Рецепт прошел от моего итальянского деда. Ultimate Comfort Food. Остатки хорошо замораживают! Чтобы сделать этот рецепт более аутентичным, вы можете использовать смесь измельчения, свинины и...

Шестиминутный, однопроверенный "спагетти"

Этот рецепт, идеально подходящий для комнат в общежитии в колледже, удовлетворит серьезную жажду итальянской блюда по еде и потребуется всего несколько минут, чтобы приготовить только микроволновую...