Этот салат тако является вкусным поворотом на обычном салате тако. И дети веселятся, помогая мне подготовить все дополнения, прежде чем мы смешаем все это вместе! Вы также можете поместить пряную говядину и начинки в индивидуальную подачу и позволить людям собирать свои собственные салаты.
Этот рецепт достойного ресторана тако быстрый, легкий и полон аромата.
Как сделать салат тако
Вы найдете подробный список ингредиентов и пошаговые инструкции в рецепте ниже, но давайте рассмотрим основы:
Тако салатные ингредиенты
Хотите знать, что входит в салат тако? Вот что тебе понадобится:
- Говядина : этот мясистый салат тако начинается с фунта худой говяжьего фарша.
- Бобы : вам также понадобится банка чили.
- Перевал : используйте купленную в магазине или домашнюю французскую заправку . Вы можете легко опустить этот ингредиент, если предпочитаете более традиционный вкус.
- Приправа : используйте купленную в магазине или домашнюю приправу тако .
- Чипсы : измельченные чипсы тортильи добавляют приветственный хруст и соленый вкус.
- Салат : у вас не может быть салата тако без измельченного салата айсберга!
- Начинка : верхняя тако салат с сыром чеддер, помидоры, сальса (купленная в магазине или домашние , конечно,) и сметаной.
Необязательный :
- Более популярные начинки включают халапеньо, кукурузу, пико -де -галло, авокадо, черные бобы, лук и черные оливки.
- Если хотите, вы можете подавать салат Taco в купленной в магазине миску тортильи или в наших домашних запеченных чашах тортильи .
Как сделать тако салатную чашу
Вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете этот легкий рецепт салата тако:
- Приготовьте говядину, затем добавьте бобы, заправку и приправу.
- Поместите измельченные чипсы в миску, затем верните салатом, сыром и помидорами.
- Смешайте мясную смесь.
- Завершите тако салатные миски со сметаной и сальсой.
Что служить с салатом тако
Этот рецепт салата тако довольно сердечный, но он будет хорошо работать с любыми гарнирами, которые вы обычно подадите с тако. Проверьте нашу коллекцию из 12 побочных блюд, чтобы завершить Taco Night для вкусного вдохновения. Вот несколько аппетитных рецептов, которые вы найдете:
Как хранить салат тако
Салат тако лучше всего подается свежим. Однако, если вы хотели бы подготовить свои ингредиенты и хранить их в отдельных контейнерах в холодильнике, пока вы не будете готовы нагревать и подавать, вы можете сделать это до трех дней.
Советы по сообществу и похвала
Это настолько вкусно и свободнее от глютена, говорит GS8JN6WXNY. Все в семье любят это, и это любимый среди всех.
По словам Мелисы Мамфорд, я добавил нарезанный сладкий перец и нарезанный желтый лук в мясо. Это было восхитительно, и я обязательно сделаю это снова.
Вкусно, восхитителен Лорен. Я позволил мясу и бобам варить около 45 минут, так как она казалась очень жидкой. Большая часть жидкости приготовлена и последовательность была идеальной после этого.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 фунт худой говяжий фарш
1 (16 унций) может чили бобов
1 (16 унций) бутылка французская заправка
1 (1,25 унция) Пакет тако приправа
1 (14,5 унции) пакет чипсы тортильи
1 голова салата айсберга, измельченный
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 стакан нарезанных помидоров
чашка приготовлена сальса
4 столовые ложки сметаны
Пошаговый рецепт
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте говяжий фарш в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут. Слейте и выбросьте смазку. Добавьте чили бобов, заправку на французском стиле и приправа. Заполните пустую бутылку для заправки 2/3, полную воды и добавьте в сковороду. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 15 минут.
-
Разрумайте мешок с чипсами, откройте сумку и бросьте измельченные чипсы в большую миску.
-
Добавить сыр и помидоры. Вылейте мясную смесь в миску; хорошо перемешать.
-
Вершина с салатом, сальсой и сметаной. Подавать теплым и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
846 | Калории |
57г | Жиры |
60 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 846 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 72% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 1580 мг | 69% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 7г | 24% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 341 мг | 26% |
Железный 3 мг | 19% |
Калий 681 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это мой любимый летний маринад для свиной вырезки. Используйте любую из ваших любимых фруктовых газированных газет-вишня, вишня, виноград, малина и т. Д. Также отлично подается холодно на зеленом...
Подлинное тушеное мясо, приготовленное с португальским курико (копченая свиная колбаса) и зеленую фасоль. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6...
Мой поворот на любимом блюде в багамском стиле, подаваемой холодным. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 20 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...
Этот рецепт неотразим! У меня было это, и только это на ужин несколько раз. Наслаждаться! Сэкономьте время, купив бобы, уже обрезанные. Я обычно удваиваю рецепт, когда бобы немного сжимаются при...
Этот пуэрториканский Arroz Con Pollo - или рис и курица - рецепт - это классическое блюдо с островным кузоном, наполненное пикантными ароматами ветчины, свинины, каперсов, оливок и помидоров. Время...