Обед

Хрустящая корзина буррито (запеченные миски из тортильи)

40 минут
2 порции

Хрустящие миски тортильи легко приготовить дома! Заполните их всеми вашими любимыми начинками из буррито или салатом тако. Запеченные раковины тортильи хрустящие и не такие жирные, как жареные. Просто будьте осторожны, чтобы не сжечь их, пытаясь получить внутреннее дно хрустящее.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
2
Выход:
2 миски

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка растительного масла

  • 2 (8 дюймов) муки лепешки

  • 2, безопасные для духовки, рамекинс, около 4 дюймов в диаметре

  • Алюминиевая фольга

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. Смажьте масло с обеих сторон лепешек.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Инвертируйте рамекин на рабочей поверхности. Центральная тортилья над нижней частью рамекина; Аккуратно сформируйте тортилью по бокам.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Поместите двойной слой алюминиевой фольги на тортилью и нажмите, чтобы сформировать миску вокруг рамекина.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Поместите правую сторону на противень. Оставьте около 1/2 дюйма тортильи, выставленной над фольгой, так что она подрумянится и хрустят при выпечке. Повторите этот шаг со второй тортильей.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Используйте щипцы, чтобы удалить рамекинс из раковины. Продолжайте выпекать раковины, пока не подрумянитесь, еще около 5 минут.

  7. Осторожно удалите фольгу из раковины. Сплющины фольги и инвертируют раковины на них. Поднимите фольгу прямо вокруг дна раковины, чтобы защитить верхний край.

    Dotdash Meredith Food Studios

  8. Выпекать раковины до подрумянивания и хрустящих, от 8 до 10 минут. Инвертируйте раковины и продолжайте печь до хрустящей, от 3 до 5 минут. Следите за ними внимательно, чтобы они не горели.

    Dotdash Meredith Food Studios

  9. Переложите буррито корзины на стойку, чтобы полностью остыть.

  10. Наслаждаться!

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание шеф -повара:

Диаметр Ramekins должен быть примерно вдвое меньше, чем у тортильи. Я использовал 4-дюймовые Ramekins для 8-дюймовых лепешек.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
10 г Жиры
27г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 10%
Натрий 234 мг 10%
Общее углеводы 27 г 10%
Диетическое волокно 2г 6%
Белок 4г
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 64 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикник маринованный летний шлеб

О, у этой категории такой летний вкус. Эта легкая в приготовлении шлепа была дана мне соседкой, которая сказала, что маленькая леди из ее церкви отдала ее ей! Освежающие и восхитительные изменения...

Скресевая фруктовый падение чая

Этот падение на вкус как чашка чая! Первоначально я создал его как глазурь для торта. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чашка сметаны 1 стакан...

Суп из маллигатовни в восточном стиле

Это рецепт из ресторана Shalimar в Олбани, штат Нью -Йорк. Это потрясающе. Наслаждайтесь этим супом с овощными самоонами и сыром хлебом. Как и в большинстве супов, чем дольше вы готовите его, тем...

Фантастический фруктовый салат Anns

Это фруктовый салат, который делает моя свекровь, и он просто замечательный и, вероятно, лучшее, что я когда-либо имел. Если вам не нравится особый фрукт, просто замените его тем, что вам нравится...

Лето куриная и паста салат

Это один из моих любимых. Мой лучший друг делает это, но я настроил его на вкус моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...