Хрустящие миски тортильи легко приготовить дома! Заполните их всеми вашими любимыми начинками из буррито или салатом тако. Запеченные раковины тортильи хрустящие и не такие жирные, как жареные. Просто будьте осторожны, чтобы не сжечь их, пытаясь получить внутреннее дно хрустящее.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 (8 дюймов) муки лепешки
2, безопасные для духовки, рамекинс, около 4 дюймов в диаметре
Алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Смажьте масло с обеих сторон лепешек.
-
Инвертируйте рамекин на рабочей поверхности. Центральная тортилья над нижней частью рамекина; Аккуратно сформируйте тортилью по бокам.
-
Поместите двойной слой алюминиевой фольги на тортилью и нажмите, чтобы сформировать миску вокруг рамекина.
-
Поместите правую сторону на противень. Оставьте около 1/2 дюйма тортильи, выставленной над фольгой, так что она подрумянится и хрустят при выпечке. Повторите этот шаг со второй тортильей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Используйте щипцы, чтобы удалить рамекинс из раковины. Продолжайте выпекать раковины, пока не подрумянитесь, еще около 5 минут.
-
Осторожно удалите фольгу из раковины. Сплющины фольги и инвертируют раковины на них. Поднимите фольгу прямо вокруг дна раковины, чтобы защитить верхний край.
-
Выпекать раковины до подрумянивания и хрустящих, от 8 до 10 минут. Инвертируйте раковины и продолжайте печь до хрустящей, от 3 до 5 минут. Следите за ними внимательно, чтобы они не горели.
Переложите буррито корзины на стойку, чтобы полностью остыть.
-
Наслаждаться!
Примечание шеф -повара:
Диаметр Ramekins должен быть примерно вдвое меньше, чем у тортильи. Я использовал 4-дюймовые Ramekins для 8-дюймовых лепешек.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
10 г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 4г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
О, у этой категории такой летний вкус. Эта легкая в приготовлении шлепа была дана мне соседкой, которая сказала, что маленькая леди из ее церкви отдала ее ей! Освежающие и восхитительные изменения...
Этот падение на вкус как чашка чая! Первоначально я создал его как глазурь для торта. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 24 Урожай: 3 чашки Ингредиенты 1 чашка сметаны 1 стакан...
Это рецепт из ресторана Shalimar в Олбани, штат Нью -Йорк. Это потрясающе. Наслаждайтесь этим супом с овощными самоонами и сыром хлебом. Как и в большинстве супов, чем дольше вы готовите его, тем...
Это фруктовый салат, который делает моя свекровь, и он просто замечательный и, вероятно, лучшее, что я когда-либо имел. Если вам не нравится особый фрукт, просто замените его тем, что вам нравится...
Это один из моих любимых. Мой лучший друг делает это, но я настроил его на вкус моей семьи. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30...