Хрустящие миски тортильи легко приготовить дома! Заполните их всеми вашими любимыми начинками из буррито или салатом тако. Запеченные раковины тортильи хрустящие и не такие жирные, как жареные. Просто будьте осторожны, чтобы не сжечь их, пытаясь получить внутреннее дно хрустящее.
Ингредиенты
1 столовая ложка растительного масла
2 (8 дюймов) муки лепешки
2, безопасные для духовки, рамекинс, около 4 дюймов в диаметре
Алюминиевая фольга
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
-
Смажьте масло с обеих сторон лепешек.
-
Инвертируйте рамекин на рабочей поверхности. Центральная тортилья над нижней частью рамекина; Аккуратно сформируйте тортилью по бокам.
-
Поместите двойной слой алюминиевой фольги на тортилью и нажмите, чтобы сформировать миску вокруг рамекина.
-
Поместите правую сторону на противень. Оставьте около 1/2 дюйма тортильи, выставленной над фольгой, так что она подрумянится и хрустят при выпечке. Повторите этот шаг со второй тортильей.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 5 минут. Используйте щипцы, чтобы удалить рамекинс из раковины. Продолжайте выпекать раковины, пока не подрумянитесь, еще около 5 минут.
-
Осторожно удалите фольгу из раковины. Сплющины фольги и инвертируют раковины на них. Поднимите фольгу прямо вокруг дна раковины, чтобы защитить верхний край.
-
Выпекать раковины до подрумянивания и хрустящих, от 8 до 10 минут. Инвертируйте раковины и продолжайте печь до хрустящей, от 3 до 5 минут. Следите за ними внимательно, чтобы они не горели.
Переложите буррито корзины на стойку, чтобы полностью остыть.
-
Наслаждаться!
Примечание шеф -повара:
Диаметр Ramekins должен быть примерно вдвое меньше, чем у тортильи. Я использовал 4-дюймовые Ramekins для 8-дюймовых лепешек.
Пищевая ценность (на порцию)
220 | Калории |
10 г | Жиры |
27г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 220 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Натрий 234 мг | 10% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Белок 4г | |
Кальций 19 мг | 1% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 64 мг | 1% |
Вам может понравиться
Мама сделала этот салат семейной традицией во время праздников, и нам просто понравился его свежий вкус. Теперь я обязан сделать это, и я ничего не изменил. Это просто напоминает мне дома. Теперь мои...
Это одно из моих фирменных блюд. Я сделал этот рецепт, когда мне было 12 лет. Если вы хотите использовать картофель вместо сладкого картофеля, замените кокосовое молоко на коровье молоко. Добавьте...
Вот причудливая коробка бенто, которая наверняка порадует любого ребенка. Внутри коробки находятся кусочки индейки, крекеры, распространение сливочного сыра, морковные кошки и вырезы пингвинов...
Вот домашний рецепт красного салата, как и тот, который вы найдете в магазине пиццы. Время подготовки: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 35 минут Порции: 16 Урожай: 2 чашки...
Этот русский картофельный салат (или винегрет) идеально подходит в качестве гарнира для праздничной еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...