Ужин

Легкая измельченная свинина

465 минут
28 порций

Это отличное измельченное блюдо из свинины для вечеринок на заднем дворе, вечеринок Super Bowl (или любых спортивных) и встреч. Подавать с булочками или французским или итальянским хлебом. Отлично идет с кукурузой в початках.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
4 часа 30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
7 часов 45 минут
Порции:
28

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки паприки

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 столовая ложка сухой горчицы

  • 3 столовые ложки кошерной соли

  • 2 (7 фунтов) жареные на плечах свиной

  • 4 (20 унций) бутылок соуса барбекю

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте паприку, чесночный порошок, коричневый сахар, сухую горчицу и кошерную соль вместе в маленькой миске; Равномерно распространяются на жаркие свинины. Охладите опытные жарки не менее 3 часов.

  2. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту (150 градусов C). Поместите жаркое на свинину в большую сковороду.

  3. Выпекать жаркие в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет мягкой, и легко не нарезает с двумя вилками, от 4 до 6 часов.

  4. Положите свинину и поместите в большой горшок на среднем огне. Смешайте мясо с соусом для барбекю. Доведите смесь до кипения и варите, пока вкусы не смешаются, около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

418 Калории
22г Жиры
31г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 28
Калории 418
Дневная норма
Общий жир 22г 28%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 1592 мг 69%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 22 г
Белок 23г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 36 мг 3%
Железное 2 мг 9%
Калий 516 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Говядина сечуань с зеленой фасолью и красным сладким перцем

Быстрое, вкусное блюдо для занятой семьи. Подавать с жасминовым рисом и вернуть с помощью зеленого лука и кунжутных семян. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное...

Креветки для барбекю и крупа

Запустите эти грили и будьте готовы сделать этот удивительный рецепт барбекю и кружи, который, несомненно, станет фаворитом толпы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Салат капусты в японском стиле

Этот капуста в японском стиле сопоставим с тем, что подается в японских ресторанах. Он веганский, прекрасный вкус и хорошо сочетается с японской и американской едой вместо салат. Время подготовки...

Брокколи салат

В этом домашнем салате брокколи используется вкусная комбинация свежей брокколи, клюквы, орехов и бекона, брошенных в богатой и сливочной заправке. Возможно, вы захотите удвоить этот рецепт для...

Липкая апельсиновая курица с нектаринами

Это отличный летний рецепт. Мне нравится использовать срезанные персики или нектарины поверх курицы и риса. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...