Воскорое богатый куриный блюда лучше всего подавать с мягкими гарнирами, такими как обжаренные овощи и французский хлеб. Эта курица имеет отличный свежий вкус базилика.
Ингредиенты
1 яйцо
чашка тяжелых взбитых сливок
1 чашка измельченных соленовых крекеров
чашка тертый сыр пармезан
2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
1 столовая ложка чесночного порошка
соль и перец для вкуса
2 фунта куриных бедер без кожи
чашка оливкового масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
В средней миске смешайте яйцо и тяжелые сливки и хорошо взбейте. В отдельной средней миске смешайте крошки крекеров, сыр, базилик, чесночный порошок и соль и перец по вкусу.
Промойте курицу и высушите. Окуните каждый кусок в яичную промывку, а затем либерально поставьте в смесь крекеров. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить курицу в масле в течение 5 минут на сторону или пока обе стороны не станут золотисто -коричневыми и хрустящими. Поместите курицу в выпечку 9x13 и накройте фольгой.
Выпекать, покрыть, при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 15 минут, затем удалите фольгу и выпекайте, не раскрыты, еще на 15-20 минут, или пока куриные соки не прочнут.
Пищевая ценность (на порцию)
409 | Калории |
25 г | Жиры |
10 г | Углеводы |
34 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 409 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 8г | 42% |
Холестерин 187 мг | 62% |
Натрий 326 мг | 14% |
Общее углевод 10 г | 4% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 34г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 416 мг | 9% |
Вам может понравиться
Очень аутентичный, полностью сделанный с нуля. Богатый сливочный соус дополняется вкусной почерневшей курицей. Отличная еда занимает больше времени, но стоит усилий! Время подготовки: 1 час Время...
Это популярное традиционное эфиопское блюдо. Пожалуйста, наслаждайтесь. Этот рецепт Quanta Firfir также можно сделать из свежей говядины или баранины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...
Этот рецепт куриного каджитаса листовой сковороды быстрый, легкий, и отличный способ сделать ароматный домашний фахитас для толпы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...
Загруженный овощами, это суп из палочки до режима, приготовленный в мгновенном горшке. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба и наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время...
Я очень рад показать вам свой взгляд на Knedlky. Это легко, весело сделать и невероятно утешительно. Если вы фанат пельмени, особенно те, которые чрезвычайно хороши в впитывании соуса, вы захотите...