Ужин

Средиземноморская цыпленка

65 минут
6 порций

Воскорое богатый куриный блюда лучше всего подавать с мягкими гарнирами, такими как обжаренные овощи и французский хлеб. Эта курица имеет отличный свежий вкус базилика.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 чашка измельченных соленовых крекеров

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

  • 1 столовая ложка чесночного порошка

  • соль и перец для вкуса

  • 2 фунта куриных бедер без кожи

  • чашка оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. В средней миске смешайте яйцо и тяжелые сливки и хорошо взбейте. В отдельной средней миске смешайте крошки крекеров, сыр, базилик, чесночный порошок и соль и перец по вкусу.

  3. Промойте курицу и высушите. Окуните каждый кусок в яичную промывку, а затем либерально поставьте в смесь крекеров. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Жарить курицу в масле в течение 5 минут на сторону или пока обе стороны не станут золотисто -коричневыми и хрустящими. Поместите курицу в выпечку 9x13 и накройте фольгой.

  4. Выпекать, покрыть, при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C) в течение 15 минут, затем удалите фольгу и выпекайте, не раскрыты, еще на 15-20 минут, или пока куриные соки не прочнут.

Пищевая ценность (на порцию)

409 Калории
25 г Жиры
10 г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 409
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 187 мг 62%
Натрий 326 мг 14%
Общее углевод 10 г 4%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 1 г
Белок 34г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 14%
Калий 416 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Почерневшая курица Альфредо Пицца

Очень аутентичный, полностью сделанный с нуля. Богатый сливочный соус дополняется вкусной почерневшей курицей. Отличная еда занимает больше времени, но стоит усилий! Время подготовки: 1 час Время...

Эфиопский фирфир с сушеным говядиной (Quanta firfir)

Это популярное традиционное эфиопское блюдо. Пожалуйста, наслаждайтесь. Этот рецепт Quanta Firfir также можно сделать из свежей говядины или баранины! Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Листовая сковорода курица фахитас

Этот рецепт куриного каджитаса листовой сковороды быстрый, легкий, и отличный способ сделать ароматный домашний фахитас для толпы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут...

Мгновенный горшок говядина и ячменный суп

Загруженный овощами, это суп из палочки до режима, приготовленный в мгновенном горшке. Подавать с большим количеством хрустящего хлеба и наслаждайтесь! Время подготовки: 15 минут Время...

Чешские хлебные пельмени (Knedlky)

Я очень рад показать вам свой взгляд на Knedlky. Это легко, весело сделать и невероятно утешительно. Если вы фанат пельмени, особенно те, которые чрезвычайно хороши в впитывании соуса, вы захотите...