В этом блюде используются различные морепродукты для любителя морепродуктов, а также курицу и колбасу и представляют собой пикантное и пряное блюдо, подаваемое на спагетти для волос ангела. Отлично с салатом и итальянским хлебом.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
2 стакана кубиков куриной грудковой грудки
3 гвоздика чеснока, рубка
5 (3,5 унции) Ссылки Мягкая итальянская колбаса
5 (15 унций) банки с тушеными помидорами в итальянском стиле
4 (16 унций) банки на кубиках помидоров
1 (16 унций) банка томатной пасты
3 столовые ложки сухого краба и приправы с креветками
1 фунт молнии
1 фунт -мидии, очищенные и рассеянные
1 фунт, очищенная и деформированная средняя креветка (30-40 за фунт)
1 фунт Бэй Сбежок
2 (16 унций) пакеты
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и чеснок, за которыми следуют связи колбасы. Готовьте, время от времени помешивая, пока колбаса не станет достаточно твердой, чтобы нарезать, около 10 минут. Нарежьте колбаски на куски толщиной 1/2 дюйма и вернитесь к кастрюлю.
Пюрете тушеные помидоры, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту в партиях, используя блендер. Размешайте томатную смесь в кастрюлю вместе с кипением креветок. Доведите до кипения и готовьте 15 минут. Добавьте моллюски, мидии, креветки и гребешки, затем варите на 30 минут дольше. Снимите с огня и дайте стоять 15 минут.
Пока джамбалая охлаждает, принесите большую кастрюлю с слегка пролаженной водой в прокатывающее кипение; Добавьте пасту для волос ангела и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, время от времени, пока макароны не готовится, но все еще твердо до бок, от 4 до 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине. Подавать Джамбалая над приготовленной пастой.
Пищевая ценность (на порцию)
316 | Калории |
8г | Жиры |
35 г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 316 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 821 мг | 36% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 21 мг | 107% |
Кальций 94 мг | 7% |
Железный 8 мг | 44% |
Калий 648 мг | 14% |
Вам может понравиться
Когда вы находитесь в настроении для легкого ужина, этот одноквалифицированный фриттата в значительной степени готовит себя с минимальным вниманием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...
Мне нужно было использовать оставшуюся индейку, и у меня было много картофеля, перца Анахайма Чили и сальса -верде, которую я сделал. Я думаю, что это оказалось довольно хорошо. Время подготовки: 15...
Используйте одну ненужное сковороду, чтобы подготовить эту питательную и вкусную сторону на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 1...
Мы любим этот рецепт свиной отбивной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 свиных отбивных Ингредиенты мука общего...
Мой отец любит их-так что я называю их после него. Я делаю эти размеры в софтболе в качестве основного блюда для быстрого, наполненного ужина. Подавать с соусом и чесночным хлебом. Время подготовки...