Ужин

Джамбалайя Делюкс

105 минут
24 порции

В этом блюде используются различные морепродукты для любителя морепродуктов, а также курицу и колбасу и представляют собой пикантное и пряное блюдо, подаваемое на спагетти для волос ангела. Отлично с салатом и итальянским хлебом.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
24
Выход:
24 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 2 стакана кубиков куриной грудковой грудки

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 5 (3,5 унции) Ссылки Мягкая итальянская колбаса

  • 5 (15 унций) банки с тушеными помидорами в итальянском стиле

  • 4 (16 унций) банки на кубиках помидоров

  • 1 (16 унций) банка томатной пасты

  • 3 столовые ложки сухого краба и приправы с креветками

  • 1 фунт молнии

  • 1 фунт -мидии, очищенные и рассеянные

  • 1 фунт, очищенная и деформированная средняя креветка (30-40 за фунт)

  • 1 фунт Бэй Сбежок

  • 2 (16 унций) пакеты

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в большом кастрюле на среднем огне. Добавьте курицу и чеснок, за которыми следуют связи колбасы. Готовьте, время от времени помешивая, пока колбаса не станет достаточно твердой, чтобы нарезать, около 10 минут. Нарежьте колбаски на куски толщиной 1/2 дюйма и вернитесь к кастрюлю.

  2. Пюрете тушеные помидоры, нарезанные кубиками помидоры и томатную пасту в партиях, используя блендер. Размешайте томатную смесь в кастрюлю вместе с кипением креветок. Доведите до кипения и готовьте 15 минут. Добавьте моллюски, мидии, креветки и гребешки, затем варите на 30 минут дольше. Снимите с огня и дайте стоять 15 минут.

  3. Пока джамбалая охлаждает, принесите большую кастрюлю с слегка пролаженной водой в прокатывающее кипение; Добавьте пасту для волос ангела и вернитесь к кипениям. Готовьте макароны, которая была открыта, время от времени, пока макароны не готовится, но все еще твердо до бок, от 4 до 5 минут. Хорошо слейте в кольцу, установленном в раковине. Подавать Джамбалая над приготовленной пастой.

Пищевая ценность (на порцию)

316 Калории
Жиры
35 г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 316
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 821 мг 36%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 10 г
Белок 24г
Витамин С 21 мг 107%
Кальций 94 мг 7%
Железный 8 мг 44%
Калий 648 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий картофель, бекон и вегетарианскую сковороду

Когда вы находитесь в настроении для легкого ужина, этот одноквалифицированный фриттата в значительной степени готовит себя с минимальным вниманием. Время подготовки: 15 минут Время приготовления...

Фаршированный картофель сальса Verde с оставшейся индейкой

Мне нужно было использовать оставшуюся индейку, и у меня было много картофеля, перца Анахайма Чили и сальса -верде, которую я сделал. Я думаю, что это оказалось довольно хорошо. Время подготовки: 15...

Сковородная спаржа с карамелизированным луком и грецкими орехами

Используйте одну ненужное сковороду, чтобы подготовить эту питательную и вкусную сторону на ужин. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай: 1...

Легкие свиные отбивные со сливками грибного супа

Мы любим этот рецепт свиной отбивной. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 10 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 6 Урожай: 6 свиных отбивных Ингредиенты мука общего...

Рисовые шарики а -ля Тим

Мой отец любит их-так что я называю их после него. Я делаю эти размеры в софтболе в качестве основного блюда для быстрого, наполненного ужина. Подавать с соусом и чесночным хлебом. Время подготовки...