Используйте одну ненужное сковороду, чтобы подготовить эту питательную и вкусную сторону на ужин.
Ингредиенты
3 столовые ложе
чашка тонко нарезанный сладкий лук
1 гвоздичный чеснок, измельченный
2 чайные ложки бальзамического уксуса
соль и молотый черный перец по вкусу
2 столовые ложки нарезанные английские грецкие орехи
1 фунт спаржа копья, древесные базы удалены
Пошаговый рецепт
Расплатить 1/2 топленого масла в непригарной сковороде на среднем огне. Добавить лук; Распределите в тонкий слой. Готовьте, время от времени помешивая, пока не станет мягким и не начнет коричневаться, от 8 до 10 минут. Уменьшите огонь, если он подрумянивается слишком быстро; Не позволяйте гореть. Добавить чеснок; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты. Добавьте уксус.
Перенесите луковую смесь в миску; Приправить солью и перцем. Вытрите сковороду и растопите оставшееся топленое масло на среднем огне. Добавьте кусочки грецкого ореха и перемешайте до хрустящего и слегка поджарившегося, около 3 минут. Удалите с кастрюли и отложите в сторону.
Добавить спаржу в ту же сковороду и увеличить тепло до среднего. Готовьте, часто помешивая, пока ярко -зеленый, нежный, но все еще хрустящий, от 10 до 12 минут. Приправить солью и перцем. Тарелка спаржа, добавьте луковую смесь и украсьте грецкими орехами.
Примечание повара:
Замените несоленое масло для топленого масла при желании.
Пищевая ценность (на порцию)
142 | Калории |
12г | Жиры |
8г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 142 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 43 мг | 2% |
Общий углевод 8 г | 3% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 3г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 38 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 282 мг | 6% |
Вам может понравиться
Грибные, зеленый джакфрут и жалкий перец с кокосовым соусом аминоса подаются над лапшой Соба для ароматной еды. Это веганский, и без глютена и сои. Он также ниже на натрие, чем блюда на соевом соусе...
Пять ингредиентов, и у вас будет соус, который заставит вашего гостя захотеть больше на стороне. Сладость из яблочного сидра и тонкий удар из бурбона. Этот соус отлично подходит для того, чтобы...
Этот рецепт Matzo Farfel делает красивое и соленое гарнир! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 35 минут Порции: 4 Ингредиенты 3 чашки маццо Фарфель 2...
Трансформируют цуккини в длинные пряди, которые напоминают лапшу, также известную как Zoodles. Смешайте песто и бобы Garbanzo в Zoodles для удовлетворяющей, без зерна блюда! Время подготовки: 10...
Этот простой рецепт на зубчатый картофель выпекается до золотистого и игривого и пузырящего для восхитительно сырного гарнира. Это помогает покрыть кастрюлю с помощью алюминиевой фольги и выпекать на...