Ужин

Легкие свиные отбивные со сливками грибного супа

80 минут
6 порций

Мы любим этот рецепт свиной отбивной.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 20 минут
Порции:
6
Выход:
6 свиных отбивных

Ингредиенты

  • мука общего назначения

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 6 отбивных из свиной корейки, толщиной 1/2 дюйма

  • 1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости

  • 1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа

  • 1 стакан воды

  • (6 унций) может жарить французский лук, разделенный

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте муку, соль и перец в тарелке. Дргланг свиной отбивные в смесь муки; избавиться от избытка.

  3. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные и варить, поворачиваясь на полпути, пока не подрумянится с обеих сторон, около 2 минут на сторону. Поместите отбивные в выпечку 11x17 дюймов.

  4. Размешайте консервированный суп и вода вместе в маленькой миске, пока не смешано. Налейте на свиные отбивные и посыпьте 1/2 жареного лука.

  5. Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке до пузырьков, около 50 минут. Добавьте сметану и сверху оставшимся луком.

  6. Вернитесь в духовку и выпекайте, открытый, пока соус не станет горячим, еще около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

421 Калории
28г Жиры
14г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 421
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 72 мг 24%
Натрий 530 мг 23%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 0g 0%
Всего сахара 1 г
Белок 25г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 47 мг 4%
Железное 2 мг 8%
Калий 452 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеддер броски

Эти уникальные булочки легкие. Томатный соус добавляет немного запаха и превращает тесто оранжевым цветом. Для этого я использую свой тяжелый электрический миксер, поэтому мне не нужно замесить его...

Греческий ягненка и орзо

Это легкая еда для приготовления, и она имеет прекрасный вкус. Вы можете заменить ягненка, если хотите. Подавать с простым йогуртом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Запеченные кокосовые куриные пальцы с соусом из маракуйи

Возьмите свою семью в новое кулинарное место с запеченными кокосовыми куриными пальцами, подаваемыми с тропическим фруктовым соусом, приготовленным из бананов, маракуйи и ананаса. Время подготовки...

Цыпленок Сальмибокка

Цыпленка Saltimbocca быстра, легкая и такая вкусная! Saltimbocca - это традиционное итальянское блюдо, приготовленное из телятины, но я предпочитаю использовать куриные котлеты. Как только вы...

Карибское крабовое суфле

Мой папа всегда делает это суфле в канун Рождества, когда гости закончились. Это одинаково вкусно сделано из лобстера. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5...