Мы любим этот рецепт свиной отбивной.
Ингредиенты
мука общего назначения
соль и молотый черный перец по вкусу
6 отбивных из свиной корейки, толщиной 1/2 дюйма
1 столовая ложка растительного масла или по мере необходимости
1 (10,75 унции) Can Crim из грибного супа
1 стакан воды
(6 унций) может жарить французский лук, разделенный
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте муку, соль и перец в тарелке. Дргланг свиной отбивные в смесь муки; избавиться от избытка.
Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить свиные отбивные и варить, поворачиваясь на полпути, пока не подрумянится с обеих сторон, около 2 минут на сторону. Поместите отбивные в выпечку 11x17 дюймов.
Размешайте консервированный суп и вода вместе в маленькой миске, пока не смешано. Налейте на свиные отбивные и посыпьте 1/2 жареного лука.
Накрыть и запекать в предварительно разогретой духовке до пузырьков, около 50 минут. Добавьте сметану и сверху оставшимся луком.
Вернитесь в духовку и выпекайте, открытый, пока соус не станет горячим, еще около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
421 | Калории |
28г | Жиры |
14г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 421 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 72 мг | 24% |
Натрий 530 мг | 23% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 47 мг | 4% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 452 мг | 10% |
Вам может понравиться
Эти уникальные булочки легкие. Томатный соус добавляет немного запаха и превращает тесто оранжевым цветом. Для этого я использую свой тяжелый электрический миксер, поэтому мне не нужно замесить его...
Это легкая еда для приготовления, и она имеет прекрасный вкус. Вы можете заменить ягненка, если хотите. Подавать с простым йогуртом при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Возьмите свою семью в новое кулинарное место с запеченными кокосовыми куриными пальцами, подаваемыми с тропическим фруктовым соусом, приготовленным из бананов, маракуйи и ананаса. Время подготовки...
Цыпленка Saltimbocca быстра, легкая и такая вкусная! Saltimbocca - это традиционное итальянское блюдо, приготовленное из телятины, но я предпочитаю использовать куриные котлеты. Как только вы...
Мой папа всегда делает это суфле в канун Рождества, когда гости закончились. Это одинаково вкусно сделано из лобстера. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час 5...