Ужин

Коричневая сахарная ветчина и картофельная сковорода

65 минут
4 порции

Это имеет сладкий и соленый вкус, уравновешенный сливочным картофелем. Моим детям понравилось это блюдо с раннего возраста, и все еще любят его в подростках.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 фунт, приготовленная ветчина, разрезать на полоски

  • 1 столовая ложка коричневого сахара

  • 1 (10,75 унции) может конденсированный сливки грибного супа

  • чашка испаренное молоко

  • чашка воды

  • Чашка нарезанного лука

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 3 чашки тонко нарезанного картофеля

  • 1 стакана кусочков морковки размером с укус

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в большой сковороде на среднем огне; Добавить ветчину и коричневый сахар. Готовьте и жарьте ветчину, пока не подрумянится, около 5 минут. Снимите ветчину с помощью выдолбленной ложки на тарелку, зарезервируя капли в сковороде.

  2. Вмешивайте сливки грибного супа, испаренного молока, воды, лука, соли и перца в зарезервированные капельки в сковороде; Добавьте ломтики картофеля и кусочки морковки. Поместите крышку на сковороду, уменьшите огонь до минимума и варите смесь в кипении, пока картофель и морковь не станут нежными, около 35 минут. Верните ветчину в сковороду и продолжайте готовить, пока ветчина не станет горячей, около 10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

545 Калории
32г Жиры
37г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 545
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 2336 мг 102%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахар 12 г
Белок 28г
Витамин С 66 мг 330%
Кальций 158 мг 12%
Железный 3 мг 16%
Калий 1138 мг 24%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свиная жареная рисовая фрикадельки с домашним сладким и кислым соусом

Вся вкусность жареного риса из свинины в портативном формате размером с укус. Подавайте эти фрикадельки с домашним сладким и кислым соусом для веселья на вашей следующей вечеринке. Время подготовки...

Вереника

Рецепт Verenika для наполненных сыром пельмени подается с ветчиной и сливочным соусом. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 30...

Сырный бекон, ветчина и швейцарские таттер

Tater Tots, задушенные в беконе, ветчине, и три вида сыра - это то, к чему завидуют основные блюда. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 30 минут Порции: 4...

Мгновенный горшок лазанья суп

Попробуйте лазанский суп в мгновенном горшке для нового поворота на старом фаворите. Вы когда -нибудь задумывались, что делать с этим последним небольшим количеством соуса маринара или с сломанной...

Салат из креветок и орзо

Там так много форм пасты. Одним из моих любимых является рисовая паста. Я не вижу, чтобы он использовался так часто, как его более популярные родственники, такие как спагетти, Пенне, Лингвини и др...