В этом рецепте гамбургера используется духовка для превращения котлетов из говяжьего фарша, сгущенного супа и консервированных грибов в утешительную старомодную еду. Подавать с теплым пюре с картофелем и вашим любимым овощем. Наша семья любит эту недорогую еду!
Ингредиенты
3 фунта говяжьего фарша
25 соленых крекеров, измельченные
1 стакан молока
чайная ложка черного перца
чайная ложка соли
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка итальянской приправы
3 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа
1 (8 унций) может грибов, дренированные (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Смешайте говяжий фарш, крекеры, молоко, перец, соль, порошок чеснока и итальянскую приправу вместе в большой миске, пока не смешано. Образуйтесь в восемь больших котлетов и поместите в 9x13 -дюймовое выпечка. Вылейте конденсированный суп равномерно на котлеты, затем посыпьте консервированные грибы поверх вершины. Покройте кастрюлю крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока котлеты больше не станут розовыми в центре, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
639 | Калории |
52г | Жиры |
9г | Углеводы |
31г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 639 | |
Дневная норма | |
Общий жир 52 г | 67% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 147 мг | 49% |
Натрий 971 мг | 42% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 0% |
Белок 31г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 65 мг | 5% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 508 мг | 11% |
Вам может понравиться
Всегда семейное любимое, это классическое блюдо из быстро обжаренной говядины и лука в сливочном грибном соусе идеально подходит для горячей приготовленной лапши. Украсить свежой петрушкой для...
Южная традиционная новогодняя туманная тушеное мясо гороха приготовлена в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...
Вкусный способ подавать брюссельские ростки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка свежие...
Замечательный рецепт индийского панира карри, который легко и быстр. Используя базовый рецепт, вы можете сделать несколько вариантов этой вкусной комфортной еды. Украсить кинзой и подавать над...
Я всегда ищу инновационные способы служить горькой тыквой. Однажды я просто экспериментировал со своими индийскими специями и сделал это вкусное блюдо. Это отличная сторона для ряда южно -индийских...