Ужин

Стейки из гамбургера со сливочным грибным соусом

55 минут
8 порций

В этом рецепте гамбургера используется духовка для превращения котлетов из говяжьего фарша, сгущенного супа и консервированных грибов в утешительную старомодную еду. Подавать с теплым пюре с картофелем и вашим любимым овощем. Наша семья любит эту недорогую еду!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 3 фунта говяжьего фарша

  • 25 соленых крекеров, измельченные

  • 1 стакан молока

  • чайная ложка черного перца

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка итальянской приправы

  • 3 (10,5 унции) банки с конденсированными сливками грибного супа

  • 1 (8 унций) может грибов, дренированные (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте говяжий фарш, крекеры, молоко, перец, соль, порошок чеснока и итальянскую приправу вместе в большой миске, пока не смешано. Образуйтесь в восемь больших котлетов и поместите в 9x13 -дюймовое выпечка. Вылейте конденсированный суп равномерно на котлеты, затем посыпьте консервированные грибы поверх вершины. Покройте кастрюлю крышкой или алюминиевой фольгой.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока котлеты больше не станут розовыми в центре, около 45 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество соуса. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

639 Калории
52г Жиры
Углеводы
31г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 639
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 971 мг 42%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 0%
Белок 31г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 65 мг 5%
Железо 4 мг 24%
Калий 508 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Campbells Kitchen Beef Stroganoff

Всегда семейное любимое, это классическое блюдо из быстро обжаренной говядины и лука в сливочном грибном соусе идеально подходит для горячей приготовленной лапши. Украсить свежой петрушкой для...

Мгновенный горшок черноглазый горох и ветчина

Южная традиционная новогодняя туманная тушеное мясо гороха приготовлена ​​в мгновенном горшке. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1...

Бальзамические брюссельские капусты

Вкусный способ подавать брюссельские ростки. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 45 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 (16 унций) упаковка свежие...

Основное индийское карри с панией

Замечательный рецепт индийского панира карри, который легко и быстр. Используя базовый рецепт, вы можете сделать несколько вариантов этой вкусной комфортной еды. Украсить кинзой и подавать над...

Южно -индийская горькая тыква жареные

Я всегда ищу инновационные способы служить горькой тыквой. Однажды я просто экспериментировал со своими индийскими специями и сделал это вкусное блюдо. Это отличная сторона для ряда южно -индийских...