Ужин

Мгновенный горшок черноглазый горох и ветчина

60 минут
4 порции

Южная традиционная новогодняя туманная тушеное мясо гороха приготовлена ​​в мгновенном горшке.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт сухой черноглазый горох

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (32 унция) куриный бульон с коробкой

  • 1 (28 унций) может раздавить помидоры

  • 2 стакана кубики приготовленной ветчины

  • средний красный лук, нарезанный

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

Пошаговый рецепт

  1. Промойте горох и перемешать солью и перцем. Переносить на дно многофункциональной скороварки (например, мгновенный горшок); Добавьте куриный бульон, помидоры, ветчину, красный лук и чеснок. Закройте и заблокируйте крышку.

  2. Выберите настройку бобов и высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 30 минут. Дайте от 10 до 15 минут для построения давления.

  3. Выпустить давление с использованием метода естественного высвобождения в соответствии с инструкциями производителя, от 10 до 40 минут.

Примечание повара:

Не нужно впитывать бобы на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

637 Калории
15г Жиры
86 г Углеводы
44 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 637
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 43 мг 14%
Натрий 2217 мг 96%
Общее углевод 86 г 31%
Пищевое волокно 16г 58%
Всего сахара 10 г
Белок 44г
Витамин С 45 мг 226%
Кальций 205 мг 16%
Железо 13 мг 69%
Калий 2078 мг 44%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ужин 02.12.2023
Frijoles
Frijoles

Я искал все рецепты для Frijoles, и ни один из них не близок к реальным мексиканским бобам. Консервированные - это лишь бледная имитация настоящих бобов, кипящих весь день на плите. Их легко сделать...

Фрикадельки оленины со сливочным горчичным соусом

Эти фрикадельки оленины сами по себе отличные, но сочетание их со сливочным острым горчичным соусом ставит их наверх. Подавать на макароне или рис, при желании. Время подготовки: 15 минут Время...

Кубинский вдохновленный просо

Моя кубинская Суагра научила меня, как сделать Софрито. Я использовал этот же процесс (без помидоров и плюс морковь), чтобы улучшить просо. Подавать теплый или холодный. Время подготовки: 20 минут...

Bacon Cheddar Jalapeo Cornbread

Этот кукурузный хлеб с беконом халапео является результатом объединения ряда моих любимых рецептов кукурузных хлепов. В первый раз, когда я сделал это, у меня были люди, просящие рецепт. Проблема...

McIntires Ramb Ratwe

Это ирландское тушеное мясо от 4 до 6. Это наш семейный рецепт, и я делюсь им с вами, потому что это лучшее, что я когда -либо имел. Сделайте с собой немного содового хлеба и простудайте холодный...