Ужин

Основное индийское карри с панией

65 минут
4 порции

Замечательный рецепт индийского панира карри, который легко и быстр. Используя базовый рецепт, вы можете сделать несколько вариантов этой вкусной комфортной еды. Украсить кинзой и подавать над индийским рисом карри. Картофель или курица можно использовать, если сыр паниров не может быть найден.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла

  • 1 большой желтый лук, нарезанный

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря

  • 2 перца серрано, рубленый или по вкусу

  • чайная ложка красного чили порошок

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка земля кориандра

  • чайная ложка Гарам Масала

  • чайная ложка земли куркумы

  • 1 (14,25 унции) банка томатного пюре

  • 1 столовая ложка кетчупа

  • 1 (16 унций) упаковка замороженного гороха, оттаивание

  • 8 унций панир, кубик

  • чашка тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу

  • 2 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно -коричневым, еще около 20 минут. Добавьте чеснок и имбирь; Готовьте 1 минуту.

  2. Уменьшите огонь до низкого уровня, добавьте перцы серрано и готовьте дополнительную минуту. Посыпать красным чили, тмин, кориандр, гарам масала и куркума; Готовьте до ароматного, около 1 минуты.

  3. Вылейте томатное пюре и кетчуп; тонкий с водой до желаемой консистенции. Добавьте горох и панир; Готовьте, пока горох не смягчит, от 2 до 3 минут. Размешайте крем, затем увеличивайте огонь до среднего. Позвольте карри прийти к закислению; Готовьте от 3 до 4 минут. Украсить с кинзой.

Советы

Половина с половиной может быть заменена на тяжелые взбитые сливки.

Пищевая ценность (на порцию)

434 Калории
28г Жиры
33г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 434
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 11г 53%
Холестерин 49 мг 16%
Натрий 820 мг 36%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 8г 29%
Всего сахара 14 г
Белок 16г
Витамин С 38 мг 188%
Кальций 120 мг 9%
Железо 4 мг 24%
Калий 810 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные кесадильи

Этот рецепт куриного кесадилья отлично подходит для вечеринок. Пикантная курица, приготовленный перец и растопленный сыр - восхитительное сочетание. Разрежьте на клинья и подавайте со сметаной и...

Маринованные креветки

Если вы не выросли в прибрежном городе на юге, вы, возможно, никогда не ели маринованные креветки на своем ужине на День Благодарения. Но так как вы можете использовать замороженные креветки в этом...

Хрустящие свиные котлеты

Подавайте эти хрустящие котлеты из свинины с моим восхитительным сливочным соусом, приправленным солеными огурцами, перцем халапео и зеленым луком. Вы можете заменить телятину, говядину, индейку или...

Жареный дикий лосось

Узнайте, как готовить лосося с помощью этой простой и вкусной подготовки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 (3 унции) филе лосося...

Нежная тугу из свинины с бобами

Edamame добавляет уникальный поворот (и отличный питание) к этому восхитительному, нежному тугу свинину и бобов. Это делает отличный ужин в холодный вечер. Моя семья абсолютно любит это рагу и...