Замечательный рецепт индийского панира карри, который легко и быстр. Используя базовый рецепт, вы можете сделать несколько вариантов этой вкусной комфортной еды. Украсить кинзой и подавать над индийским рисом карри. Картофель или курица можно использовать, если сыр паниров не может быть найден.
Ингредиенты
чашка оливкового масла
1 большой желтый лук, нарезанный
1 чайная ложка измельченного чеснока
1 чайная ложка рубленного свежего корня имбиря
2 перца серрано, рубленый или по вкусу
чайная ложка красного чили порошок
чайная ложка наземной тмин
чайная ложка земля кориандра
чайная ложка Гарам Масала
чайная ложка земли куркумы
1 (14,25 унции) банка томатного пюре
1 столовая ложка кетчупа
1 (16 унций) упаковка замороженного гороха, оттаивание
8 унций панир, кубик
чашка тяжелых взбитых сливок, или больше по вкусу
2 столовые ложки нарезанных свежей кинзы, для гарнира
Пошаговый рецепт
Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте лук в горячем масле, пока лук не станет смягченным и не стал полупрозрачным, около 5 минут. Уменьшите огонь до минимума и продолжайте готовить и перемешать, пока лук не станет очень нежным и темно -коричневым, еще около 20 минут. Добавьте чеснок и имбирь; Готовьте 1 минуту.
Уменьшите огонь до низкого уровня, добавьте перцы серрано и готовьте дополнительную минуту. Посыпать красным чили, тмин, кориандр, гарам масала и куркума; Готовьте до ароматного, около 1 минуты.
Вылейте томатное пюре и кетчуп; тонкий с водой до желаемой консистенции. Добавьте горох и панир; Готовьте, пока горох не смягчит, от 2 до 3 минут. Размешайте крем, затем увеличивайте огонь до среднего. Позвольте карри прийти к закислению; Готовьте от 3 до 4 минут. Украсить с кинзой.
Советы
Половина с половиной может быть заменена на тяжелые взбитые сливки.
Пищевая ценность (на порцию)
434 | Калории |
28г | Жиры |
33г | Углеводы |
16г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 434 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 11г | 53% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 820 мг | 36% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 29% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 16г | |
Витамин С 38 мг | 188% |
Кальций 120 мг | 9% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 810 мг | 17% |
Вам может понравиться
Этот рецепт куриного кесадилья отлично подходит для вечеринок. Пикантная курица, приготовленный перец и растопленный сыр - восхитительное сочетание. Разрежьте на клинья и подавайте со сметаной и...
Если вы не выросли в прибрежном городе на юге, вы, возможно, никогда не ели маринованные креветки на своем ужине на День Благодарения. Но так как вы можете использовать замороженные креветки в этом...
Подавайте эти хрустящие котлеты из свинины с моим восхитительным сливочным соусом, приправленным солеными огурцами, перцем халапео и зеленым луком. Вы можете заменить телятину, говядину, индейку или...
Узнайте, как готовить лосося с помощью этой простой и вкусной подготовки. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Ингредиенты 2 (3 унции) филе лосося...
Edamame добавляет уникальный поворот (и отличный питание) к этому восхитительному, нежному тугу свинину и бобов. Это делает отличный ужин в холодный вечер. Моя семья абсолютно любит это рагу и...