Ужин

Нет больше соленой пасхальной ветчины

780 минут
15 порций

Лучшая ветчина, которую вы когда -либо съели! Этот рецепт был в моей семье в течение нескольких поколений и всегда запрашивается в Пасхальное время.

Время подготовки:
12 часов
Время приготовления:
1 час
Общее время:
13 часов
Порции:
15
Выход:
1 целая ветчина

Ингредиенты

  • 1 (10 фунтов) полностью приготовленная спиральная ветчина

  • 1 фунт светло -коричневый сахар

  • 3 чашки молока

  • 3 (20 унций) банки измельченного ананаса, дренированного

Пошаговый рецепт

  1. Обрежьте любой видимый жир с поверхности ветчины и поместите срезанную сторону в обжарительную сковороду. Вылейте достаточно молока на ветчину, чтобы она заканчивалась глубиной около 1/4 дюйма в нижней части сковороды. Используйте руки, чтобы упаковать ветчину в щедрое покрытие коричневого сахара. Покройте коричневый сахар слоем измельченного ананаса, упакованного таким же образом. Это нормально иметь несколько голых пятен, но старайтесь не делать этого. Покройте ветчину алюминиевой фольгой и поставьте в холодильник на ночь.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  3. Когда духовка горячая, поместите ветчину, все еще покрытую фольгой, в духовку. Жарить 30 минут. Через 30 минут удалите алюминиевую фольгу и смачивайте любыми соками, которые накапливались в нижней части сковороды. Продолжайте жарить еще 30 минут, или пока ветчина не нагревается.

Пищевая ценность (на порцию)

559 Калории
13г Жиры
50 г Углеводы
58 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 15
Калории 559
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 127 мг 42%
Натрий 3004мг 131%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 48 г
Белок 58г
Витамин С 11 мг 54%
Кальций 114 мг 9%
Железный 3 мг 14%
Калий 958 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мгновенный горшок для гурмана песто курица

Этот рецепт делает такой замечательный тонкий соус в мгновенном горшке. На вкус он очень легкий, а не ваш обычный тяжелый куриный песто. Ды! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час...

Фритюрный жареный рис

Этот рецепт жареного риса с воздушным фритюром означает, что нет необходимости стоять на горячем воке, делая ваше любимое блюдо из риса. Очистка также ветерок. Время подготовки: 5 минут Время...

Греческий картофельный салат

Мой любимый рецепт картофельного салата. Фета и высушенные на солнце помидоры выделяют его. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 35...

Раджас Кон Кесо

Очень, очень простое блюдо, которое очень трудно перестать есть. Тяня перца, сладость кукурузы и сливочная сырая пара отлично сочетается. Может использоваться вместо белка в большинстве мексиканских...

Свиные отбивные и квашеная капуста

Это блюдо представляет собой простую еду для двух человек с здоровыми аппетитами или закуска для 4, когда подают с салатом, хлебом и, конечно же, десертом. Ешьте сердечно! Время подготовки: 15 минут...