Ужин

Фритюрный жареный рис

25 минут
2 порции

Этот рецепт жареного риса с воздушным фритюром означает, что нет необходимости стоять на горячем воке, делая ваше любимое блюдо из риса. Очистка также ветерок.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 2 чашки холодного приготовленного риса

  • 1 столовая ложка кунжутного масла

  • 1 столовая ложка воды

  • 2 чайные ложки растительного масла

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 большое яйцо, избитое

  • 1 стакан замороженного гороха и моркови, оттаил

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 2 чайные ложки соуса шрирача

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте 5-квартовую воздушную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фритюрную фантаю

  2. Перемешайте приготовленный рис, кунжутное масло, воду, растительное масло, соль и перец вместе в большой миске, пока не будет равномерно смешать. Переложите на 7-дюймовую круглую металлическую сковороду или вставку с воздушным фритюрнином. Поместите кастрюлю в корзину воздушного фритюрнина.

  3. Поместите корзину в предварительно разогретую фритюрнику и варите 10 минут, помешивая на полпути. Вылейте взбитое яйцо на рис и лежат в воздухе, пока яйцо не будет установлено, около 4 минут. Добавить горох и морковь; Перемешайте, чтобы объединить и разбить яйцо. Воздушная жара еще 2 минуты.

  4. Тем временем взбейте соевый соус и шрирача вместе в маленькой миске; Отложить для подачи.

  5. Разделите жареный рис между двумя чашами порции и налейте соус на вершину.

Пищевая ценность (на порцию)

392 Калории
15г Жиры
55 г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 392
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 13%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 1302 мг 57%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 1 г
Белок 11г
Витамин С 9 мг 45%
Кальций 53 мг 4%
Железо 4 мг 21%
Калий 269 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Солонина и капуста

Что может быть более ирландцами, чем традиционный рецепт для солонины и капусты? Подавать с горчицей или хрена, если это необходимо. Время приготовления: 2 часа 30 минут Общее время: 2 часа 30 минут...

Сливочная филадельфийская паста primavera

Паста Penne сочетается с куриной грудкой без костей, красным сладким перцем, свежей спаржей и цуккини в сливочном соусе. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 30...

Вишневый рис

Друг приготовил это в нашей еженедельной покерной игре, и это было замечательно! Я сделал это для нескольких других друзей, и они сказали, что это лучший рис, который у них когда -либо был! Время...

Сложные рутабаги

Это отличный рецепт для часто пропускаемого и непопулярного корневого овоща. Даже люди, которые не любят Рутабаги, любят это восхитительное блюдо. Добавлен бонус - это отличный способ представить...

Веганские черные бобовые кесадильи

Эти кесадильи наносят большой удар, минус жир всего этого сыра! Подавать с гуакамоле! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...